大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩の掲載
大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩のプロフィール画像

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩の口コミ

• まみむめさんの口コミ

楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    仕上がりも良かったです!

デザインがなかなか決まらず、ほぼお任せ状態でしていただきましたがとっても可愛くて最高です😚😚

• ゆいさんの口コミ

引越しのタイミングでサロンを変えました。
    いつもと違ったお店で少し緊張していたのですが、とてもていねいに接客していただき、安心して施術することができました。

ありがとうございました😌🌿

• わたさんの口コミ

綺麗に平行にしてくれてよかったです!
    雰囲気がとてもよく、対応してくれた店員さんもとても良かったです!

• ゆーさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても理想の眉毛になりました〜!!雰囲気も良くて感じも良かったです🥺❤️

• かのんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入っています!

ただ、0円のまゆげチケットを予約したのですが、実際施術を受けたら、3000円ほど支払わなければなりませんでした。
    このコースでもみなさん払われているのですか??

• .さんの口コミ

しっかりまつ毛があがってて仕上がりが綺麗ですごくよかったです!また次回も予約させていただいたので楽しみにしたいと思います!

• ルナさんの口コミ

とても綺麗になり、大満足です

• 桃子さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。カウンセリングから丁寧にしていただき、アイブロウスタイリングも初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。施術中のお話もとても盛りあがって楽しかったです。これから朝のメイクがやりやすくなりそうで嬉しいです。またお願い致します。

• さえさんの口コミ

初めてアイブロウをしてもらったのですが施術して頂いた方がすごく丁寧に説明してくださり、理想の眉毛になることが出来ました!自分の顔に似合う眉毛を提案してくださったりと初めての私にはすごくありがたかったです!
    また是非利用させて頂きます!

とても丁寧なカウンセリングと技術をして頂きありがとうございました(^^)
    次回もまた宜しくお願いします(^^)

とても丁寧に対応してもらい満足のいく仕上がりでした!
    次回もおねがいします。

• うめさんの口コミ

綺麗につけてもらって満足です!
    施術も丁寧でお話もたのしかったので
    つぎもお願いしたいです!

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます💕
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    いろんなカールや長さもあるので
    またしたいものあればおっしゃってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年7月2日
  • yukaさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、施術前に希望の形、細さなどもきちんと確認してくれましたし自眉毛でイメージの眉毛の確認もして頂けたので施術中はリラックスでき、とても満足のいく眉毛になれました。急な時間変更も対応して頂けてとても助かりました!

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます✨
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥺✨
    今回は初めてだったので形を変えるというよりは
    左右対象に揃えさせていただいて流行りの平行眉を
    意識してワックスさせていただきました✨
    ワックスは産毛や眉周りの角質もとれるので
    ほんとにツルツルになります✨✨✨
    また、メイクでもわからないことあれば
    お気軽にご連絡ください🥺✨
    また1ヶ月弱くらいがお目安ですので

• suzuさんの口コミ

まつ毛が全くあがらず、普段と変わらなかったので、別の方にお直ししていただきました。

放置時間終わった後に、しみますかー?
    と言われましたが、誰もいなかったので言えませんでした。
    総合的に全て残念でした。

受付のお姉さんは、とても感じが良かったです。

大阪福島 SeneL Sayaka🤍🐩さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    しみていたのに我慢させる結末となってしまい、
    お仕上がりにもご満足いただけず申し訳ございません。
    以後このようなことがないようスタッフ全員で
    共有し、改善していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月17日

店内も綺麗で、スタッフさんも色々提案して下さり行ってよかったです!まつげも凄くいい感じになって、リピーターになりたいと思いました!!ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございます✨
    まつげパーマはほんとうに今の時期におすすめです!
    カール感も選べますし、何よりぱっちりします!
    まつげエクステより手入れも簡単でほんとにおすすめです✨
    またぜひご来店ください!

• ゆうさんの口コミ

一度眉毛のお手入れをしていただいてから、とても楽でした。これからもお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます✨
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます🥺✨
    少しでも朝の時間が楽になって綺麗を続けていただけるよう
    精一杯させていただきます!

• ゆうさんの口コミ

眉毛サロンは初めてでわからないことばかりでしたが、優しく対応してくださりました。眉毛の形も全く決めれずに行きましたが、私の思いに寄り添って考えてくださったので、とても満足のいく眉毛にしていただけました。次回も楽しみにしています!

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    眉毛の形で悩まれてる方はたくさんいますので
    何も決めない状態でも一緒にご相談は歓迎です!
    また違う形にしたいなどあればお気軽におっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• ユリコさんの口コミ

人生初めての眉毛ワックスだったんですが、また来たいなと思えるぐらい満足な施術でした!ほんとに綺麗な形に整えてくださいました♪♪お店の雰囲気もとてもよかったです!なにより、店員さんがとても気さくな方で明るくて人当たりのいい方でリラックスしてお話出来ました☺️施術時間もほんとにすぐ終わったのもありがたかったです。ぜひまた帰省したときはよろしくお願いします☺︎☺︎

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まゆげの形を綺麗にすると顔の印象が
    かなりかわるので喜んでいただけね嬉しいです✨✨
    またぜひ!帰ってこられた際は気軽にお越しください✨

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す