CHIC   amitie所属・CHIC 蘭の掲載

CHIC   amitie所属・CHIC 蘭のメニュー

CHIC   amitie所属・CHIC 蘭のフォト

CHIC   amitie所属・CHIC 蘭の口コミ

• nanaさんの口コミ

なりたい雰囲気に仕上がりとても気分が上がりました!お話もたのしくあっという間に時間が過ぎました。
    セットの仕方や、悩み解決まででき満足です。

またよろしくお願いします★

• カヨさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました。
    カットモデルでお願いしましたが、お聞きしたら男性はすでにカットデビューされており、女性も切る事があるとの事でモデルでお願いするのが申し訳ない位でした。要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも申し分ないです!!
    本当にありがとうございました。
    頑張って下さい😊

• あやさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき
    希望通りにカットしていただきました。
    ありがとうございました◎

CHIC   amitie所属・CHIC 蘭のアピールポイント

新規限定クーポンあります❗️本日予約空きあり!浦和駅から徒歩五分で当日予約大歓迎✨パーマ/ツーブロック/ショート/マッシュスタイル/寒色カラー/マンツーマン施術でやらせて頂いています❗️

数あるページの中から見ていただきありがとうございます❗️

CHIC amitieのスタイリストの大熊 蘭です🎵

当ページの右上の♥マークを押してお気に入り登録をして頂くとやり取りがスムーズになります!

🔳カット メンズ、レディース問わず、刈り上げ、ツーブロック、マッシュ、ウルフ、ショート、レイヤー全ての技術に自信を持って一人一人の骨格、髪質に寄って切り方などを変えています✨

🔳パーマ ナチュラルパーマが一番得意で派手なパーマがダメな職場でも癖毛とパーマの中間ぐらいを見極めて薬を配合して施術していきます!
もちろんスパイラル、ツイストなどもお任せください✨

🔳カラー 透明感のあるブルーブラックやブリーチをしないで限界まで明るくしたり、もちろんブリーチをした後のオンカラーなどオリジナル配合でお客様のご要望通りに赤みを消したり、暗すぎないようにしたりと施術してます🤩
カラー剤にはIROJKAKEやtintbatやアディクシーなど色の発色がとても良いカラー剤を使っています✨

🔳トリートメント お店には4種類のトリートメントがあり
 oggi otto 一人一人の悩みに合わせて最深部から修復、補給してくれます✨約11種類のトリートメントをその人に合わせてつける量などを考えています!

oggi otto クイック 上のトリートメントの時短バージョンで必要最低限のトリートメントをします!お時間がない人におすすめです!

ミルボンスリープレミアム 5種類のトリートメントでダメージによる空洞とタンパク質の補給をしてくれます!

ミルボンスリーステップ こちらは3種類のトリートメントで栄養補給をしてくれます!こちらが一番人気になります!

CHIC   amitie所属・CHIC 蘭のプロフィール

こんにちは、CHIC amitieスタイリストの大熊蘭です‼️

🔳ボリュームの悩み、絶壁解消など今までの経験を基に、あなただけに合うカットを提供します‼️

🔳理想に寄り添い、また来たくなるような接客を心がけています‼️

🔳ツーブロック、マッシュ、刈り上げが特に得意でお客様の評判もいいです

ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、カラー、パーマ、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ
ツーブロ、刈上げ、パーマスタイルが得意なので是非サッパリ切りたい人などはお任せください❗️ ラクで、キレイで、カッコイイを意識して施術してます!
アマプラ、ゲーム

CHIC   amitieの詳細情報

CHIC   amitieの内観・外観1

CHIC   amitie

埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5 K1ビル 1F (地図

浦和駅6分
浦和駅

キッズスペースあり

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHIC   amitie付近の駅の美容室・美容院を探す