moca   堀江店所属・moca miyuuの掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 本町駅10分 / なんば駅10分

moca   堀江店所属・moca miyuuのメニュー

moca   堀江店所属・moca miyuuのフォト

moca   堀江店所属・moca miyuuの口コミ

急遽前日にお願いしたのですが、長さ出しもしていただいてありがとうございました。めちゃくちゃ大満足です!!歴代でもトップクラスにお気に入りのネイルになりました!!爪を見るだけでテンションあがります><

また行きます!!

• スヨンさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、私の要望に合ったプランを提示してくださって有り難かったです🥺
    施術も、早くて丁寧で可愛くて大満足です🤍

• amkさんの口コミ

写真を見た時からこの方なら絶対私の理想を叶えてくれる、と確信を持っていたのですが、予想通り叶えてくださって、求めていた以上の仕上がりで大満足です🌟
    凄く気さくな方で、お話も楽しかったです🫶
    ありがとうございました😌💞

moca   堀江店所属・moca miyuuのアピールポイント

27日限定格安クーポンございます✨長さだしも可能です💜y2kネイル、韓国ネイルのオーダーが多いです🖤なんでもお任せ下さい✨四ツ橋/心斎橋/難波

関西22店舗展開中のトータルビューティサロン(Lee)
その中に併設されているネイルサロン(moca)堀江店です🤍

※必ず注意事項をお読みになった上でのご予約お願い致します!

moca   堀江店所属・moca miyuuのプロフィール

丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
instagram @_moca_mm_nail

ストリート、個性派、カジュアル
ニュアンスネイル、ゴテゴテネイル、韓国ネイル、手書きアート、3Dネイルなど、幅広く施術させて頂きます💖 持ち込み画像、持ち込みパーツ、おまかせネイルも可能です🙆‍♀️🤍
映画鑑賞♡
JNAジェルネイル検定上級、JNAネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士

moca   堀江店の詳細情報

moca   堀江店の内観・外観1

moca   堀江店の内観・外観2

moca   堀江店

大阪府大阪市西区新町1-5-7 四ツ橋ビルディングB1F (地図

四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

moca   堀江店付近の駅のネイルサロンを探す