冨澤 ひろみの掲載

成東駅より🚗で8分程度 成東駅出て信号を右に曲がり、docomoショップの信号も真っ直ぐ海方面へ進みます、 踏切を渡り、マルキ苺園を過ぎて少しするとサービス付き高齢者住宅が右側に立っております!! 隣には活き活き館と言う岩盤浴も以前はございました! その付近の住宅になります!

冨澤 ひろみのメニュー

冨澤 ひろみのフォト

冨澤 ひろみの口コミ

• sugaさんの口コミ

好みの色や爪の状態に合わせてネイルしていただき、とても満足しています😊
    爪が傷んで悩んでいたのですが、たくさんアドバイスいただき参考になりました!約2時間半の施術も楽しくお話していたらあっという間でした。マッサージも気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

冨澤 ひろみのプロフィール画像

冨澤 ひろみさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました😊
    高評価のお口コミ本当に嬉しいです🙏🥰

ファッションもメイクも素敵なsuga様でしたのでお色のチョイスも素敵だなーとこちらも勉強になりました😆🙏
    これもいいな、あっちもいいなはカラー選びの醍醐味ですもんね❤️❤️❤️
    ルクエのマッサージングパックを使ったマッサージ喜んで頂けて嬉しいです😆!

ジェルが出来なくてもケアでお爪を上品にそして健やかに伸ばすメニューもございますのでまたの機会がありましたらお越し下さい🙏✨

suga様の今後も応援しております✨

返信日:2021年12月18日
  • さりさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたがとても満足しています。
    Googleマップで住所を打ち込んでも位置が反映されず無事にたどり着けるか不安でしたが、草深のセブンイレブンの目の前にあり、遅い時間で辺りが暗くてもすぐ見つけることができました。
    爪を柔らかくして甘皮除去?をした後にハンドマッサージをしました。手が凝っているという自覚はあまりなかったのですがマッサージ後はだいぶスッキリした感覚がありました。また、ハンドマッサージの際に手のツボについていくつか教えていただきました。
    正直ネイルケアだけでそんなに変わるのかと若干軽く見ていたのですが、終わったあとの爪をみると施術前よりも色ムラが少なく表面のザラつきも無く、周辺の皮を取り除いたことで見た目がスッキリとして形も整っていました。
    施術中は生活のことや学校のことなど色んなお話をしました。ネイルケア用品やナリス化粧品の製品についてもおすすめして下さり、最後にパンフレットもいただきました。ただ勧めるだけではなく乾燥敏感肌であることを伝えるとあまり向いていないかもときちんと話してくれて安心出来ました。
    こちらのミスで必要な連絡を怠ってしまい直前の返信になってしまったにも関わらず快く対応してくださり、とてもありがたいです。
    お店自体は小さいですが、木の味わいが活かされた造りの建物でいたる所に色とりどりのネイル用品が沢山置いてあり、とても可愛らしい店内でした。外はかなり寒かったですが店内は暖かく、施術後には温かいお茶もいただけました。駐車場は広めなので車が停められるかという心配は全くしなくて良いと思います。
    ネイルだけでなく顔のエステもしているということなので、雰囲気が気に入ったこととお値段がお手頃だったこともあり来週ソニックエステとパックの予約もしてしまいました。

冨澤 ひろみのプロフィール画像

冨澤 ひろみさんからの返信

昨日は遅い時間にも関わらず寒い中お越し下さりありがとうございました😭♥️
    お店の雰囲気や施術内容を細かくお書き下さり予約を迷っている方の参考になると思います🙏✨🥰
    ナリス化粧品を使ったマッサージ喜んで頂けて本当に嬉しいです✨
    化粧品も人それぞれ合う合わないあると思いますが、ナリスではニキビに特化した化粧品や敏感肌さん用のアミノ酸系ボディソープも多数ございます🙌⭐️♥️
    季節や肌の状態に合わせて化粧品など変えて頂くとお肌のトラブルも防ぎやすいですね😊🙏
    混合肌もソニックエステはしっかりお肌に水分を与えられるため有効です☺️来週もお待ちしております♥️
    この度はありがとうございました😊

返信日:2021年11月28日

冨澤 ひろみのアピールポイント

巻き爪、陥入爪、肥厚爪、変形爪、たこ、魚の目、あらゆるフットトラブルに対応したネイルケアサロンとなります!!ネイリスト検定1級から多数資格保有💅

巻き爪補正、変形爪、陥入爪、たこ、魚の目
足のトラブルに対応したネイルサロンです

丁寧な指周りのマシーンケアが人気!!
ジェルネイルだけしても、指周りがガサガサだったら仕上がりにガッカリしませんか??

ネイルケアで、健康的、清潔感のあるお爪が生えてくるお手伝いをいたします!

お爪は皮膚の一部!!
スキンケアも学ぶネイリストが、健康的な爪を作るアドバイスを致します!!

🧐ネイルサロン行ってみたいけど、「私の爪なんて小さくて綺麗じゃないし、、人に見られるのなんだか恥ずかしい…」

😖「ネイルサロンってキラキラしてて落ち着かないな、、、。」

なんて思っている貴方、人生損してますよ🥸💫
指先の綺麗はあなたの幸せホルモンをきっと上げてくれるはず🥰
頻繁に目に入る爪が綺麗だと自分を大事にできてるな〜っと実感し人にも優しくなれる!!
生き生きして生活の質を上げてくれます😆🙌

月に一度ネイルサロンにケアしに来ませんか?☺️

ご予約枠が空いていない場合でも、都合がつきましたら予約枠開けられる場合がございます。

冨澤 ひろみのプロフィール

こんにちわ、Nailcare salon HIROGARUです。
この度、自宅二階の一室でプライベートサロンをしております!!

ネイルが初めての方にオススメ❣️

ご予約のご都合合いましたら宜しくお願い致します!

お爪のお悩みなど沢山お客様とお話出来たら嬉しいです!

ハンドケア、フットケア
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
メニューは持ちの良いワンカラーが主です ワンカラーですが、マシーンにより指周りの角質ケアもついております。 子育て中の為、急な予約変更をお願いすることがあります。
食べる!!、お笑い番組、ドラマ
JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理、介護福祉士

Nail care salon HIROGARUの詳細情報

Nail care  salon  HIROGARUの内観・外観1

Nail care  salon  HIROGARUの内観・外観2

Nail care  salon  HIROGARUの内観・外観3

Nail care salon HIROGARU

千葉県山武市殿台

山武市
普段日中子ども達は保育園に通っていますが、それ以外の時間帯はおります!
予約枠ご相談にても開けております🙇‍♀️
お電話やショートメールでお問い合わせ頂けたら嬉しいです

山武市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧