keshiki大名所属・安部 真輝の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅15分

keshiki大名所属・安部 真輝の口コミ

• あみさんの口コミ

すごく難しい髪質だったと思いますが艶々で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    また来ます!

あみ様!
    今回は縮毛矯正で初めてのご来店ありがとうございました!
    まず、何度もお時間ご変更していただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

仕上がり喜んでいただきありがとうございます!
    サラサラのストレートになりこれからとても楽になると思います!
    またくせが出てきた際はその部分のみかけていけば大丈夫と思いますのでまた気になりましたらお気軽にメッセージください!

今回は遠くから足を運んでくださって本当にありがとうございました!

返信日:2020年1月4日
  • ハルナさんの口コミ

神✨
    サラサラ✨
    Thank you!!!

ハルナさん!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチとパーマ履歴のある髪でしたがしっかりサラサラになってよかったです!
    楽しいお話も沢山できてうれしかったです!
    次回もまたお待ちしてます!
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

返信日:2019年12月23日
  • のぞみさんの口コミ

厄介な髪質でも、優しく丁寧にしていただき感謝です
    綺麗な状態で結婚式を迎えたいと思います
    また機会があればよろしくお願いします!

のぞみ様!
    今回は結婚式前の大事な髪を任せて頂きありがとうございました!
    前回かけた部分にかなり戻りが見られましたので今回は毛先までしっかりかけさせていただきました!
    仕上がりもサラサラ艶々になって喜んで頂きとてもうれしいです!
    根元が伸びてきて扱いづらくなってきたタイミングで良いのでまた任せてもらえればと思います!
    今回は貴重なお時間の中来て頂きありがとうございました!

返信日:2019年12月13日
  • 明日香さんの口コミ

扱いづらくなっていた髪を縮毛強制で綺麗にしていただきました
    これまでいろんなサロンで縮毛強制してきましたが今までで1番の仕上がりで大満足です!!

施術中はスタッフさん達が気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです
    ぜひまたよろしくお願いします!!

明日香様

今回は数多くの美容室がある中で、縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

仕上がりも今までで1番のといっていただけてとても嬉しいです!

これからもっと技術向上にはげんでいきますの次回もまた任せていただければと思います!

今回は貴重なお休みのお時間にきていただき本当にありがとうございました!

返信日:2019年11月25日

急な予約でしたが快く対応してくださいました✨
    仕上がりもとてもきれいで沢山撮っていただいた髪の写真や動画をSNSに載せたら好評でした~♪ヽ(´▽`)/
    ごわごわチリチリしていた髪がさらさらつやつやになりました!
    美容室の特有の無駄な誉め殺しやコイバナが苦手なのですがそれがなかったのがまた良かったです笑

たもり様
    本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても久しぶりの縮毛矯正を任せていただき、また仕上がりも満足してもらえとても嬉しく思います!
    他の人達にも好評でよかったです✨👏
    着物のお話もできとても楽しかったです!
    いつか機会があれば僕も着てみますね😁

本日はお休みの貴重なお時間のなか来ていただきまたこのような嬉しい口コミの書いて頂きありがとうございました!

返信日:2019年10月3日
  • もさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    急な予約でしたが、丁寧な施術で、髪色とっても気に入っております!またよろしくお願いします!

もちかな様
    今回はカラーカットでの初めてのご来店ありがとうございました😊また嬉しい口コミありがとうございます!
    雰囲気を変えたいというご要望に答えられてとても嬉しく思います!
    来月の大阪楽しんできてください✨🤣
    また気分を変えたくなった際にはお気軽にご相談ください!
    今回はお仕事終わりに来ていただいてありがとうございました!

返信日:2019年9月26日
  • はるなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    久しぶりの縮毛で癖もしっかり伸びて嬉しいです
    また、カラーもよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎✩.*˚

はるな様
    縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただきとても嬉しく思います!
    全体的にしっかり収まりも良くなり凄く扱いやすくなっていることとおもいます✨👏
    またカラーでご来店していただけた際にはしっかりと可愛くさせていただきますのでよろしくおねがいします🔅

今回は本当にありがとうございました!

返信日:2019年8月30日
  • れいこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛でしたが、
    しっかりカウンセリングをして頂き、私好みのサラサラストレートにして頂きました⭐️
    うねりや、ひろがりもなく、艶まで戻ってきました!
    本当にありがとうございます😊
    シャンプーや、マッサージも気持ちよく
    仕上がりにも大満足です!!

れいこ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございます!
    2年ぶりの縮毛矯正とのことでしたので毛先までしっかりと収まりやすく扱いやすいようにかけさせていただきました!
    技術や仕上がりも満足していただき嬉しく思います!

また何か髪のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またお待ちしております!

返信日:2019年6月27日
  • サリさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をしましたがとっっても満足しました
    サラサラツヤツヤにしていただきありがとうございます
    途中の会話も楽しかったです
    お母さんにも怒られずすごく褒められました。笑
    次縮毛矯正かカラーするときはまたお願いします
    遅くまでありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

サリ様

本日は梅雨入り前に縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足していただき嬉しくおもいます✨
    お母さんに褒められたのは予想外でした🤣
    でもすごくうれしいです!!

またご来店お待ちしております✨

返信日:2019年6月13日
  • ゆりなさんの口コミ

急な予約だったのですが、快く丁寧に引き受けてくださいました。
    毛量が多く、広がりが気になっていたので、綺麗にサラサラにボリュームダウンが出来て良かったです!ハイライトが入っている部分も、綺麗にかけて頂いて満足です!

また機会があれば利用したいです😊

ゆりな様!

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    梅雨時期の髪の広がりやすいと言うお悩みもしっかりと解決できたかと思います✨
    ハイライト履歴がある場所、ない場所でしっかりとお薬も分け綺麗に仕上がったので僕自身もとても嬉しかったです!
    また定期的なメンテナンスなどでも構いませんのでお待ちしております!
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2019年6月22日
  • 中尾さんの口コミ

お疲れ様でした。
    時間も都合つけていただき大変助かりました
    このサロンの縮毛矯正はよく髪の
    状態をみて丁寧にこまやかにして
    いただけます。
    最初根元10cmだけの予定で縮毛矯正だけ
    でしたが、全体と
    白髪染リタッチまで
    こころよく引き受けてくださり
    甘えて施術していただきました。
    髪も多く長いのですが嫌な顔せず
    楽しそうにしてくれました。
    ありがとうこざいます
    髪もおさまってほんとにサラサラで
    綺麗になりました。
    ありがとうこざいました。

中尾様!
    今回は縮毛矯正と根元リタッチでの御来店ありがとうございました!
    急なお時間の変更にも心よく対応していただきありがとうございました!
    半年ぶりの縮毛矯正とのことでしたのでしっかりと前回との履歴を見分けてさせていただきました!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います!
    また何かご相談などございましたらお気軽にメッセージください!
    今回は遠くからお越しいただき本当にありがとうございました!

返信日:2019年4月4日
  • sさんの口コミ

扱いづらい髪のクセを丁寧に伸ばしてくださったのと、遅い時間まで施術してくれてありがとうございました!朝がとても楽になりました!また機会があればよろしくお願いします☺︎

s様
    今回は縮毛矯正での御来店ありがとうございました!
    広がり安く扱いづらいとのことでしたのでしっかりと髪のダメージなども配慮させていただきクセを伸ばしていきました!
    仕上がりも満足していただき朝も楽になったとのことでしたのでとても嬉しく思います!
    なかなか縮毛矯正に行くお時間が無いとおっしゃっていましたのでまたタイミングがありそうな時にメッセージくれればまた同じお値段でさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月17日
  • 幸奈さんの口コミ

凄くいい感じに仕上げて頂きました。
    接客、技術ともに凄く良かったです。
    トリートメントもパサパサの髪がしっとりツヤツヤになり
    大満足です。
    次もお願いしたいと思いました。

幸奈様!
    今回は結婚式前の大切なカラーを任せていただきありがとうございました!🙇‍♂️✨
    満足していただきありがとうございます!
    ドレスの色の事も考え程よく明るくさせて頂きました✨
    式当日が幸奈様にとって最高の日になることを心より願っております!
    今回はお忙しい中本当にありがとうございました!

返信日:2019年3月12日
  • りなのさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました☺︎
    ひどいくせっ毛をわたしに合わせた薬剤で綺麗なストレートになりました!!とても大満足です!
    安部さんもとても話しやすくてとても楽しい時間でした!またいつかお願いします!☺︎

りなの様
    今回は留学前の貴重なお時間の中、縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

過去にブリーチ履歴などもあったのでしっかりとお薬を分け少しでもダメージが少なくなるよう施術させていただきました!
    悩まれていたクセもしっかりとナチュラルに仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    またカラーなどのメニューもモデル価格でやっておりますので何か機会がございましたらまたよろしくお願いします!

返信日:2019年2月12日
  • しーちゃんさんの口コミ

想像通りの綺麗なストレートになってとても満足です︎☺︎私個人の予定時間に合わせてもらって申し訳なかったのですが、とても楽しい時間を過ごせました(*゚▽゚)ノありがとうございました☆*。

しーちゃん様
    本日はお忙しい中、縮毛矯正での御来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただき嬉しく思います!
    広がりやすく朝が大変だったとおもいますがしっかりとクセを伸ばしていますのでスタイリングもやりやすくなっていると思います✨
    楽しいお話も沢山でき私自身もとても楽しいお時間になりました!ありがとうございました✨

もしよろしければカラーなども受け付けておりますのでお気軽にご相談ください!

本日は本当にありがとうございました!🙇♂️🙇♂️

返信日:2019年1月29日

とても満足のいく縮毛矯正をして頂けました!!
    綺麗にストレートになっていて、ケアも楽になりそうです😊
    仕上がりは自然な方が良いか、しっかりストレートが良いか等アドバイスも下さったので、自分で選ぶ事が出来て良かったです。
    また、カラー等もお願い出来れば良いなと思います✳

みYu様
    今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただき大変嬉しくおもいます!
    毎日のスタイリングもすごくやりやすくなるかと思います!

カラーでのご相談もあったのでまたカラーをしたくなった際には御気軽にお問い合わせください!

今回はお忙しい中でのご来店本当にありがとうございました!

返信日:2019年1月8日
  • チェファさんの口コミ

施術前のカウンセリングから私の無理難題な?!要望にも応えてくださり、インナーカラー等で痛めつけた髪にも綺麗に色を入れてもらい、本当に満足しました!(^ν^)
    施術中の会話も終始楽しかったです♪
    美容室に行って初めてあんなに笑った気がします(笑)

また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

チェファ様!

今回はカラーでのご来店ありがとうございました!🙇♂️

仕上がりのお色味を気に入ってもらえ大変嬉しく思います!
    インナーカラーに色味がまだ残っていましたので全体と色味を少し変えしっかりと統一感を出すカラーを今回はさせていただきました!

またこれから少しづつイメージを変えたくなった時などにはまた御気軽にご相談ください!

こちらこそ沢山楽しいお話ができとても嬉しかったです!
    また次も是非楽しいお話お聞かせください!

今回は寒い中のご来店本当にありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!✨

返信日:2018年12月11日
  • まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!😍

楽しくお話ししながら施術してくださってとってもよかったです☺️
    当日前の相談もしっかりのってくださってお優しい方でした〜☺️

出来上がりも綺麗でした!
    シャンプーも気持ちよかったです😊

また機会がありましたらお願いいたします😍!

まゆさん!

今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき嬉しくおもいます!

また髪のことやそれ以外のことでも全然大丈夫なので質問などございましたらご気軽にご相談ください!

今回は本当にありがとうございました!🙇♂️✨🙇♂️

返信日:2018年11月21日
  • なおさんの口コミ

来店前のやりとりから丁寧にしてくださって、当日の施術も時間のかかる大変な作業の中、気遣い嬉しかったです!
    スタイリストさんも交えたカウンセリングもあって、ブリーチ毛のバサバサだった髪の毛もまっすぐさらさらになりました♪髪の毛の悩みがなくなってとても満足して気に入ってるので、次もまた行きたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!

立石様!
    今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
    立石様のお悩みをしっかりと改善できとても嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回来店して頂いた際にはもっと満足して頂けるようこれからも努力していきますのでよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月12日

トリートメントしてもらいました!
    こんなにトリートメントの種類が、あるなんて知らなかったです!
    対応も丁寧にしていただき、トリートメント後も想像以上に
    サラサラの髪になりました!!!
    ありがとうござます!またお願いします!

安部 真輝さんからの返信

詩歩さん、トリートメントでのご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しく思います!

まだたくさんのトリートメントをご用意していますのでまた違った悩みが出てきた際には気軽にお声かけください!

返信日:2018年11月5日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keshiki大名付近の駅の美容室・美容院を探す