大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩の掲載
大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩のプロフィール画像

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩の口コミ

• まろさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただけました
    次回も予約取りました。

先日はご来店ありがとうございました💗
    ご満足していただけてすごく光栄です!
    パリジェンヌラッシュは根元を立ち上げて毛先を
    ストレートにすることで持ちもいいですし、
    長さも伸びて見えるので素敵ですよね💗
    またお家に帰って何かあればいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

返信日:2022年9月4日
  • ちぃさんの口コミ

まつ毛があまりあがらず満足できませんでした。

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まつげの施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    もしよろしければ一度見させていただけたらと思います。

今回させていただいたパリジェンヌラッシュは根元から上げて毛先ストレートのデザインで、根元は上がりますがどうしても瞼が重い方は瞼に毛根が押されてしまうのが原因で。下がって見えてしまう可能性があります。説明させていただいた通りパリジェンヌラッシュのデザインではなく、根元を立ち上げるというよりかは根元から毛先までカールをつけてあげるまつ毛パーマのCカールのデザインだと瞼が重い方でもしっかり上に上がって見せることができますのでご検討いただけたらと思います。

この度はせっかくご来店いただけたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月6日
  • HOSHIさんの口コミ

今回は丁寧な接客と施術をありがとうございました😊
    まつ毛を根元からグッと上げてもらったので目がパッチリ見えて大満足です😊♡

先日はご来店ありがとうございました💗
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    今回はかなりしっかり根元を立ち上げさせて
    いただいたので喜んでいただけて嬉しいです!!
    だいたい1〜1.5ヶ月が周期になるのでまたぜひご来店ください💗

返信日:2022年9月4日
  • もさんの口コミ

時間変更にもすぐ応じて下さり、また仕上がりにも満足でした!♡ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

新しくオープンしたお店で
    内装もかわいくて綺麗なサロンでした。
    マツエクの予約で行きましたが
    急遽ハリウッドブロウの同時施術をお願いしたところ
    快く対応して頂けました(^ ^)

カウンセリングも丁寧で
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💗
    内装もこだわったので褒めていただけて嬉しいです!!
    マツエクもハリウッドブロウリフトも
    すごくいい感じに仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またぜひ次もよろしくお願いします💗
    すごく可愛かったです!

返信日:2022年8月31日

初めて伺いました。
    道に迷ってご連絡させていただいた時も丁寧に対応していただきありがとうございます。

眉毛の仕上がりも大満足で、明日からのメイクが楽になるし、メイクするのが楽しみです😊❣️

お店の雰囲気も心地よく、リラックスして施術を受けることができました。

お家から近いサロンを探していましたが見つかりました☺️♡
    またよろしくお願いします☆☆

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます💗
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眉毛の形を整えるのは難しいと思いますが
    ハリウッドブロウリフトやアイブロウワックスをすると
    かなりメイクが楽になるかと思います!!
    またお家に帰ってスタイリングしてもらって
    やりにくいことや何かあればすぐにご連絡ください!
    また、3〜4週間がお目安なのでまたその頃にご予約ください!
    またのご来店心よりお待ちしております💗

• 井上さんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただいて、仕上がりもとても可愛かったです❕オープン2日目で店内の内装もすごくおしゃれで居心地の良い空間でした〜🫶🏻ありがとうございました🙈💕

• sさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応していだたき
    仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうございます。

• 凜さんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても満足でした♡
    またお願いしたいです☺️

• 姫奈さんの口コミ

とても綺麗にまつげエクステ装着して下さりありがとうございました!!
    理想通りのまつ毛になって嬉しいです!😄

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつ毛エクステかまつ毛パーマで悩まれていて、まつげエクステで喜んでいただきよかったです💗
    どちらもメリットデメリットありますが、濃さが欲しい場合は断然まつ毛エクステがおすすめです!
    写真撮るときや旅行、おでかけなどまつげエクステはパンダ目など気にせず過ごしていただけるのでぴったりです!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

• rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました🎶
    しっかりと悩みを聞いてくれたので仕上がりがとても気に入っています💕💕
    リピ確です!!またお願いします🥺❕🫶🏻

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます💗
    嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻
    当店ではカウンセリングに力を入れさせていただいておりまして、お客様のお悩みをヒアリングした後、似合わせやコンプレックス改善を含めたカウンセリングをさせていただいて施術します!なので安心していただけるかと思います!
    またわからないことあればすぐにご連絡いただければと思います💗

返信日:2022年8月30日

今日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    どうしようか悩んでたけど丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることが出来ました💞仕上がりも満足です🧚‍♀️🫧
    またお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます💗
    初めてだったので不安だったかと思いますがお仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    目元なので初めてだと怖いと思いますが今後もぜひ任せていただけたらと思います!

返信日:2022年8月30日

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧で自分好みの仕上がりで、とても満足しています!
    急な予約もOKしてくださりありがとうございました😭
    次もよろしくお願い致します!

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙏🏻
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    忙しいとのことだったので今後もご予約相談しながら行けそうな時に来ていただけたらと思います💗
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    下りまつげがお悩みだったのでしっかりカウンセリングさせていただいた上で施術させていただきました!
    また何かあればいつでもご連絡下さい!

• アユムさんの口コミ

態度といい仕上がりといい文句なしの出来でとても幸せでした!コンプレックスのまつ毛もいい感じにできないと諦めていたけど仕上がり見たらそんなこと思わなくなりました😁
    またいかさせていただきます!!

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🙏🏻💗
    まつげはする担当により全然違うので任せていただきお仕上がり満足いただきすごく嬉しいです💗
    まつげエクステ、まつ毛パーマなどそれぞれメリットデメリットがあるので、お客様にあったものをしっかりご提案させていただけたらと思います!
    何かあればすぐにご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🙏🏻

返信日:2022年8月30日

とっても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    たくさん悩みも聞いていただいて、仕上がりも綺麗で大満足です^ ^

また次回もお願いしたいです!!

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです💗
    目元がコンプレックスということだったので
    今回は下りまつげをしっかり上げさせていただいたのと
    眉毛のクセがあり、少し濃さがたまっていたのでハリウッドブロウリフトでしっかり滑らかに毛流れを整えさせていただきました💗
    だいたい1ヶ月がお目安になるのでまたぜひご来店ください!

• miiさんの口コミ

はじめてカウンセリングして頂いたのですが、とても丁寧で自分の似合うものを教えて頂きました!
    お話も楽しくてまたお願いしたいと思います💫

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて光栄です💗
    少しでもコンプレックスやお悩みの改善をさせていただけたらと思いご提案させていただきました。
    またわからないことややりづらいことなどございましたらすぐにご連絡してください。

• masayoさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりも大満足です。
    想像してた形にしていただいてありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♥️
    お仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    その後お家でのスタイリングはお困りないですか?
    もし何かあればすぐにご連絡ください🙏🏻
    施術中たくさんお話しできてすごく楽しかったです!
    ハリウッドブロウリフトは1ヶ月〜1ヶ月半が周期に
    なるのでまた機会があれば是非よろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• もりさんの口コミ

当日の時間変更対応いただき、ありがとうございました😊
    3日後結婚式でマツエク、パーマで悩んでいて快く相談にのってくださりました。
    色んな店舗でマツエクしたのですが、今までで1番の仕上がりで満足です♪
    チケットも購入しましたが、いつかパーマもしてみたいです\( ˆoˆ )/

先日はご来店ありがとうございました♥️
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    マツエクもまつげパーマもメリット、デメリットは
    ありますが、せっかくの結婚式なので少しでも
    可愛くいて貰えたらなと思いマツエクを提案しました👀
    結婚式楽しめましたか??
    きっと綺麗だったんだろうな、、と勝手に思ってます♥️
    また次回来られた際にお話聞かせてください🥰
    タイミングまた機会があればまつげパーマもしましょう!
    お家でお困りのことなどございましたら
    お気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♥️

• nさんの口コミ

初めての眉毛ワックス脱毛だったけど、施術方法なども教えてくださりながらだったので安心して出来ました。施術時間も30分程で終わるところもいいなと思いました!!毎朝のメイクが時短になりそうで嬉しいです😊

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👀♥️
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙏🏻
    初めてで不安もありながらご来店いただいたかと
    思いますが満足していただけ嬉しいです。
    その後メイクの書き方などにご不明な点ありませんか?
    もし相談だけなどでもメッセージしていただけると
    応えることもできるのでお気軽にご連絡下さい♥️
    また3、4週間が周期になるので
    またお時間ある時にぜひご来店下さい♥️

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す