モテ眉No.1🎀 moeの掲載
モテ眉No.1🎀 moeのプロフィール画像

アイブロウサロン I'm 神戸三宮店 アイブロウサロンアイムコウベサンノミヤテン モテ眉No.1🎀 moe

旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅4分

モテ眉No.1🎀 moeのメニュー

モテ眉No.1🎀 moeのフォト

モテ眉No.1🎀 moeの口コミ

• 優衣さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、担当のスタッフの方もすごく雰囲気のいい方で気持ちよく過ごせました^_^
    眉毛も理想的通りで大満足です!!
    また期間経ってから行かせて頂きます!!
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• れいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらいました!また行きたいです!

• ひさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。

モテ眉No.1🎀 moeのアピールポイント

本日🈳ございます✨神戸三宮駅4分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[神戸/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[神戸/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

モテ眉No.1🎀 moeのプロフィール

はじめまして🙌🏻
神戸三宮駅徒歩4分【アイブロウサロン i'm】のMoeです🌱
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

ナチュラル、クール、外国人風
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
音楽を聴くこと、ジャニーズ、K-POP、バンド、YouTubeをみること、Netflix
アイブロウリスト

アイブロウサロン I'm 神戸三宮店の詳細情報

アイブロウサロン I'm 神戸三宮店の内観・外観1

アイブロウサロン I'm 神戸三宮店の内観・外観2

アイブロウサロン I'm 神戸三宮店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-1 クロスビル3階3-E (地図

旧居留地大丸前駅4分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅4分

JR/阪神元町駅東口から線路沿いを三宮方面へ歩きトアロードを北に曲がりまっすぐ。左手にあります。1Fが美術&骨董品屋さんです。JR/阪急三ノ宮駅からは線路沿いへ西へ歩くとトアロードにぶつかります。左手に和食がんこ寿司、反対側にらぁめんたろうがあり、ファミリーマートを左手に見ながら北に向かって歩きます。階段でお越しください。前に美容室があります。

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン I'm 神戸三宮店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す