女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの掲載
女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスのプロフィール画像
venusヴィーナス ヴィーナス 女性のお悩み美容 サロン ヴィーナス

関内駅1分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの口コミ

• じゅんさんの口コミ

初めてvioで痛みもありましたが、やるときにここは痛いところと言うのを教えてくれたり、お話ししながらだったのであっという間に終わりました。
    格安で出来てとても満足でした!

• さつきさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで
    怖くて緊張しましたが
    とても気さくに接していただき
    丁寧に施術してくださいました。

また行きます。ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

はじめてブラジリアンワックスをやりました✨
    以前からこちらの口コミがよく、気になっていたので、今回お店に行けてよかったです(*^^*)❤️

施術のスピードも早く、あっというまに終わりました‼️
    はがすときは痛みをともないますが、綺麗になるため、終わるまでの辛抱…。終わったあとは感動しました!ありがとうございます⭐️
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです⑅◡̈*

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当店venusへ御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、うれしいです。うれしい口コミありがとうございます。また、次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年5月14日

とてもよかったです。次回も利用させていただきたいと思いました☺️

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

昨日は当店venusへご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。喜んでいただけてうれしいです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年5月3日

初めてで緊張しましたが話しながらサクサクと施術してあっという間に終わりました(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

本日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    あっという間でしたが楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご予約たのしみにおまちしております。!

返信日:2018年5月2日
  • 美穂さんの口コミ

とても、良かったです(*゚▽゚*)
    スタッフさんも親しみやすくて良かったですし、技術もとても良かったです^_^

通いたいと思います♡

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

昨日は当店venusへご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!喜んでいただけて嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年5月3日
  • みなみさんの口コミ

気さくにお話しして下さった上に、かなり効果が出るかも?!というお言葉を信じていざ施術を終えて見て見たらふっくらした胸が私の胸元にあって感動しました、、
    またお願いすることにしましたので楽しみです!

• まなえさんの口コミ

丁寧で早い施術ありがとうございました!
    また行きます(*☻-☻*)

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです!!
    口コミ割引で次回も同じ金額ですので、ぜひまたのご予約お待ちしております!

返信日:2018年4月9日
  • さえさんの口コミ

急な予約をさせて頂いたり、お店の場所が分からなくなってしまったりとご迷惑を掛けたかと思いますがとても親切にご対応下さりました!!
    一回でこんなフワフワになるとは思っておらず嬉しいです。美容に関する色々なお話も聞けて楽しかったです。またよろしくお願いします(*'▽'*)

さえ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    1回で、バストアップを感じていただき、とても嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

venusスタッフ一同

返信日:2018年3月1日
  • にのみーさんの口コミ

とても気持ちよかったですが最後のマッサージがかなり痛かったです。でもとてもよかったです。

本日はご来店ありがとうございました!

とても痛がっていましたね(;o;)体の巡りが良くなりスッキリして来ます!
    継続することでお胸のふっくら感ももっとご体感いただけるので、ぜひまたのご予約お待ちしておりますね!

venus高橋

返信日:2018年2月24日
  • ヤーコさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが思った程痛くなくお店も綺麗でした。
    また来月もお願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました!
    ご旅行楽しんできてくださいね♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りんさんの口コミ

対応もすごく良くて、
    はじめてのブラジリアンワックスでしたが、
    リラックスして施術してもらうことが出来ました。
    またお願いしたいです。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店たのしみにおまちしております!venus高橋

• SwRさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスでとても緊張しましたがアフターケアの方法など説明してくださってあっという間に終わりました!本当に楽しい時間を過ごすことができまた次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ブラジリアンワックスを気に入っていただけると嬉しいです!またのご来店楽しみにお待ちしております!
    venus

• natsumi96さんの口コミ

ブラジリアンワックスは色々な所で2年くらいやって貰ってきたが、ここのサロンが一番痛くなかったです^^♡
    私は全くの無痛でした!
    正直モニターだったので、いつものサロンより痛い&時間かかると思って居ましたが全く逆でした!!
    いつもより早いし痛くない( ´͈ ᗨ `͈ )
    私は気になった光脱毛もやらせて頂きました!結果が楽しみです♡
    どのお姉さんもとても親切で優しくて本当素敵なサロンでした^^
    またワックスと光脱毛しに行きます!!
    小顔とおっぱいも気になってます(笑)

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

venus メソッドで、全員素早いスピーディーな痛みの少ない施術を目指しております!
    当店venusを気に入っていただけると嬉しいです!!
    また、バストアップ、小顔矯正でのご予約もお待ちしておりますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ななさんの口コミ

とても良かったです。大満足です!

• 恵理佳さんの口コミ

この度は大変お世話になりました(*^^*)
    マンションの1室という事で緊張しましたが、とても丁寧な対応をして頂き、緊張もほぐれて安心しておまかせ出来ました(*^^*)
    短時間で目に見える効果が出て驚きです!!!凝り固まった肩も背中も気持ちよくマッサージして頂き、心地よかったです✨
    またお願いしたいと思いました(*^^*)
    この度はありがとうございました!!!!!

• もさんの口コミ

ミラクルバスト初回を受けました!マッサージする前と後では膨らみも全然違いとっても効果が出てました!お値段は少し張りますが必ず効果は出るので大満足です!

ミラクルバストの施術をしていただきました。
    まだ1回目ですが、ボリュームアップし、胸もふわふわになりました。
    施術も対応も丁寧で、胸の知識もたくさんお話してくださり意識が上がりました。

• bambiさんの口コミ

お話した感じや見た目の雰囲気が非常に柔らかく、施術も迅速かつ丁寧で綺麗に仕上げて下さる方です。
    安心して施術を任せることが出来ました。オススメのサロンだと思います。

• 凪紗さんの口コミ

最初はとっても不安だったのですが、熱心に私の話を聞いて下さりとてもリラックスして時間を過ごせました!ありがとうございました!

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧