Nail Room HANABI所属・Tsuji Maikaの掲載

成東駅10分

Nail Room HANABI所属・Tsuji Maikaのメニュー

Nail Room HANABI所属・Tsuji Maikaのフォト

Nail Room HANABI所属・Tsuji Maikaのアピールポイント

メイクのお仕事を通して得た経験を基に、お客様のご希望に沿った似合う眉をご提案していきます。

こちらは基本的にハリウッドブロウリフトのお客様の募集用に使用させて頂きます。
ご要望があれば、その他のメニュー掲載も検討していきたいと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

Nail Room HANABI所属・Tsuji Maikaのプロフィール

千葉県山武市で8年間ひっそりとネイルサロンを営んでおります。それと同時にメイクさんとしてもお仕事をしてきた経験を活かして、この度ハリウッドブロウリフトを取得しました。
その他にも、巻き爪補正や光脱毛なども施術させて頂いております。色々なお悩みに寄り添うのがモットーです。
宜しくお願いします🙇‍♀️

巻き爪修正、ジェルネイル、メンズ眉、太眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ご要望に近い眉を目指して頑張ります♪
サウナ、飲酒、アウトドア、音楽、ダンス鑑賞、裁縫、美術館
ハリウッドブロウリフト、ネイリスト、メイクアップアーティスト、エステティシャン

Nail Room HANABIの詳細情報

Nail Room HANABIの内観・外観1

Nail Room HANABIの内観・外観2

Nail Room HANABIの内観・外観3

Nail Room HANABI

千葉県山武市殿台281-1 川島貸事務所A-1 (地図

成東駅10分

山武市役所とセブンイレブン山武市役所前店の間の道路沿いです。 砂利の共同駐車場の道路側2台分が当店の駐車スペースとなっております。

成東駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

山武市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Room HANABI付近の駅のネイルサロンを探す