女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの掲載
女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスのプロフィール画像
venusヴィーナス ヴィーナス 女性のお悩み美容 サロン ヴィーナス

関内駅1分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの口コミ

タカハシさんがやってくれる訳ではないです。

新しい方なのでしょうか。
    話してることは
    何度も同じ話でマニュアル通りと言う感じでした。
    ありがとうございます。というのが口癖なのか
    全然感謝を言われる話をしていないのに
    ありがとうございます。と言われて
    謎でした。
    施術にも期待してしまったからいけなかったのかもしれませんが
    あのゴリ押しの電気当てたりするだけで
    その日から2カップあがる人もいると言ってましたが
    それを聞いてからの施術は撫でるような触り方して
    はい、終わりという感じです。
    多分あれで、その日に2カップは
    難しいかと思います。最後の写真で、
    ゴリゴリに寄せられるだけなので。。
    あー。他のもう少し
    知識のある方にやってもらったらよかった。と
    思いました。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご指摘いただきありがとうございます。
    真摯に受け止め改善していきます。

説明文にもある通り、スタッフ施術となります。ご指名の場合は他のウェブサイトからのご予約のみとなります。
    大変申し訳ありません。

1回で2カップ上がる方も本当にたくさんいらっしゃいます!!結果が出る方、でない方にはこちらでも統計が出ておりますがあることがポイントとなっております。
    そちらもサロンでお伝えしておりますので次回また機会がございましたらぜひお待ちしております。

• RYOKOさんの口コミ

昨日は有難うございました!
    全身の脱毛がこんなに短時間で終わってしまうなんて驚きでした!
    しかも、痛くない!!
    昔vioの脱毛の経験はありましたが、その時とは痛みも時間も別物でした。
    しばらく自己処理していましたが、これでやっと解放されそうです(笑)
    しばらく宜しくお願いします!

痩身も興味があるので、近いうちお願いします♪
    自分磨きが楽しみになりました♪

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そのように言っていただけると私たちもとても励みになります!!!

皆さんご来店のたびに変化が出るのでとても喜んでいただけております、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

venus

返信日:2020年11月13日

久しぶりのブラジリアンWAXで痛かったですが、たくさん話しかけてくださり気が紛れました^^手際がめちゃくちゃ良くて綺麗になりました!
    有難うございました!!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    喜んでいただけて嬉しいです!
    wax脱毛は痛みがありますができるだけ痛くないようにと、スピーディーを心がけております✨

ぜひまたのご来店お待ちしております😊

• かさんの口コミ

お姉さんはとっても優しくて気さくでしたが
    「新しい機械が入ったのでぜひどうですか?」と勧められ
    機会を選ばしてくれて優しいと思っていたのですが
    最後には倍の値段になってしまいました、、、、
    一言、オプションであってプラス料金をかかることを教えて欲しかったです、、、
    通おうと考えていましたが、今後も知らないうちに値段も増えたりするのかな?と考えてしまい、気持ちが変わってしまいました、、、

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    オプションの値段ご説明がうまく伝わらず申し訳ありませんでした。
    知らないうちに値段が変わることはありませんのでご安心くださいませ。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。またお気持ち変わりましたらぜひご来店お待ちしております。
    venus高橋

返信日:2020年10月16日
  • あやのさんの口コミ

エステ自体初めてでしたが、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました!ありがとうございました!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    うれしい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてとてもよかったです✨
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

venus

返信日:2020年10月17日
  • やまちゃんさんの口コミ

やって頂いている間は、うとうとして気持ちよかったです!
    定着させるには、定期的に通わないと難しいとのことですが、仕事のスケジュールもあり、すぐに決断はできませんでしたが、勧誘もしつこくなく、安心しました。

また、下着の正しい付け方も勉強になりました!

ありがとうございました^^

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

実はご来店ありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます✨
    バストケアは、継続することで定着を目指します✨
    肩こり改善したり、リラックス効果もありますので、ぜひ継続的にご来店いただければと思います。ぜひご検討くださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております😊‼️

返信日:2020年10月14日
  • ミズノさんの口コミ

ブラジリアンワックスを体験するのが初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方がとても丁寧に接客して下さったのでリラックスした状態で体験することが出来ました!
    また施術中に会話をしていると、気が逸れて痛みも思っていたより全然気にならなかったので安心しました。
    オールオフでお願いしたのですが、ムレることもなく、Tバックなどの下着も可愛く着こなせるのでとても気に入っています😊光脱毛も今後お願いしようと考えています、この度はありがとうございました!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日venusへご来店いただきありがとうございました✨
    うれしい口コミありがとうございます!!
    光脱毛も気に入っていただけるとうれしいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月14日
  • ちかさんの口コミ

丁寧な接客ですごく良かったです。一回の施術でバストアップしたのがビックリしました!続けて通って変わっていくのが楽しみです😌

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同しっかりとバックアップさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年9月3日
  • ミキララさんの口コミ

口コミを見て行ったのですがみなさんが書いているような対応ではありませんでした。
    最初から最後まで雑な対応で悲しくなりました。
    帰宅後しっかり確認すると毛もかなり残っていて接客だけでなく施術もがっかりです。
    帰りのお会計の時にスリッパを出されたのには驚きました。
    今までいろんなサロンに行きましたがこんな対応は初めてです。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️

残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    少し早くご来店していただいたためお待ちいただいたからでしょうか?
    残り毛に関してもまたご来店いただければ無償で対応させていただきますのでご検討よろしくお願いいたします!

そのようなお気持ちにさせてしまったことをとても残念に思います。大変申し訳ありません。
    今後他のお客様にもそのようなことがないよういっそう気を引き締めて参ります!
    このたびはご指摘いただきありがとうございました‼️

• みゆさんの口コミ

施術がタカハシユウコさんではなかったので、こちらの評価とさせて頂きます。
    補足説明に、2名で施術する場合があると書いてありましたが、わたしの場合は若い女の子が1人で施術してくれました。
    こちらのブラジリアンワックスを予約したのは、タカハシユウコさんが経験年数10年以上との記載があったので、ベテランだと思い豊富な経験に基づく施術を期待したからです。
    タカハシユウコさん以外の方が施術するなら、その方が個人でミニモで募集かけたほうがいいと思いました。
    実際の施術にはとても満足しているので、そこが残念でした。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

勘違いさせてしまって大変申し訳ありません。

実際の施術にはとても満足していただけてとてもうれしいです、今後そのような誤解がないよう気をつけるで掲載していきますのでどうぞよろしくお願いいたします🙏‼️

• MEIさんの口コミ

店内の雰囲気がとても可愛くてステキでした!
    初めてのブラジリアンワックスで緊張していたのですが、15分ほどで終わり、痛みも想像より全然痛くなかったです!施術してくださった方も綺麗な方でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当社のvenusをご利用いただきありがとうございました✨🙌

うれしい口コミありがとうございます✨
    Mei様のような言葉が私たちの励みになります❣️
    またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

• ♡さんの口コミ

会話も楽しくて、仕上がりもツルツルでほんとに最高です全身したいくらいです♡

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当サロンvenusをご利用いただきありがとうございました😊✨

おし上がりなど喜んでいただけてとてもうれしいです❣️ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております✨🙌

• 遥さんの口コミ

素早く丁寧にやって頂けました!
    次は一緒に光脱毛もやりたいです。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

今回は当サロンvenusへご来店いただきありがとうございます😊
    うれしい口コミありがとうございます✨🙌
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております✨

• あやさんの口コミ

初めてのブラジリワンワックスで緊張していましたが、優しく話しかけていただけてリラックスすることができました。また来店したいと思っています。ありがとうございました。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!
    安心してはじめてのブラジリアンワックスをしていただけてとてもよかったです!!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年6月13日
  • かなぱんださんの口コミ

とても
    丁寧に施術してもらえて
    手早く終わりましたー

今回
    Vは残すつもりでしたが
    店内ポスターの
    光脱毛との混合施術気になったので
    vio全て処理
    それからの
    光脱毛施術でしたが
    全く痛くなく

どうなるかは楽しみですが(笑)
    今後もお伺いさせてもらう予定です

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    美意識が高く、お話たくさんしていただきありがとうございます!!!
    本日はダブル脱毛に変更していただきありがとうございます!!次回までの経過がとても楽しみですね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月13日

値段の記載がなかったことは不信ですか
    接客も施術も満足です!

初めてのワックスでした
    ツルツルで快適です◡̈

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

このたびはご予定ありがとございました😊
    金額わかりずらく申し訳ありません、
    補足説明に記載してありますのでご確認くださいませ✨

初めてのワックス、喜んでいただけて嬉しいです!またのご予約お待ちしております✨🙌

返信日:2020年6月11日
  • まいさんの口コミ

口コミ見てお伺いしたのですが、ほんとに早くて早すぎて痛さもそんなに感じなかったです。多少は痛みってありますが今までいろんなとこに行ってましたが痛みには強い私でもこちらの施術は本当に楽に受けれました!!ありがとうございました🙇‍♀️金額もだいぶ良心的で良かったです。通い続けれそうな範囲でまた行こうと思います!

• 瞳さんの口コミ

メッセージでの対応がとても早く安心できました!!
    また、施術も全然痛くなくまたお願いしたいです!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます💕定期的にクーポン発行されますのでまたのご来店たのしみにおまちしております✨

返信日:2020年5月28日
  • 花乃さんの口コミ

初めてvioのワックス脱毛しましたが、丁寧な施術でとても満足でした!

花乃様

本日はご来店ありがとうございました。とてもうれしい口コミありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨🙌!!

venus高橋

返信日:2020年2月20日
  • 麻生さんの口コミ

このたびはありがとうございました。
    施術は高橋さんではなかったです。
    カウンセリングは少しゆっくりで、施術室ではなく入り口でしました。何回か同じ説明があったような気がしました。

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧