はじめてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
相談に乗ってくださりとってもかわいい色に仕上がりました!
ありがとうございます!
娘がカット矯正でお世話になりました。
サラサラになりカットもお上手でとても喜んでおります。
ハイライトを初めて入れて頂きました。
めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです♡
寒くないですかー?とお声がけして頂いたり、カラーの相談もたくさん乗ってくれて大満足でした!ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングいただき、キレイに仕上げていただき満足です。
髪のクセの悩みとアフターケアもしてくださいました。
対応も丁寧で細かく確認しながら切っていただき満足いく仕上がりになりました!☺︎
最後は巻いてもらいましたがすごく可愛くセットしてもらえたのでお家でも出来るようにがんばろうと思います✧
また機会があればよろしくお願いします★
満足のいくスタイルにして頂きました!!また機会があれば是非お願いします!!
前回の希望を覚えて下さっていて
短時間でしっかり丁寧に仕上げてくれました。
毛量が減り扱いやすくなって大満足です!
またぜひよろしくお願いします(^^)
今回はパーマをかけて貰いました!
どいうパーマがいいか一緒にしっかり考えて貰い自分がいい形になるように相談してもらえてよかったです!
これからどいう感じになりたいて言うのも聞いてくれてそれに沿って施術してもらいました!
施術中も楽しかったです!またお願いします🙇
カウンセリングがとても丁寧で、対応も優しく安心して施術して頂くことができました!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました🌸
すごい良かったです!
早めに行っちゃったが、対応してくれました。
切りたい髪型決まりませんでしたが、ゆっくりカウンセリングしてくれました。ツーブロックの話もいっぱい教えてくれました!
後ろの髪の毛は短い方が良いか、長い方が良いか、決まらなくて、その間はどうですか?を提案してくれました!今まで考えませんでした!
前髪もこれ以上切らないほうが良いとかアドバイスしてくれました。
切る前に、お鼻はワックスとかの強い匂いに敏感と伝えましたら、最後まで、シャンプーのときも気を使ってくれました。
食べ物のお話やいろいろもすごい楽しかったです!
上手で優しい方です。スッキリです!ありがとうございました!またお願いしたいです!
軽くスッキリしていただきました。
とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
今回、カット+パーマで来店させて頂きました!
施術を担当してくれたMIHOさん、見た目も美しく話しやすい方でした!!
あまりしないパーマですが、しばらく楽しみたいと思います!
内容についてもお任せと、1番困るものにも優しく対応して頂きありがとうございました!
丁寧に要望を聞いてくれて、どういうふうに出来るかも詳しく分かりやすく教えてくださってとても助かりました!
仕上がりもとても満足いくもので朝の準備の時間が大幅に短くなりました!!
カットありがとうございました。
希望通り以上素敵なカットをさせてもらい満足です♡
またお願いしたいです!
ありがとうございました
時間も短く適切に施術してくださり
ありがとうございます!
またぜひ行きたいと思えるお店でした😌
スピーディ且つ丁寧な対応でとっても満足です☺︎
明るい対応と笑顔に癒されました!
Mihoさんは上手で楽しく髪の毛切りました。
昨日は、ありがとうございました。
帰宅後、娘達に綺麗😍やぱママは黒髪ロングだねと
髪の毛もツルツルになり満足です!
さっそく巻いてみました!
丁寧にカウンセリングして頂いて
素敵にイメチェンが出来て大満足です☺️✨
ありがとうございました🙏