keshiki大名所属・安部 真輝の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅15分

keshiki大名所属・安部 真輝の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーとても気に入りました🤩
    またお願いします!!!!

ゆうか様
    2度目の御来店ありがとうございます✨
    前回の縮毛矯正もしっかり維持されていましたので今回は伸びた根元のみをさせていただきました!
    前回から2ヶ月たっていましたが毛先はとても綺麗な状態でよかったです😊
    カラーも今回はグレージュで染めさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!😊
    なかなかお忙しい中来ていただけてとても嬉しかったです!
    またご予約お待ちしてますのでその際はよろしくお願いします✨

返信日:2021年6月23日
  • にゃんさんの口コミ

ブリーチ履歴が3回あり、綺麗になれるか不安でしたがびっっくりするくらい綺麗にして頂いて大満足です🥰施術はとても丁寧でカウンセリングや、話もとても楽しくて行って良かったです!🤍

にゃん様
    今回は縮毛矯正での御来店ありがとうございました!
    まずは仕上がり気に入っていただけてよかったです😊
    ブリーチ履歴もありましたのでしっかりと髪の状態にあったお薬を選びながらさせて頂きました✨
    これからは乾かすだけで簡単にまとまってくれると思います☺︎
    次回からは伸びてきた根元のみを縮毛矯正していくだけで大丈夫だと思いますのでまた根元が伸びて気になった際にはいつでもお声がけください😊
    またお待ちしてます✨

返信日:2021年6月23日

凄くサラサラにしてもらって大満足です☺️
    私が人見知りなんですが沢山お話できてすごく楽しかったです!
    カラーも沢山相談乗ってもらえました☺️
    次回もまたお願いしたいです!

あいかさん!
    今回は貴重なお時間の中来てくださりありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです☺︎

僕こそ終始、沢山お話できてとても楽しかったです!
    人見知り克服しましたね!笑

カラーも可愛く染まってよかったです!
    希望のお色味までしっかり育てていきましょう!☺︎

こちらこそまた次回もよろしくお願いします☺︎

返信日:2021年4月19日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!!
    いい感じに髪の毛もまとまりました!!!

ゆうかさん!
    今回は初めての御来店ありがとうございました!
    全体的にくせが戻っていましたのでしっかりまとまるようにまた毛先までかけさせていただきました🙇
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです☺︎
    また何か気になることがありましたらお気軽にメッセージください!
    今回は数ある中から選んで来ていただきありがとうございました!🙇

返信日:2021年4月14日
  • かな子さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても満足な仕上がりでした!!
    またよろしくお願いします!!

かな子さん!
    今回1年ぶりのご来店ありがとうございました!
    前回かけた縮毛矯正もすごく良かったと言っていただきよかったです!
    今回が1年ぶりでかなりクセがでてましたので前回かけた毛先にキレイに繋がるよに縮毛矯正していってます!
    またかなり扱いやすくなると思います☺︎
    伸ばしていっているとのことでしたのでまたクセが伸びてきた歳にはいつでもお声がけしていただければと思います!

今回は遅い時間に関わらず2度目のご来店本当にありがとうございました!

返信日:2021年4月4日

サラサラのストレートになって大満足でした。遅くまで丁寧にありがとうございました🥺

m様
    今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!☺︎
    仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!
    ブリーチ毛も混在していましたのでお薬を使い分けながらしっかり治まるように縮毛矯正していってますのでこれからアイロンなしで凄く楽になっていくと思います✨
    これから伸ばしていくとのことでしたので根本のくせが気になって来た際は是非また声をかけていただければとおもいます☺︎

今回は夜遅いお時間まで本当にありがとうございました!

返信日:2021年3月10日
  • 真由さんの口コミ

お話も楽しくて、施術の仕上がりも最高でとても満足です!本当にありがとうございました!

真由さん!
    今回は縮毛矯正とトリートメントでの御来店ありがとうございました!
    人生で3度目の縮毛矯正とのことでまだまだ分からないことなどあったと思いますが今回は毛先の方の癖が戻ってきていたので
    しっかりと毛先までかけさせて頂きました!
    次回からは根元のみをかけて今回同様トリートメントでケアして行く形で大丈夫だと思います!
    僕も終始楽しくお話させていただき初めてのご来店とは思えなかったです笑

また何でも大丈夫ですので気になることがありましたらお気軽にメッセージください!
    今回はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年2月7日
  • ことみさんの口コミ

本日は担当して頂き有難うございました!
    カラーも縮毛矯正もとても満足のいく仕上がりです!
    一つ一つ気になるところをポイントに仕上げて
    下さったのでとても助かりました!
    最後に仕上げて頂いたトリートメントも最高でした😄
    長時間有難うございました!またぜひ行かせていただきます!縮毛矯正オススメNo.1!仕上がりサラサラになります!(^o^)

ことみさん!
    今回は縮毛矯正とカラーでのご予約ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回は毛先の縮毛矯正も取れていなかったのでダメージを考慮して根元のみでさせていただきました!
    毛先もトリートメントでしっかり保湿、ケアしていっているのでまたサラサラな手触りに戻ったと思います☺︎
    これからも根元を縮毛矯正をして毛先はトリートメントでケア!という形でも全然大丈夫だと思うので是非参考にしてみてください!
    また何かクセやカラーで気になることがありましたらいつでもお声がけください!
    今回はお足元の悪い中きていただきありがとうございました!

返信日:2021年2月7日
  • 彩花さんの口コミ

今日は、担当して頂いてありがとうございます⭐
    だいぶん傷んでいた髪もサラサラになりました(*^-^*)
    トリートメントの事も教えてくださってありがとうございます✨
    とっても優しい雰囲気で接してくださって、またお願いしたいです🌷

彩花さん!
    今回は酸熱トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただきよかったです🙇
    ハイライトと縮毛矯正をされており、毛先の方が少しダメージされている感じでしたのでサラサラになりよかったです✨
    酸熱トリートメント以外にもさまざまなトリートメントをご用意していますので次回はまたそちらを試してみてもいいかなと思います☺︎
    またいつでもご相談にのりますのでお気軽にメッセージください☺︎
    今回は数ある美容室の中から選んで来て下さり本当にありがとうございました!

返信日:2021年1月28日
  • krmさんの口コミ

遅い時間までご対応して頂きありがとうございました!
    夢にまでみたトゥルントゥルンヘアーにしてもらってとても嬉しいです!😏🌟
    今まで悩んでた悩みも解決してもらいお任せして正解でした🔥
    すぐにみんなに自慢しようと思います!!笑
    また何かあったらすぐ相談しにいきます!

krmさん
    今回は縮毛矯正とカラーでのご来店ありがとうございました!
    まずはこのような嬉しい口コミありがとうございます😭
    約4.5年振りの縮毛矯正ということでドキドキしたかと思いますが喜んでいただけてよかったです!
    ブリーチ毛ということもありしっかりお薬を使いわけながらできるだけダメージを抑えてさせていただきました!
    乾かすだけでしっかりまとまってくれるのでこれからはかなり、楽になると思います!
    今回トリートメントも髪質にあったものを一緒にさせていただきました!そちらもお風呂上がりなどに実感ていただけたらと思います!
    今回は長いお時間本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にメッセージください!☺︎

返信日:2021年1月19日
  • まほさんの口コミ

施術がとても丁寧で、ブリーチでバサバサだった髪の毛がツヤッツヤに生き返りました😭😭
    明日からサラサラの髪の毛で出かけれるので楽しみです!
    またカラーなどもお願いしたいと思いました!

まほさん
    今回は縮毛矯正での初めての御来店ありがとうございました!
    ブリーチ後の縮毛矯正が初めてとのことで不安もあったかと思いますが仕上がりもすごく喜んでいただけてよかったです✨
    おうちでもしっかり乾かすだけで綺麗にまとまってくれるので
    是非スタイリングの楽さを感じていただければと思います☺︎

カラーなどもモデル価格でさせていただいてますのでまた気になる際にはお気軽にお声がけください🙇

今回は御来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年1月7日
  • yさんの口コミ

酸熱トリートメントすっごくよかったです!こんなにずっと触っていたくなる髪の毛初めてでびっくりしました☺️施術は丁寧で話も楽しくてまた行きたいなって思える美容師さんでした。次はカットもカラーもしてもらいたいです🌟ありがとうございました!

唯さん!
    今回は初めての御来店ありがとうございました!
    まずは仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います☺︎
    酸熱トリートメントは繰り返すほど綺麗になっていくものになっていますのでもしまたよければ体験しに来ていただければと思います☺︎
    カラーなどもまた任せていただける機会があれば全力で可愛くさせていただきますのでその際はお気軽にお声がけください☺︎
    本日は遅い時間のなか来ていただき本当にありがとうございました!✨

返信日:2021年1月7日
  • ccさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術していただいて大満足です👼🏻✨
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラになって感動。
    感じも良く気さくで話しやすかったです🙌🏻
    また髪の毛伸びたら縮毛矯正しに行きます🧖🏼‍♀️

cc様
    今回は縮毛矯正での御来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正ということで仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    こちらこそ終始楽しくお話できてよかったです☺︎
    また来た際は色々教えてください!
    これから伸ばしていくとのことなのでまた根元のくせがきになった際はいつでもお声がけください!
    今回は遅い中来ていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年12月12日
  • 愛さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!信じられないくらい丁寧にやっていただいて、自分の髪じゃないみたいにきれいになりました!!😊一生懸命だし、楽しそうにやってくださるのでまた行きたいです!!ありがとうございました😆

愛さん!
    今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
    こんな嬉しい口コミありがとうございます!
    縮毛矯正も一人一人に合わせたお薬と塗り方でしっかりさせて頂いているのでそう言っていただけてとてもうれしいです!
    こちらこそ沢山お話ができとても楽しいお時間でした!🤣
    また来ていただけた際にはまた違ったお話もできたらと思います!
    また何かありましたらお気軽にメッセージお待ちしてます!

今回は遠い所からきていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年11月30日

昨日は丁寧なご対応と施術を有難う御座いました!
    こちらの都合で遅い時間になりましたが
    優しいご対応をしていただき…感謝しております!!

カラーも相談に乗って頂き、凄く満足な色になりました(*^^*)

楽しい時間をありがとうございました♪
    また次回よろしくお願いします⭐︎

なつぽんさん!
    今回は縮毛矯正とカラーでの御来店ありがとうございました☺︎
    まずは、仕上がりをご満足いただきとても嬉しく思います☺︎
    今回は根元のみの縮毛矯正でさせていただいています!
    毛先はダメージが気になっているとの事でしたのでしっかりトリートメントでケアしていますので次回からも同じようにしていけばより綺麗な髪になっていくと思います☺︎
    カラーはあまり暗くしたくないとのことでしたのであまり明るさを変えずに柔らかさがでるピンク系で染めさせていただきました!
    また色が落ちてきた際にはいつでも御相談ください✨

今回は貴重なお時間の中来ていただき本当にありがとうございました!☺︎
    またお待ちしています✨

返信日:2020年11月17日
  • 彩貴さんの口コミ

バッサバサな髪を綺麗にまとまるようにしてくれました!
    初めての縮毛矯正だったけど大満足です😌

彩貴さん!
    今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました😊
    仕上がりもとても喜んでいただけてよかったです!
    初めての縮毛矯正ということもありドキドキだったとは思いますが毛先までしっかり収まるようにかけてますのでこれからはとても楽になると思います😊
    Aujuaトリートメントでもしっかり保湿、ケアしてますので
    またもしよかったら体験しに来てください☺︎

今回は遠いところから足を運んでください本当にありがとうございました!

返信日:2020年11月7日
  • かぼちゃさんの口コミ

夜遅い時間まで丁寧にして下さり本当にありがとうございました!こんなに丁寧な縮毛矯正をされたのは初めてでした!
    友達からすごいサラサラだねと言われたのですごい良かったです!ありがとうございました!

かぼちゃ様!
    今回は初めての御来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます😊

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ブリーチ履歴ということもあり、ダメージも考慮しながらさせて頂きました☺︎
    お友達にも喜んでもらえて僕も嬉しいです✨
    成人式に向けて少しづつ長さも伸ばしていくということでしたの
    もし根元がまた気になる際にはいつでもまたお声がけください!

今回は貴重なお時間の中御来店いただきありがとうございました!

返信日:2020年10月10日
  • 匿名さんの口コミ

当日予約で遅い時間にも関わらず迅速で丁寧な対応で
    仕上がりも満足でした!
    お話も楽しく髪についても色々教えて下さり
    勉強にもなりました(*^^*)
    またお願いしようと思います☺️

匿名様!
    今回はWカラーでの御来店ありがとうございました!
    まずは、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのお色味も喜んで頂きありがとうございます🙇
    お家でのセルフブリーチ履歴などもありましたのでブリーチの塗り分けとケアブリーチを使ってできるだけしっかり最小限のダメージで施術させていただきました!
    仕上がりの色味も迷われていた事もあり、また次回担当させていただけることがあればまた違った色味も楽しんで頂けるよう提案させていただければと思います!
    今回はお忙しい中来ていただきありがとうございました!

返信日:2020年9月21日
  • ひさんの口コミ

対応がよく、しっかり染めて頂きました。ありがとうございました!

ふちさん!
    今回はダブルカラーでのご予約ありがとうございました!
    仕上がりの色味、気に入っていただけてよかったです!
    次、抜けた時はオンカラーのみでも大丈夫だと思いますのでまたお気軽にご予約ください!
    今回はお忙しい中、来ていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年9月15日
  • すみれさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、今までで1番サラサラに仕上がって満足です!トリートメントも色々な効果から選べて、髪やアイロンなどのアドバイスなども頂いてとても良かったです。
    丁寧な施術だったのでまた行きたいと思います!

すみれさん☺︎
    今回は2年振りの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    かなりクセが強く扱いづらいとの御相談でしたのでしっかりとクセを伸ばしながらトリートメントで普段のアイロンなどのダメージもしっかり補修していってますので手触りなどもとても良くなっているとおもいます✨
    仕上がりもとても喜んでいただき僕もとても嬉しくなりました✨
    また何か髪の悩みなどがありましたらお気軽に御相談ください!
    今回は遅いお時間にありがとうございました!

返信日:2020年8月23日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keshiki大名付近の駅の美容室・美容院を探す