田中 沙樹の掲載
田中 沙樹のプロフィール画像

NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 田中 沙樹

田中 沙樹のメニュー

田中 沙樹のフォト

田中 沙樹の口コミ

さつきさんの口コミ

切る前から念入りにカット・カラーそれぞれの要望を聞いてくださり、丁寧に接客してくれました!施術中は楽しく会話してくださり、あっという間の時間に感じました😊ロングからボブに切ったのですが、何度も調整してくださり、その都度私の要望を聞いて施術してくださいました✨カラーもギリギリまで悩んでいたのですが、なりたかった色味にしてくださいました!とても優しかったし、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした!!

田中 沙樹のプロフィール画像

田中 沙樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます 💖
    ばっさりカットお任せいただきありがとうございました ✨
    カットとカラーですっごく印象変わってとてもお似合いでした!!
    お仕上がりも接客も共にご満足いただけて嬉しい限りです!
    また是非担当させていただけたらと思います!!

返信日:2024年2月11日
  • rさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださいました😊
    ドライヤーでの乾かし方やアイロンでの巻き髪のコツ等も教えて頂き、仕上がりもとっても素敵です!

• ぎゅさんの口コミ

店内がすごく可愛くて清潔感がありました。ずっとK-POPが流れていてK-POPが好きな私としてはとても嬉しかったです。
    カラー、カットモデルということで仕上がりがどうなるのか緊張しましたが私の想像以上に可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです。また、施術中にも沢山話しかけて下さったり可愛い巻き方も教えてくださりました。
    また機会がございましたらお願いしたいです!💘
    本当にありがとうございました!

田中 沙樹のアピールポイント

4月30日まつげメニュー空きございます!当日ご予約大歓迎です✨✨営業後のカットカラーモデル様も募集してます💞閲覧ありがとうございます🌙ミニモ限定でお得なクーポンご用意しております🫧

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます 🤍

梅田駅徒歩5分⭐️

沢山の方々にマツエク、まつパをして頂きたく掲載させて頂きました 🫧
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きし、したいマツエク、まつパを責任持って担当させて頂きます!

ページ右上の🤍マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、スムーズにやりとりが出来ます!
是非お気に入り登録お願い致します💞

※系列店のQueen by noism、AIME by noism、NOISM ekolu、NOISM eha、NOISM OSAKAを今まででご利用頂いていた方はご新規様のクーポンがお使い頂けません、予めご了承ください。

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間、日付変更させていただく場合がございますがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべく早めのご予約をオススメします 💫

#eyelash#まつエク#マツエク#マツエクデザイン#ナチュラルメイク#カラーエクステ#ブラウンマツエク#カラーマツエク#まつげエクステ#下まつげ#下まつげエクステ#アイラッシュ#アイリスト#eyelist#まつげ美容液#ラッシュアディクト#まつげパーマ#まつげカール#ラッシュリフト#マツパ#まつぱ#パリジェンヌラッシュリフト#パリジェンヌ#フラットラッシュ#束感マツエク#ワンホン#ラッシュアディクト#梅田まつ毛パーマ#束感まつエク#梅田マツエク#マツエクデザイン#パリエク

田中 沙樹のプロフィール

閲覧ありがとうございます 💞💞
京都西院でアイリスト・アシスタントをしております 🖤
スタイリストデビューに向けて、カット&カラーモデル募集中です!

艶カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
韓国風
ワンホン、韓国ヘア、艶のあるカラーはお任せください! マツエクや束感まつぱも得意です 💞
K-POP、アイドル
アイリスト、アシスタント

NOISM OSAKA 梅田の詳細情報

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観1

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観2

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F (地図

阪急梅田駅、茶屋町口より北へ徒歩1分。NU chayamachiのアーケードを通らずSABON側の歩道に進み、田舎そば、ジュエリーショップPIKOを超えての向かいにペットショップ<Coo&RIKU>の入っている紺色のレンガのビルです。奥にいくとエレベーターがあるので、5Fにお上がり下さい。道に迷った際はお気軽にお電話下さい!

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOISM OSAKA 梅田付近の駅のマツエクサロンを探す