女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの掲載
女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスのプロフィール画像
venusヴィーナス ヴィーナス 女性のお悩み美容 サロン ヴィーナス

関内駅1分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅10分

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスの口コミ

• yiさんの口コミ

初めてブラジリアンワックスを経験しました。痛みに弱いので辛かったですが、仕上がりは大満足です。サロンも清潔感があり気持ちよかったです。施術中担当の方が話しかけてくださっていたのに痛みに耐えて返事ができなかったのが申し訳なかったです笑またお願いしたいです。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    お仕上がり大満足いただき嬉しいです!!嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お痛みの中紛らわせようとどんどんお話ししてしまいすみません(≧∀≦)
    また次回のご来店もたのしみにおまちしております(^^)

• Nさんの口コミ

他のところでワックス脱毛をしたときは1時間くらいかかりましたがヴィーナスさんでの施術は5-10分で終わったのでびっくりしました。またお願いします。ありがとうございました。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    痛い施術は早く終わったほうがいいですものね!!
    もっと技術向上努めてみなさんに喜んでいただけるよう頑張ります^_^

またのご来店たのしみにおまちしております!!

返信日:2020年1月10日

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、とても施術が早くあっという間に終わりました。次はバストアップに行ってみたいです。

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!ご旅行楽しんでいかれてくださいね^_^
    次回はバストアップケアでぜひお待ちしております^_^

• aikoさんの口コミ

とても丁寧でした!!
    光脱毛気になるので通ってみようかと思います!

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、光脱毛気に入っていただけると嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ひなたさんの口コミ

わたしみたいに絶対勘違いして予約する方いるから2000円のメニューもう期間切れてるなら絶対消した方がいいと思います(´・_・`)接客も丁寧だったのにちょっと損した気持ちになりました·····

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。期限切れメニューは削除するようにいたします!ご指摘ありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年1月10日

口コミ通り施術が早く痛みを感じませんでした。今まで色々なところを行きましたが一番いいです。会話も楽しくて東京方面へ行くときはこちらに必ずお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

• あいにゃんさんの口コミ

予定があった為急いで施術して頂き、
    また、限られた時間での施術でしたが…
    丁寧且つ迅速に対応頂き、ありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスでしたが
    仕上がりスッキリです!!!
    また、機会があったらよろしくお願いします。

• 大内優希さんの口コミ

とっても手際よく進めてくださり、思っていたよりも少ない痛みで終えることが出来ました!

短時間で処理をしていただきました!また次回も予約したいと思います^_^ ありがとうございました!

• みいちゃむさんの口コミ

すごく丁寧でまた行きたいと思いました!!
    ハリもでて大満足です!

みいちゃむ様

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    お気に入り登録するとクーポン配信されますのでぜひよろしくお願い致します❣️

返信日:2019年7月20日
  • さとみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスということで、すごく不安でしたが痛みも我慢できるくらいであっという間に終わりました!また1ヶ月後、よろしくお願いします^^

• みゆうさんの口コミ

とても早く終わって綺麗になってびっくりしました!!
    これからもよろしくお願いします🥺

• まいちぃさんの口コミ

少し痛く感じましたが、とても早くて素早い施術でおどろきました(^-^)
    ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

• ゆうなさんの口コミ

はじめてのブラジリアンワックスでしたが
    会話しながら施術していただいたため
    痛みも紛れ我慢できました。
    肌トラブルもなく仕上がりも満足です。

ゆうな 様
    先日は当サロンvenusをご利用いただきありがとうございます!痛み、仕上がりなど満足していただけて良かったです!ぜひまたのご利用おまちしております!!

venus

返信日:2019年6月26日

はじめてで不安もありましたが、痛みも我慢できる痛みでした!お話などして下さったので、リラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました!

まよ 様

先日は当店venusへご来店いただきありがとうございました!初めてのブラジリアンワックス、喜んでいただけてよかったです!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年6月24日

施術のスピードと仕上がりが完璧すぎて、また来ようとすぐ思いました!ありがとうございました☺︎

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

m様 嬉しい口コミありがとうございます😊気に入っていただけてとてもうれしいです❣️次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年6月20日
  • ゆりこさんの口コミ

初めてで不安でしたが、たくさん話を聞いてくださり安心しました。痛みも少なく、あっという間に終わりました。脱毛コースに通おうか、迷っているところです。

初めてで緊張しましたが、緊張する間もないくらいスピーディにやってくれました。
    新人さんは接客も施術も丁寧で、タカハシさんはプラス技術力の高さを感じました。

エレナ 様
    本日はご来店ありがとうございました!!とてもうれしい口コミありがとうございます!喜んでいただき、私たちもとてもうれしいです(^^)
    次回のご来店も、ぜひ楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2019年6月8日
  • まさんの口コミ

スタッフ皆さん対応が良く、とても気持ちよかったです!
    別店で受けたワックス脱毛より時間が遥かに早く痛みもなくタカハシさんのスピーディーな施術に感動しました!お話もとても楽しかったです(^^)また別メニューも受けたいと思います!

まおさん

本日はvenusへご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2019年6月7日
  • 相沢歩さんの口コミ

満足です^^*
    3回ほどで効果が出ればいいなって思います^^*
    今回は子供が居て不安な部分もあったのですが
    お腹の上に乗せて施術しても大丈夫だったので安心しました!
    それにエステだとなかなか子供OKな所ないイメージなので助かりました!

胸もふっくらして式までに仕上げたいです!
    次回もお願いします^^*

女性のお悩み美容 サロン ヴィーナスさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございますっ!!
    可愛い赤ちゃんを連れてきてくださり私たちまで癒されてしまいました!またぜひ一緒にご来店してくださいね!
    バストケアも今後の結果が楽しみです!!
    ご結婚式があるとのことで、わたしたちも一層気合が入ります!!ぜひお式まで私たちにお任せくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月24日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧