ate eyelash 堺市駅店所属・仲宗根 凜の掲載

堺市駅5分 / 浅香駅10分 / 堺東駅20分 / 浅香山駅30分 / 三国ケ丘駅20分

ate eyelash 堺市駅店所属・仲宗根 凜の口コミ

• ゆりさんの口コミ

久しぶりに施術してもらいましたが
    技術的にもとても、早く綺麗にしっかりとつけてもらいましたし、話もしやすく、楽しい時間でした。

• ゆうかさんの口コミ

いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます。
    最近パーマの取れる期間が短くなってることに気づいてくれてパーマの持ちを良くする方法を教えて頂きました!
    とってもありがたかったです!
    また次回もよろしくお願いします。

• とさんの口コミ

接客が丁寧で話しやすかったです
    仕上がりも可愛くしてもらえてよかったです🩵🩵

• Yさんの口コミ

いつも丁寧な施術と接客で感謝しています。
    もう仲宗根さん以外に頼みたくないなと思えるくらいです(笑)これからもよろしくお願いします^ ^

• 🌐💙さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが
    丁寧に説明してもらいとても居心地がよかったです^^
    マツエクも1週間経ちましたがめっちゃ綺麗です!
    ありがとうございました!!また行きたいです!

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    アイシャンプーもマツエクもすごく丁寧で仕上がりも大満足です🥰
    優しい方で居心地もよかったです!

またぜひよろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

何度かマツパをお願いしており、いつもとても丁寧に接客して頂いております。
    今回はマツエクを初めてつけて頂いたのですが、説明からデザインの決定までわかりやすくお話ししてくれたり、こちらがデザインで迷ってもいろいろとアドバイスをくれたり、結局アドバイスとは違うものを選んでしまっても嫌な顔をせず対応して頂きました。いつもありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います!

• かなさんの口コミ

昨日はありがとうこざいました☺️丁寧な施術で今回も綺麗に保てそうです。また次回よろしくお願いします👍🏻⸒⸒

• 肖泉さんの口コミ

ズボラな私でも長持ちしているので
    すごくコスパも良くありがたいです!

• nacさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。
    優しくて臨機応変に対応して下さりました。

• 里奈さんの口コミ

3回リピートしてます😆とても気さくな方で、施術も丁寧なので眠ってしまいます、仕上がりも大満足です!

• ちゃさんの口コミ

2回目でした!
    今回もバッチリまつ毛上がりました!ありがとうございました☆

• ぴーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで施術中もウトウトするくらい安心出来ました。仕上がりも満足でとても満足しています。また予約さしてもらいます。ありがとうございました。

• たんたんさんの口コミ

マツパでいつもお世話になっています😊
    毎回とても綺麗にしてくれます。大満足です。

• 里奈さんの口コミ

仕事上、派手なデザインはできないので希望をお伝えすると
    嫌な顔1つせず、最初から最後まで丁寧な施術をして下さいました。
    とても素敵なアイリストさんだと思います!また伺います!

• かなさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。丁寧なカウンセリングもあり、染みるなどもなく綺麗に仕上げて貰えました。またよろしくお願いします。

初めて伺いました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗に付けてくださり、まつ毛がしっかりしているという事で200本も付けて頂きました。
    ただ、、残念な点は他の口コミでもありましたが、グルーが弱いのかマツエクだけが毎日10本弱ぐらい取れてしまいます。
    いつもは他の店舗でしてるのですが、保ちが良い方だと言われマツエクだけ取れることがなく、少し少なくなっても普通に2ヶ月ぐらい保ちます。
    5日経ち、ケアも毎日してあまり触らずいつも以上に気をつけていましたが、ふと気づくとポロッと取れたりまつ毛液コームで軽く梳かすと何本も取れたりして、今では200本付いてた時のバサバサ感がなくなって普通な感じになりました、、。
    瞼が腫れたり痒くなったりすることが無いので液が合ってないとこは無い分、残念です、、。

仲宗根 凜のプロフィール画像

仲宗根 凜さんからの返信

ミミ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

ご指摘いただきありがとうございます🙏
    エクステがすぐ取れてしまったとの事で満足いくし上がりにならず大変申し訳ございませんでした。🙇‍♀️

より技術精進をしご満足頂けるよう
    精一杯頑張ります
    今後も何卒よろしくお願い致します😣

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました😊

返信日:2022年5月1日
  • acoさんの口コミ

また、利用したい

仲宗根 凜のプロフィール画像

仲宗根 凜さんからの返信

彰子様先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    また、クチコミ投稿していただきありがとうございます👏

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月1日
  • ちゃさんの口コミ

他店での仕上がりが残念だったので急遽予約したのですが、こちらはとても良かったです。しっかり立ち上がりました。施術してくださった方も物腰柔らかで丁寧でした。
    値段も手頃なのでまたリピートしようと思います!

2回目利用させていただきました。
    1回目の施術から3週間、いつも他所のサロンでは「延びるのが早い方なので普通に付け替えの方が…」と付け替えを勧められるので今回も「付け替えの方が良いですよね」と私から申し出たのにリペア可能と言っていただきお安く、施術も丁寧に仕上がりも綺麗にしていただけてすごく良心的です!
    いつも自分から口コミは書かないんですがお礼を言わなければ!と思い書かせていただきました。
    ありがとうございます!!
    また利用させていただきます。

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ate eyelash 堺市駅店付近の駅のマツエクサロンを探す