他の方のクチコミにもあるように、私も一度で8トーンアップして驚きました
じわじわ白くなるタイプと一気に白くなるタイプがいるようですが、私は後者のようです
理想の白さになれるまで定期的に通わせて頂きます
丁寧にカウンセリングもしてくださり
1回で10トーンも明るくなりとても満足しています☺︎
またお伺いしたいと思いました!
丁寧で話しやすくてとっても親切にしてくれました( i i )10トーン以上上がってここは正解です!!!またお願いします!!
1回で白くなったのが分かって
嬉しかったです♪
接客してくださった方も感じが良くて
楽しい時間でした☺︎
一回で効果がかなりでたので、これから通うのが楽しみです!
丁寧な説明が、ホワイトニング初心者にはとてもありがたかったです。何から何までわからない初心者さんにもおすすめです。30分の施術でわかりやすく結果が出たのも嬉しい。これから通うぞ!って気になりました。今後ともよろしくお願いします!
初めてのホワイトニングで、不安なところもありましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
仕上がりも一回でこんなに効果があるんだ!と驚き、次に訪問するのが楽しみです。
またよろしくお願いします!
とてもいい接客で大満足です!!
1回でも効果がわかり、これから続けたいなと思いました^^
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、明るい接客と共に、1から丁寧に教えてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
想像以上にトーンが上がり、話す時や笑う時口元を隠さない生活になれてとても嬉しいです☺︎
今後もよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてくださり、ホワイトニングもすぐに効果がでてとても満足しています!
また伺いたいと思いました。ありがとうございました!
一回目で効果を実感できました!
これからお試しで通ってみようと思いまーす
間違えてフェイシャル方を予約してしまい、当日にホワイトニング変えていただきました!ありがとうございます!
初めてのホワイトニングでしたが、1回目で効果を実感できました!またよろしくお願いします!!
すごく丁寧で明るくて優しい方で、安心しました。
歯に対するモチベーションも上がりました。
本当にありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングで、どきどきで入店した私ですが、明るく元気な店長さんのお出迎えに、入店早々、そんな不安が全部吹き飛びました✨️説明もとても分かりやすくて、一切知識のなかった私でもホワイトニングの仕組みがわかり、ました。お話を聞けば聞くほど安心感と興味が増えるような、そんな楽しい説明の時間でした✨️😊何より驚いたのは、照射後の歯の色の変化‼️1度でこんなにも白くなれるのかと、びっくりしました!他の人のクチコミ通りの結果になり、嬉しくてたまらなくなりました😍何よりその変化に一緒に喜んでくれる店長さんの優しさにグッときて、お試しで帰るつもりでしたが、ココに通うことに決めました☺️ずっとやって見たかったけど、ちょっと不安で躊躇していたホワイトニング、ココで始められて本当に嬉しいです🥰ありがとうございました✨️
ずっとホワイトニングに興味があり、今回初めてこちらでホワイトニングをしました。説明もわかりやすく明るくてフレンドリーなスタッフさんだったので安心しました!効果も思っていた以上にあり、これから通い続けるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。
一回でも違いがわかるくらい効果がでてトーンもあがり通うのが楽しみになりました!
自分の理想の歯の白さに近づいていくのがわかるので嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!
初めてのホワイトニングだったので心配でしたが
丁寧にわかり易く説明して下さりました。
また宜しくお願い致します‼︎
トーンがだいぶ上がった🦷⭐️
とにかくお姉さんが優しかった😆
ありがとうございました!!!!!
また来月お願いします🎶💞
口コミを見てこのお店が1番口コミが良かったので予約をしました。
口コミが良いことがわかりました。
色んなところでホワイトニングやってきたけど効果が1番あり、何よりスタッフさんが面白いかたでこんなにもいい接客を受けたのは初めてなくらいでした。
今後も宜しくお願いします。
ここのお店を選んで良かったです
初めてのホワイトニングで、しかもセルフでやるので不安でしたが、初心者でもわかりやすく一から丁寧に説明して頂き、安心してホワイトニングができました!
ホワイトニングなので個人差はありますが、私の場合9トーンまで白くなり、自分が思っていた以上に白くなったのでとってもビックリしました!
初めてホワイトニングしたい方は本当におすすめです!
本当にありがとうございました!