タカハシユウコ (venusヴィーナス)

venusヴィーナス所属・タカハシユウコの口コミ・評判

• たま さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで
    少し緊張してましたが
    丁寧な接客とお姉さんの柔らかい雰囲気で
    リラックスした状態で受けれました!
    思ったより痛みもなく
    あっとゆう間に終わったので
    次回もぜひお願いしたいです!

• 恵理佳 さんの口コミ

この度は大変お世話になりました(*^^*)
    マンションの1室という事で緊張しましたが、とても丁寧な対応をして頂き、緊張もほぐれて安心しておまかせ出来ました(*^^*)
    短時間で目に見える効果が出て驚きです!!!凝り固まった肩も背中も気持ちよくマッサージして頂き、心地よかったです✨
    またお願いしたいと思いました(*^^*)
    この度はありがとうございました!!!!!

ミラクルバスト初回を受けました!マッサージする前と後では膨らみも全然違いとっても効果が出てました!お値段は少し張りますが必ず効果は出るので大満足です!

• みずき さんの口コミ

ミラクルバストの施術をしていただきました。
    まだ1回目ですが、ボリュームアップし、胸もふわふわになりました。
    施術も対応も丁寧で、胸の知識もたくさんお話してくださり意識が上がりました。

• bambi さんの口コミ

お話した感じや見た目の雰囲気が非常に柔らかく、施術も迅速かつ丁寧で綺麗に仕上げて下さる方です。
    安心して施術を任せることが出来ました。オススメのサロンだと思います。

• 凪紗 さんの口コミ

最初はとっても不安だったのですが、熱心に私の話を聞いて下さりとてもリラックスして時間を過ごせました!ありがとうございました!

• さーや さんの口コミ

とても感じの良い方でした(^-^)
    接客も連絡のやりとりもスムーズで説明も丁寧でした!
    初めてvio光脱毛をしたのですが、抜けるのが楽しみです(^-^)

初めてで不安もあり緊張していたけど丁寧な施術でとても良かったです!!ありがとうございました(*¨*)

• シャネチ❤︎*。 さんの口コミ

始めての小顔矯正でしたが、痛みもなく、スッキリ感が実感できて嬉しかったです。
    一度では、維持しないのが残念ですが
    また、予算があった時には、お願いしたいです。
    接客した方も、とても感じ良く、気持ちよく来店できました。
    また、来店時には、宜しくお願いします。

• あべこ さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧な接客をして下さり安心して施術を受けることが出来ました!

また行きます☻

• yui さんの口コミ

初めてで不安でしたが
    丁寧に説明をしながら施術してくださいました!
    またお願いします( ^ω^ )

• なお さんの口コミ

緊張して行きましたが、お出迎えから優しい対応で安心しました。
    施術中も体を気遣ってくださり、初めてのブラジリアンワックスでしたがリラックスして行うことができました。
    友人と二人で伺いましたが、予約の際も素早く対応してくださり、またぜひ伺いたいと思います(^^)

• さき さんの口コミ

とにかく早くてあっという間でした!
    細かい説明などもしていただいて、また利用したいです!

• りこ さんの口コミ

すごく早くてびっくりしました(^o^)
    これから通いたいと思います(^_^)
    ありがとうございました♡♡♡