ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の掲載

松戸駅2分

ホワイトニングビューティー松戸店所属・ホワイトニング ビューティー松戸店の口コミ

初めてセルフホワイトニングやって1回ですぐに白くなったのがわかりました。もっと白くなりたいから2週間に1回くらい最初は頑張って通います。今後とも宜しくお願いします。

はるぶー様。。
    先日はホワイトニングビューティー松戸店へご来店頂きありがとうございました♪
    初めてで緊張されてましたが1回施術後に効果がすぐにわかりだんだんとリラックスされ笑顔になっていただき嬉しかったです。当店のホワイトニングは継続することにより着色しづらい歯となっていきますのでご自身の理想の歯になるまで後少しですがしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください。また次回お待ちしてます♪

返信日:2023年1月20日
  • ことさんの口コミ

髪の毛 肌LED ホワイトニング施術していただきました。
    リラックスできて途中爆睡しちゃいました…(´>∀<`)ゝ
    仕上がりも大満足💮です。
    これからも通わせていただきます(*^^*)
    ありがとうございました( . .)"

こと様。。
    早速の口コミありがとうございます♪
    施術中リラックスしていただけて良かったです。
    今もお肌の調子が良いとのことでわざわざご連絡までありがとうございました。
    たっぷり化粧水、美容液塗ってあげることにより吸収しますので思う存分浴びちゃってください♪笑
    またのご来店楽しみにしておりますね♪

返信日:2023年1月20日
  • あーさんの口コミ

セルフホワイトニングでホワイトニングビューティーに通ってます。最初は直接電話して色々聞いてやってみようと決めました。凄くお部屋が可愛いし真っ白のキレイな部屋です。いつも明るいスタッフさんが丁寧に説明してくれます。しかも効果が今までに比べてここは最強でした!また宜しくお願いします。

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝感激です。
    ヤマ様は特に効果がいつも分かりやすいですね。
    歯ブラシも優しくそして飲食後はお口をゆすいでいただいてるだけあってコーティングがしっかりついてきましたね。
    あと1回ご来店された後はメンテナンスにしましょ。またご案内させていただきます♪

返信日:2023年1月24日
  • ももさんの口コミ

店長さんがとても優しく丁寧に施術をして下さりました。
    ひとつひとつの対応に気遣いを感じ、とても温かい気持ちになりました。

ホワイトニング ビューティー松戸店さんからの返信

もも様。。。本日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。心温まるお言葉感謝感激です。
    寒い中ご来店頂き道が少し迷ってしまったとのことですがお会いでき良かったです。
    歯ブラシ使用の仕方やお茶を飲まれたあとの着色の防ぎかた行ってみてくださいね♪
    口コミありがとうございました♪

返信日:2023年1月16日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す