女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの掲載
女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスのプロフィール画像
venusヴィーナス ヴィーナス 女性のお悩み美容 サロン ヴィーナス

関内駅1分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの口コミ

先日はありがとうございました🙇
    初めての施術でしたが、少し胸の上辺りがふっくらしたように思います

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました!
    効果をご体感いただけてよかったです!
    肩こりや疲れにも効果がありますので次回も是非また癒されに来てくださいね。またのご来店たのしみにおまちしております!

返信日:2019年4月11日
  • きいさんの口コミ

とてもスピーディーで以前通っていたお店よりも痛みも少なくとても良かったです。
    追加で光脱毛もお願いしちゃいました。

きい様

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてよかったです!!またご来店たのしみにおまちしております!

返信日:2019年4月11日
  • Miiさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが大満足です!

Mii様
    先日は、venusにご来店いただきありがとうございました!初めてのブラジリアンワックスで、大満足いただきとてもうれしいです、うれしい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月22日
  • ゆいさんの口コミ

抜き残しが結構あったのが残念です。。
    お店の方はお綺麗で、親切な方でした。
    他のサロンに比べ、広範囲にワックスを塗って一気に抜くので痛みはかなりありましたが、とってもスピーディーに終わりました。
    当日こちらの都合で時間を変更してしまいましたが、気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

• 純子さんの口コミ

値段からするとミラクルバストの練習モデルなのかなと思いましたが、光豊胸でした。安価なのでいいやと思い受けてましたが、光の施術を受けてるのに、セールストークはずっとミラクルバストについてで疑問を抱きました。受けてないミラクルバストの回数券の遠方に住んでいるにも関わらず、1週間でこなすコースの販売をしてきて更にわかりませんでした。

純子様
    先日は当店venusへご来店ありがとうございました!当店venusでは光豊胸とミラクルバストのセットがとても人気で効果的にもオススメなため、そちらをおすすめさせていただきました。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。遠方、他県に住んでいるにもかかわらず3daysは効果的にもとてもオススメですよ!説明が足らず申し訳ありませんでした。

返信日:2019年2月26日
  • すみさんの口コミ

他店に比べ早くてびっくりしました、今回はWAXだけでしたが次回は光もしてみたいです⸝⸝⸝ ◜ ࿀ ◝ ⸝⸝⸝

接客して頂いた方がすごく素敵で、憧れちゃいました。

すみ様

先日は、当店venusへご来店ありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます!!
    次回は、光脱毛もぜひご体験くださいませ(^^)次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月12日
  • さくらもちさんの口コミ

胸が驚くほどない私が1回の施術でふっくらとなりました。1回でこんなに効果がでるのに驚きました!施術の後は正しいブラジャーの付け方などを丁寧に教えていただきました。痛みなどもなくこんなにリラックスした状態で施術を受けられてとても嬉しかったです😭

さくらもち様
    先日は、当店venusへご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。1回の施術で、ふっくらとなりとても喜んでいただけてうれしいです。継続することで、もっともっと夢が叶えられる思いますので、私たちも一生懸命がんばります!一緒に頑張りましょうね!

返信日:2019年2月12日
  • りいさんの口コミ

先日VIOのブラジリアンワックスをして頂きました!とても痛いと思っていたのですが、我慢できるくらいで思っていた程ではなかったです!
    2月にお安くなると話があったので、時間が合えば是非行きたいと思いました!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当店venusへご来店いただきありがとうございました!
    お痛みに関しても思っていたほどではないとのことで安心いたしました!
    次回2月に2000円のキャンペーンを行いますので
    ぜひまたのご予約お待ちしております!!

返信日:2019年1月16日
  • M💋さんの口コミ

初めて来店させてもらったんですが
    対応も丁寧でよかったです!
    施術は久しぶりだったので
    痛いのは痛かったけど
    すごく早くてびっくりしました!
    いつもより痛い時間が
    半減できて満足です!!!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日は当店Venusへご来店いただきありがとうございました!
    早い!と驚いていただき嬉しいです!
    次回もたのしみにおまちしております!
    Venus

• Ranさんの口コミ

タカハシさん、本日は朝早くから本当にありがとうございました!
    お店の場所が分からず、お電話した際もとてもご丁寧で優しく教えて下さりありがとうございます( ; _ ; )

初めてのブラジリアンで緊張していたのですが、タカハシさんが手際よくスピーディに丁寧に行って下さりほぼ痛みを感じずにあっという間に終わってしまいました!!
    仕上がりもすごく綺麗で是非またお願い致します♡

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当店Venusへご来店いただきありがとうございました。
    早速うれしい口コミありがとうございます!!
    あっという間の時間でしたが、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!本日美容dayたのしんでくださいね♡次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ちひろさんの口コミ

施術後鎖骨がスッキリしました。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!
    肩甲骨はがしや肩甲骨ほぐしをしっかりおこないますのでバストアップにもつながります!
    またのご予約たのしみにおまちしております!

返信日:2018年12月21日

とてもわかりやすく説明していただいて
    安心して利用できました!
    また次回も利用させてもらおうお思いました!

• みゆうさんの口コミ

時間の変更にも快く対応してくれて速攻で施術も終わって満足です!ありがとうございます!

• sakuさんの口コミ

本日はありがとうございました。店内が綺麗で居心地が良かったです。丁寧な説明も好印象でした。たった一回の施術でも本当に効果があり、Before、afterの写真を見てみると効果が凄く出ていてびっくりしました!まだ学生で頻繁には通えませんが、また是非施術をして頂きたいです☺︎本当に満足しました!ありがとうございました(*´-`)

• nnnさんの口コミ

予約のやりとりは、大変迅速に、また大変丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。

今回はバストアップモニターを体験させていただきました。

施術中は、説明が多く、
    分かるような分からないような…
    寄せて集めて写真を撮っていただきましたが、
    私にはあと一歩説得力が足りませんでした。
    その日の夕方には、あれ?という感じで、効果を感じなくなりました。
    感じ方は、個人差があると思いますが
    結果、豊胸というより、
    下着の付け方の講座のように感じました。

当然ですが、
    モニターではない価格は高額ですので
    続けられる料金ではなく、
    お断りするのが申し訳無かったです。

この度はありがとうございました。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当店venusへご来店ありがとうございました!

ご意見ありがとうございます!
    お客様満足度向上へぜひ参考にさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年8月3日
  • 蒼ままさんの口コミ

当日、急遽W脱毛に変更して頂きました♡
    久々の脱毛だったのでちょっと痛かったですが
    素早く施術してくださりましたし会話も楽しくて
    あっという間に終わりました♡
    また1ヶ月後に伺いたいと思います!!
    全てに大満足です!
    ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は当店venusへご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

venus

返信日:2018年8月3日
  • みさきさんの口コミ

施術してくれたお姉さんはめちゃくちゃ綺麗な方だし店内もすっごく可愛くてテンションあがりました。VIOブラジリアンの仕上がりもすごくよくて、ツルッツルにしてくれました!安心して水着がきれます!痛みはほんの少しだけありましたが全然我慢できたし、なによりあっというまにパパっとやってくれて仕事はやかったです!また機会があればおねがいしたいです!

みさきさん

本日はご来店ありがとうございました!お待たせしてしまったにもかかわらず、とても嬉しい口コミありがとうございます!!是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    venus高橋

返信日:2018年7月9日
  • ぴーさんの口コミ

脱毛自体初めてでブラジリアンワックスを施術してもらいましたが、とても早く想像してたより痛みもなく、とても丁寧に対応していただきました。素敵なスタッフさんばかりで通いやすい雰囲気です。またお願いしたいです☺︎大満足です!

• けーこさんの口コミ

ありがとうございました☆
    痛みに不安があり心配でしたが、とてもスピーディーで楽しくお話していただいて耐えることができました(^-^)v
    色々勉強にもなりました。
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    本日のダブル脱毛、気に入っていただけると嬉しいです❣️次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2018年6月2日
  • えりにゃんさんの口コミ

子供連れて行きバタバタしてしまいましたが丁寧に対応していただけました!
    1回の施術でこんなに変わるんだ!とビックリしました。
    サプリメントも購入し次回の予約もさせていただきました(^-^)
    また次回もよろしくお願いします☆*゚

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    バストアップで、変化に驚いていただきとてもうれしいです!!今後のケアもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね❣️次回のご来店も、楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2018年6月2日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧