keshiki大名所属・安部 真輝の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅15分

keshiki大名所属・安部 真輝の口コミ

• ふうかさんの口コミ

縮毛矯正ってこんなに髪の毛が綺麗に
    サラサラになるんですね🥺すごい!!!!💖
    ほんとに生まれたてみたいに髪の毛を生まれ変わらせてくださってありがとうございます😭😭😭
    今度はカットをしてもらいたいなって思っているので
    その際はまたよろしくお願いします!🙇‍♀️🌟

ふうか様!
    今回は人生初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても喜んでいただけて僕自身もとても嬉しいです!
    これから朝もすごい楽になるので楽しみにしていてください✨

また何かありましたらお気軽にメッセージいただけると嬉しいです!
    今回は貴重な休みの日に来ていただき本当にありがとうございました!

返信日:2020年6月5日

可愛い髪色になって大満足です!!

お様!
    今回はWカラーでのご予約ありがとうございました!
    仕上がりの色も気にいっていただきとても嬉しく思います!
    学生生活も是非楽しんでください!!
    今回は貴重な休みの中来ていただきました本当にありがとうございました!!

返信日:2020年5月29日
  • ハルさんの口コミ

縮毛矯正は勿論、髪の毛の量を減らしたいというこちらの要望にも応えて頂きありがとうございました!
    おかげで毎日のセットが楽になりました!
    お話も楽しく、凄く良かったです!
    次は髪染めに行かせて頂きます(^^)

えむ様!
    先日は縮毛矯正で初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、毛先のダメージを考えて根元の伸びてきた部分のみの縮毛矯正をさせていただきました!次回からも根元の伸びてきた所のみを縮毛矯正してあげることでダメージを少なく抑えられるのでそちらをオススメします!
    毎日のセットが楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    カラーも随時募集していますのでいつでもお気軽にメッセージください!
    今回は貴重な日に来ていただきありがとうございました!

返信日:2020年4月16日
  • しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても満足しています!

しおり様!
    今回はWカラーでの御来店ありがとうございました!
    これからハイトーンにすることが多くなるとの事でしたのでしっかりケアしながら施術させていただきました!
    色味も気に入っていただけてよかったです!
    また何か気になりましたらお気軽にご相談ください!
    今回はありがとうございました!

返信日:2020年3月30日
  • hrkさんの口コミ

20代前半

ばさばさで汚かったのにつやつやになってうれしかったです

hrk様!
    今回は縮毛矯正での御来店ありがとうございました!
    毛先までしっかりかけていますのでかなり扱いやすくなっていると思います✨
    次回からは伸びて来た部分のみで大丈夫なのでもしまた何か気になりましたらお気軽にご相談ください!
    今回は新学期前にきていただきありがとうございました!

返信日:2020年3月30日
  • めぐみさんの口コミ

毛量が凄く多くて広がりやすかった髪が、
    サラサラでまとまりやすくなってとても満足です!
    遅くまで本当にありがとうございました。
    また伸びてきたらよろしくお願いいたします。

めぐみ様!
    今回は縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございました!
    毛先までしっかり伸ばしていますのでかなり扱いやすくなっていると思います!
    これからは伸びてきた根本のみで大丈夫なのでまた気になった際はお気軽にメッセージください!
    またお待ちしております!
    今回はお仕事終わりにきていただきありがとうございました!

返信日:2020年3月17日
  • aymさんの口コミ

遅い時間まで、丁寧にして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    こんなに髪の毛がとぅるんとぅるんになったの初めてで
    みんなに見せびらかしました!(笑)
    次の縮毛強制もよろしくお願いします☺︎✨✨

aym様!
    縮毛矯正での始めてのご来店ありがとうございました!
    今回は毛先までかけさせていただいたのですが仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    これからは伸びてきた根本だけをかけるようにしていけば毛先のダメージなども少しづつ気にならなくなっていくと思います!
    カラーももし気になった際にはお安くできるのでその際はまたご予約ください!
    今回は仕事終わりに来て頂きありがとうございました!

返信日:2020年3月14日
  • しろくまさんの口コミ

ブリーチを10回重ねて傷みきった髪の毛が艶々、サラサラになりました。話しやすくて施術もとても満足です!
    料金も他のサロンに比べて安いので通いやすいなと思いました。

しろくま様!
    今回は酸熱トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    かなりダメージが酷かった髪もさらさらに仕上がってよかったです!✨
    酸熱トリートメントは繰り返すほど効果が出てくるのでまた気になった際にはお気軽にメッセージください!
    成人式までに綺麗な髪の毛目指しましょう!✨

今回は貴重なお時間のなか来ていただきありがとうございました!

返信日:2020年3月6日
  • りなさんの口コミ

頑固なウネウネ頭を綺麗にしてくださいました☺️
    就活カラーもしてくださって大満足です!
    遅くまでありがとうございました!
    またお願いします🥰

りな様!
    今回は縮毛矯正とカラーでもご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でかなり扱いづらかったと思いますが毛先までしっかり伸ばしていますのでこれからは乾かすだけで綺麗にまとまってくれると思います✨👌
    カラーはまた就活が終わった際に明るくできる色で染めていってます!
    また伸びてきてくせが気になり始めたりされた時はお気軽にメッセージください!
    今回は貴重なお時間の中来て頂きありがとうございました!

返信日:2020年3月6日
  • フウカさんの口コミ

ブリーチで全然色抜けなくてしたい色が厳しかったのにも関わらず全力でわたしのしたい色に近づけてくれて一緒に考えてくれてとってもうれしかったです!ありがとうございます!!

フウカ様!
    今回は数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございました!
    来店時間に合わせて急いで来て頂きありがとうございました😂黒染めがかなり残っていましたが仕上がりを満足していただき大変嬉しく思います🙇
    またブリーチ回数を増やしてあげることでできる色味も増えてくるのでまたご相談ください!
    今回は春休み前のカラーで来て頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2020年3月4日
  • まるさんの口コミ

とても気さくなお兄さんで、施術時間があっという間でした!するべきでない施術等も細かく教えてくださって、とても分かり易かったです。是非また行きたいです〜!とてもおすすめします!

千菜美様!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、縮毛矯正を希望とのことでしたが髪の履歴的にかなりリスクが高かったので酸熱トリートメントへのご変更をご理解していただきありがとうございます!
    毛先のダメージが激しい部分がなくなった際には縮毛矯正をさせて頂ければと思います!
    また留学から帰ってこられた際などにお会いできればと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月19日
  • ともさんの口コミ

ブリーチしてすごく傷んでた髪の毛を期待以上に綺麗にしてくれてありがとうございました!とても丁寧にしてくれました!
    次もよろしくお願いします!

ともえ様
    今回は数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店ありがとうございます!
    初めての縮毛矯正とブリーチ毛とのことで不安もあったかと思いますが仕上がりも満足していただき本当によかったです!
    終始楽しくお話もできてよかったです!
    次からは伸びて来た部分のみのメンテナンスで大丈夫だと思いますので気になった際にはまたご予約お待ちしてます!
    今回は貴重なお休みの日にありがとうございました!

返信日:2020年2月15日
  • きりんさんの口コミ

カラーありがとうございました‼︎
    カラーの履歴からして難しかっただろうに時間かけて頑張ってもらい、今までで一番理想的な髪色にしてもらいました!ネイビーにできるとは思ってなかったので本当に嬉しいです!話しやすくて、ここまで総合的に良いところはなかったので次回もリピします!

きりん様!
    今回は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました!
    まずは嬉しい口コミありがとうございます!
    今までで1番の理想と言っていただきとても嬉しいです!
    ネイビーは色落ちもいいので是非これから色落ちを楽しんでいただければと思います!
    僕も終始楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また何かお悩みや希望があればお気軽にメッセージください!
    今回は夜遅い時間までありがとうございました!

返信日:2020年2月6日
  • 祥子さんの口コミ

髪の毛さらっさらで天使の輪がいっぱい出来ました♪
    仕上がりまですごくすごく丁寧に薬剤選びからトリートメントの種類まで真剣な表情で考えて下さる素敵な美容師さんでした★

祥子様!
    今回は縮毛矯正とAujuaトリートメントのセットメニューでのご来店ありがとうございました!
    まずは、仕上がりを満足していただき大変嬉しく思います!
    今回毛先までしっかりかけてますので次回からは伸びた部分のみの縮毛矯正で大丈夫だと思いますのでまた癖が気になって来た際はお気軽なメッセージください!
    たくさん美容のお話ができ僕もとても楽しかったです!
    今回は貴重なお時間のなか来て頂きありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • さやさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました(^^)
    細やかな気配りや丁寧に対応して下さり、とても楽しい時間を過ごせましたりまた、仕上がりも大変満足しております。是非またお願いしたいです。

さや様!
    今回は縮毛矯正とカラーでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただきとても嬉しく思います!
    とても久しぶりの縮毛矯正でしたのでかなり朝が楽になるとおもいます!
    またくせが気になった際などお気軽にメッセージください!
    今回は貴重なお休みの日にありがとうございました!

返信日:2020年1月22日
  • 華さんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、快く施術してくださって本当にありがとうございました!
    色々美容室を探したのですが、仕上がりや値段、対応の丁寧さなどで、絶対に安部さんに縮毛矯正をお願いしたいと思っていたので本当に満足です!😊
    仕上がりも本当にさらさらで、まっすぐな状態が続いています!
    家族や友達にもめっちゃ褒められました☺️
    仕上がりを一緒に悩んで決めてくださったり、髪質も細かく見てくださったりと、安部さんの丁寧さや優しさに感動しました🥺
    会話も楽しくて、優しく話しかけてくださって嬉しかったです😊
    本当に安部さんにお願いしてよかったです!
    次回もぜひお願いします😊

華様!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    まず、とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正で失敗され、とても不安だったと思いますが仕上がりも満足していただきとてもよかったです🙇‍♂️
    友達や家族に褒められたと聞き僕もとても嬉しいです!

次からは伸びてきた部分のみで大丈夫だとおもいますのでまた気になりましたらご予約お待ちしております!
    今回はお忙しい中来て頂き本当にありがとうございました!

返信日:2020年1月21日
  • 莉子さんの口コミ

縮毛矯正したけどとても綺麗になりました!!次はカラーしたいです!!( ˊᵕˋ )

莉子様!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただき嬉しく思います!
    また2月のカラーをしたくなった際はお気軽にご連絡ください!

返信日:2020年1月17日
  • ななみさんの口コミ

私の期待以上にいい仕上がりになりました!お時間の合間をぬって、カットもして頂き本当にありがとうございました!大満足です!

ななみ様!
    今回は縮毛矯正で初めてのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!
    期待を超えられたのは僕もすごく嬉しいです!笑
    半年ぶりの癖もしっかり伸びてこれから朝が楽になると思います!
    次回もまた同じお値段でさせていただけるのでまた気になった際はお気軽にご予約ください!
    今回はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年1月16日
  • 💐さんの口コミ

ツヤツヤツヤツヤツヤツヤになりました!!笑
    お話もできて、とても楽しかったです!!

値段も安くてこんなに素晴らしい施術で大満足です(⌒▽⌒)!

本当にありがとうございました!!

🌼様!
    今回は縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございました!
    今回毛先はかけずに伸びた部分だけかけさせて頂きました!
    仕上がりを満足していただきとても嬉しく思います!

僕の方こそお話とても楽しかったです!笑

また就職前のカラーなども是非お任せしていただければとおもいます!
    今回は夜遅い時間までありがとうございました!

返信日:2020年1月13日
  • 希さんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました!
    シャキーンと真っ直ぐになって、艶もでて悩みがなくなりました(^-^)
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした(´∀`*)子供を連れて行きましたがスタッフの方が気にかけてくださりとても助かりました!次回のカラー楽しみにしてます★ありがとうございました!

希さま!
    今回は縮毛矯正での初めてのご来店ありがとうございました!
    今回仕上がりをかなり真っ直ぐにしたいとのご希望でしたので真っ直ぐに仕上げさせて頂きました!
    仕上がりを満足していただき嬉しいです!

カラーまでご予約していただき本当にありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにしてます!

返信日:2020年1月13日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

keshiki大名付近の駅の美容室・美容院を探す