keshiki大名所属・安部 真輝の掲載

keshiki大名所属・安部 真輝のフォト

keshiki大名所属・安部 真輝の動画

keshiki大名所属・安部 真輝の口コミ

• 175さんの口コミ

遅い時間までご丁寧にありがとうございました!
    お人柄もよくカットもお上手だったのですが、残念な点がいくつかありました🥲

まずお時間に関してです。
    カウンセリングでそんなに時間はかからない(予定通り3時間)とおっしゃっていました。
    パーマが上手く巻けなかったり、機械トラブル?でかなり時間を要し約4時間に…
    30分程度のオーバーは構いませんが、終電ギリギリで駅まで走りました💦

あと耳を火傷していました…
    パーマを当てている時に左耳がとても熱かったので、2回熱いと伝え、クッション?の位置を変えてくださいましたが熱さ変わらず…
    何度も言うのも申し訳ないし、これが普通の熱さ?と思い我慢しました。
    帰宅後確認するとしっかり火傷状態でした…
    伝えきれなかった私にも非はありますが、施術中お話しした通り傷が治りにくい体質なので、跡が残らないか心配です💦

最後にお洋服についてです。
    シャンプー台への行き来で、クロスのマジックテープがトップスに2回ひっつきました。
    トップスの生地感の問題でもありますが、2箇所ほつれていました。
    いただき物の新品だったので、帰ってから気づいた時1番ショックでした…
    わざとではないし、私がそれを着ていたことが悪いですが、ひっついたテープを剥がすタイミングでほつれに気付いて一言くれたらなと思いました😢

あくまでモデルなので、ある程度のことは受け入れるつもりで来店しています。
    なので口コミするか迷いましたが、頑張っていらっしゃったので、今回のモデルが少しでも参考になって向上に繋がればなと思いお伝えさせていただきます。

色々物申してしまいましたが、とてもお話ししやすく楽しい時間でした!
    これから更に素敵な美容師さんになることを願っています✨
    長文になってしまいすみません🙇‍♀️

175様
    今回はデジタルパーマでの御来店ありがとうございました。
    また今回所々で不快な思いをさせながらの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

施術の時間に関して完全にこちらの技術不足によるもので
    途中終電のお時間を確認させて頂いていたにも関わらず終電ギリギリでの終了時間になってしまい申し訳ございません。

火傷についてもこちらの完全に確認不足です。
    何度か口頭にてお伝えして頂いたにも関わらずその場で改善したと思い込んでしまったこちらのミスで大変熱い思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、クロスのマジックテープもこちらがお洋服のことをもっと配慮し対応するべきでした。
    大切なお洋服を傷つけてしまい大変申し訳ございません。

今回お疲れの中来てくださったにも関わらず多々不快な思いをさせてしまいながらの施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    175様が今回お伝えしてくださった事を親身に受け止め今後同じようなことが無いように技術向上、施術中の気配り、配慮をもっと心がけていこうと思います。

返信日:2024年4月27日
  • Koshiさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださり、誠にありがとうございました! 2回の施術チェックのおかげもあり、仕上がりに大変満足しております! また機会がありましたら、ぜひお願いいたします!

Koshi様
    今回カットでの御来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけてよかったです!
    また担当させていただければと思いますのでその時はよろしくお願いします!

返信日:2024年4月22日
  • うーさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、希望に沿ってカットしてくださいました。

仕上がりにも大満足です。

うー様
    今回はカットでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    また担当させて頂けることがありましたら今回以上に満足して頂けるように頑張るのでよろしくお願いします✨🙇

返信日:2024年4月12日

keshiki大名所属・安部 真輝のアピールポイント

口コミ77件ALL★5満足者続出!! 当日予約大歓迎⭕️4月限定メニュー「メンズカットパーマ」or 「デジタルパーマ 」優先募集中!!

大名にあるkeshikiという美容室でアシスタントさせて頂いてます!

只今、技術向上のためminimo限定の価格でカラー、カット、パーマモデルを大募集しています!

お気に入り❤して頂けるとご予約がスムーズに進みやすくなりますのでまずはお気に入り❤をお願いします✨

Instagramも拝見してフォローいただけると嬉しいです!

Instagramアカウント

❀カラーモデル❀

・豊富にカラー剤を取り扱ってますのでお客様のご要望のカラーを叶えます。

・カラーバターなども取り扱っていますので学生さんなどで少しアクセントを付けたい方にもオススメです。

・ブリーチを使っていくWカラーで来てくれるお客様も多く、より透け感のあるカラーなどもとても大人気です!

︎✿カットモデル︎✿

ただいまロング~ボブまでの長さの方でカットさせていただけるモデルさんを大募集してます!

仕上げを担当のスタイリストにチェックしていただくことがありますのでその際は少しお時間をいただくのでご理解よろしくお願いします!

※全ての施術の参考はスナップ写真、口コミがありますのでそちらを参考にしていただけると助かります。

keshiki大名所属・安部 真輝のプロフィール

大名keshikiでスタイリストに向けてモデルを募集してます!

カット、ブリーチカラー、カラーのみのモデルを募集しております!

カット、カラー、ダブルカラー

keshiki大名

福岡県福岡市中央区大名1-1-33 M1ビル2階 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅15分
西鉄福岡駅
メニューによって募集時間が違うので確認よろしくお願いします!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keshiki大名付近の駅の美容室・美容院を探す