hanamiさんからのfifth 三上 孝太の口コミ

• hanamiさんの口コミ

★★★★★

男性に特化したサロンなのか全てスタッフの方も男性ばかりで店を間違えたのかと思いました。
    お伺いしたのが閉店後のお時間だったせいか、施術前に待たされて終礼のようなものが始まり驚きましたが帰る訳にも行かず待ちました。

今回初めて訪問し縮毛矯正をいたしましたが、履歴などから仕方ないと思いますが既に翌日には後ろのうねりが出てきました。
    引越しをしたのでサロンを開拓中ですが、今まで履歴があっても真っ直ぐでサラサラだったので何がここまで違うのかは分かりませんが、顔周りはビビリ毛になっていて全体はパッサパサのゴムのような状態す。

途中も店員さん同士で完全プライベートの話をしていて、何やら目配せをしたり雑談というかほぼ休憩中ですか?という雰囲気でした。
    当人同士は無意識でそんなつもりも無いかも知れませんし、それが日常のことかも知れません。
    ただ、客目線で申し上げるなら、その時はこちらも大人なのでガマンをしましたが、気分の良いものとは思えませんでした。

様々試行錯誤の上での施術で履歴もあったので大変だったかと思います。
    それはわかりますが、出来る限り頑張りますと言っていたので美容師さんが言うなら…とお願いしましたが、結果がこれなら最初に難しいから出来ないとキチンと言って欲しかったです。

色々行ってきてここまでパサパサになったことも初めてでしたし1ヶ月が経ってとにかく今の髪の毛は結ぶしかなく、清潔感が皆無なので悲しいですが伸びるのを待ちます。
    店内含め雰囲気や雑談など全てにおいても後味の悪い結果になりました。
    申し訳ないですが、私のような年代が行くような所ではありませんでしたし、二度と行くことはありません。
    長文にて失礼いたしました。ありがとうございました。

fifth 三上 孝太の口コミ

★★★★★

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧