🎀淡いハイトーン 🎀Hinataの掲載
🎀淡いハイトーン 🎀Hinataのプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 🎀淡いハイトーン 🎀Hinata

池袋駅5分

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataの口コミ

4.3

モエさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!
    楽しくお話もできて嬉しかったです。
    これからもハイトーンを続けたかったので、おすすめされた髪質改善をしてもらったらしっかりサラサラ髪が続いていて感動しました🥹
    またよろしくお願いします🫶🏻

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataさんからの返信

数多くのサロンの中からお選び頂きありがとうございます♡
    またお会いできるの楽しみに待ってます🥺💗
    これからもよろしくお願い致します♡

返信日:2023年3月22日
  • 田中さんの口コミ

普段通っているサロンの予約が取れず、Instagramで拝見していいなと感じたのでカラーとカットで予約させていただきました。

明るめの青にしたいと思い、参考画像もお見せした上でお願いしたのにも関わらず、施術が終わると黒っぽい濃い青にされていました。
    さすがにこれは参考画像とかけ離れすぎているのではないか?と伝えても、「色落ちでその色になりますから大丈夫です」とのこと。

自分自身数年ハイトーンや派手髪を続けてきましたが、素人目にも色落ちで参考画像に近い色になることはないだろう、という位にあまりにも暗く、酷い色でした。
    元々かなり明るく保っていたベースも今までの履歴も何もかも台無しです。

施術から1週間経ちましたが、青っぽさが抜けただけでただの暗いグレーになってしまいました。
    個人的には施術のクオリティがある程度保証されるのであれば美容師の方の接客があまり良くなくてもそこまで気にしないのですが、施術も接客もかなり気になってしまうレベルでした。

返金ではなくお直しでの対応をしますとのことですが、返金どころかもうこれ以上手を加えられたくなかった程です。
    クチコミが良かっただけに残念です。

• すずなさんの口コミ

ほんとに可愛くしていただけて大満足です😭😭
    ありがとうございました💖

• skさんの口コミ

複雑な履歴もありながら、理想の色にして頂きました!
    仕上げも可愛く巻いていただいて大満足です♡

• りおさんの口コミ

ケア方法なども丁寧に教えてくださって理想通りの色になれました!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• ゆゆさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    理想の髪色にして頂けて嬉しかったです~😿🩷
    元の髪的にむずかしいかなと思ってたので色も均一になって髪もサラサラで思い通りの完成です🥹
    丁寧でお話も楽しかったです!

• すずさんの口コミ

めちゃ可愛い色にしてもらいました!!
    色落ち楽しみです!ありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました♡
    色落ちまで楽しんでください〜🥺💗
    またのご来店お待ちしております💌💭

返信日:2023年11月18日

先日はとっても可愛く染めてくださりありがとうございます🥹

初ブリーチで緊張していましたがひなたさんにやってもらったピンクがすごい可愛くて毎日楽しいです💞☁️

また来月もよろしくお願いします♡

先日はお越しいただきありがとうございました♡
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🎀
    ピンクカラー楽しんでください!💗
    またお待ちしております🫶🏻🙏🏼

• なつみさんの口コミ

髪色も髪型もとっても可愛くしていただけました> ̫ <
    また次回もお願いしたいです🩵🎶

先日はお越しいただきありがとうございました♡
    またお会いできるの楽しみにしてます💗🎀ハイトーン楽しんでください!♡(๑♡ᴗ♡๑)

• ❤︎さんの口コミ

残留があったので諦めてた色だったのですが、本当に希望通りにして下さってとても満足しました😭😭✨️
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました💞💕

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました♡
    ピンクカラー楽しんでください🎀次回も楽しみにお待ちしております💌💭

• めいかさんの口コミ

要望通りの色にして頂けてとても良かったです✨️

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております💌💭

• りさんの口コミ

なりたかった髪色を超えるぐらい可愛く仕上げてもらいました!紫にしようかシルバーにしようか迷っていましたが、仕上がりのブルーが少し入ったグレーがとっても可愛くてすっごく気に入りました!皆さん対応がとても丁寧で、また来ようと思いました!

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataさんからの返信

お越しいただきありがとうございました♡
    気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております💌💭

• ♡さんの口コミ

結論から言って金額に見合う施術では無く大変不満です。最初に予約した金額から大幅にオーバーしており、何がいくらかかったのか詳細も見せて貰えずなぜ当初の金額より2倍超える金額になったのか納得できません。
    また髪色もホワイトピンクをお願いしたのですが、ピンクブラウンのような全然違う色でした。もしかしたらもう少しピンクを濃くした方が良いかもと説明を受けましたが、ピンクが濃くなると言うよりブラウンが入り予定とは全く違う色でした。トリートメントも変わったでしょと仰られておりましたが、帰宅後家族にもパサパサで汚いと言われた始末でございます。
    またブローの時くらいから頭の一部分を気にするように確認されており、どうしたのかと帰宅後鏡で確認したところ頭皮が爛れておりとても痛く信じられません。何度も確認されていたので恐らく気づいていたと思うのですが、なぜちょっとブリーチで皮膚まで傷んでしまっているから気をつけてくださいの一言も言えないのでしょうか?自宅に帰してしまえばいいと思っているのでしょうか?大変憤慨しております。ガシガシ髪の毛を引っ張られて痛かったですし、皮膚が溶けていたことの一言声掛けもない、金額は2倍程になっており内訳も説明されない、挙句提示した髪色とは違って大変不愉快な時間を過ごし、無駄なお金を出したのではないか、返金して欲しいと思う程に不愉快でした。
    店員同士で中高生のようにキャーキャー騒ぐのは如何なものかとも思います。ほかの方も記載しておりましたが目配せも不愉快極まりないです。きっとその方が記載しても改善されていないということはこのレビューも仕事中にキャーキャー騒ぐ話題の1部としかならないと思いますが。
    私のように嫌な気持ちをするお客さんが増えないことを祈ってここに記載させていただきます。
    もう二度と行きません。

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataさんからの返信

この度はお越しいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

料金に関してはカウンセリング時にしっかりとお伝えさせて頂いたのですが、上手く意思疎通できず申し訳ございませんでした。もう少し伝わりやすいようにしていきます。

カラーの色味に関しましてはベースの状態からできるだけお客様の希望に近づけられるよう他の提案もしながら明るくなるようにとお伝えさせて頂き施術を行ったのですが、ご希望の色にすることができず申し訳ございません。
    また、前回までの履歴などお客様の髪の状態をみて、トリートメントもできるだけダメージしないようにと提案させて頂きました。

この貴重なご意見を誠心誠意受け止め、今後接客と技術を見つめ直し改善していきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月5日
  • 瑚々奈さんの口コミ

可愛いカラーにしてもらい満足です🤍

• yukiさんの口コミ

またお願いします。

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!♡
    またのご来店お待ちしております💌💭

返信日:2023年8月20日
  • 🫶🏻さんの口コミ

色自体はとてもいいのですが色ムラがすごくて内側の根元なんかはブリーチしたままの色で全然染まってませんでした。
    トリートメントの押し売りもすごくてちょっと残念です😔

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
    色ムラの件、気づくことができず申し訳ございませんでした。トリートメントは髪の状態を見ておすすめさせてもらったつもりでしたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直し可能ですので、ご連絡頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。

返信日:2023年5月6日
  • 香奈さんの口コミ

初ブリーチでしたが理想通りの色にしていただきました!
    ありがとうございました♡

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました♡‪
    また任せていただけたら嬉しいです🎀
    またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2023年5月6日
  • なおさんの口コミ

理想通りです!ありがとうございました!!

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙏🏼
    また来て下さると嬉しいです!!
    ハイトーン楽しんでください( ˊᗜˋ)

返信日:2023年4月21日
  • 紗菜さんの口コミ

ダメージ凄かったのに長時間ありがとうございました(;_;)
    仕上がりとっても可愛かったです♡
    ヘアケア頑張ります🤜🏻

履歴が複雑だったのですが、可愛い髪色にしてくださり、とても満足しています!
    色んなお話もできてとても楽しかったです!

🎀淡いハイトーン 🎀Hinataさんからの返信

お越しいただきありがとうございました♡‪
    たくさんお話できて楽しかったです🥺💗
    また楽しみにお待ちしております!!🎀

返信日:2023年3月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す