大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩の掲載
大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩のプロフィール画像

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩の口コミ

とても親切に接していただいて、凄く丁寧で していただく前が考えれないぐらいきれいでとても満足しております!🥰🥰🥰🥰❕ 次の予約も取ったので またお願いしたいです🥺🎶 昨日はありがとうございましたッ (^0^)/

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます✨
    施術すごく喜んでいただき嬉しく思います✨
    少し整えるだけでも普段より何倍もやりやすく
    綺麗にみえるので今後もおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月17日
  • 来実さんの口コミ

急な予約であったにも関わらず、暖かく迎えてくださって嬉しかったです😢💞
    まゆ毛の形も平行にしていただき、毛量の調節までしっかり整えていただいたので、朝の化粧時間が短くなりそうで楽しみです。ありがとうございました🙇‍♀️

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    まゆげの書き方自分ではなかなか難しいと思うのでまた定期的にご来店おまちしております✨

返信日:2021年1月6日
  • yさんの口コミ

細かく丁寧に接客してくださり有難う御座いました!!
    初めての眉サロンで何をどう伝えていいのか、どんな処置をするのかわからず最初から最後までおまかせでお願いしたのですが満足いく仕上がりにしてもらい、やはり眉毛の印象大事なのでプロにおまかせするべきだなと思いました😊また今後もぜひよろしくお願いします!!!

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕
    かなり遠くからわざわざお越しいただきご満足していただけてすごく嬉しいです💕眉毛は自分でするとなかなか左右対称にできなかったりそりすぎてしまったりして整えれなかったり難しいと思うのでまたぜひ当店を利用していただけたらと思います!また3週間後に綺麗にさせていただけたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております🙏🏻

返信日:2020年12月18日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す