指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.4
当日の予約も受け付けてます。
全員 料金 ¥6,980
全員 料金 ¥4,980
新着の口コミ (ひさん)
毎度仕上がりが綺麗すぎますm(_ _)m めちゃめちゃかわいいマグネットネイルしてもらいました!!! みなさんお優しいです。 引っ越しで一度ここのサロンを離れたのですが、また戻ってきました!これからもよろしくお願いします…!
よろしくお願いします♪
全員 料金 ¥1,980
全員 料金 ¥3,480
新着の口コミ (ナさん)
急遽オフしなきゃいけなくなり予約して行きました。 凄い勢いで忙しなくオフし始めて、指の角度を変えて欲しい時も声掛けもなく無理やり変えられたりしてとても痛かったです。 削られすぎて自爪が異様に凹んでしまっているところもあります。あとオフしきれていない部分もありました。 また多分日本の方ではないので…
4.2
東京ドームラクーア店渡邉です🍒お気に入り🤍登録していただくとスムーズにメッセージ、ご予約取りやすくなりますのでぜひご登録お願いします技術向上だけではなく、お客様に喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます💅🏻メンズネイルも大歓迎です✊🏻✨注意事項等下記に記載致しております。宜しくお願い致します🙇♀️🤍
新規 料金 ¥7,500
新着の口コミ (真実さん)
今日はお世話になりました(^^) フットネイルをお願いしましたがオフから丁寧にやって頂きました♡ 可愛い爪になって大満足です☆ また伺わせていただきます(^^)
はじめましてBianca東京ドームラクーア店ネイリストの堀なぎさです🤍⚠注意事項の確認をよろしくお願い致します🙇♀️指名料(330円)込みの金額表示になります!ワンポイントや定額デザインはhttps://www.bianca.tokyo/hand5980こちらからお選びください🍀新規のお客様オフ無料✨再来の方1ヶ月以内オフ代550円、1ヶ月以上1,100円、他店オフ2,200円別途でかかります!☆お支払方法現金、クレジット、ID、クイックペイ、交通系IC皆様のご来店お待ちしております💕
全員 料金 ¥3,630
全員 料金 ¥4,026
新着の口コミ (加奈さん)
コース変更の際の対応や、施術中も一緒に可愛いネイルデザインを考えてくれたり私が追加したいパーツも用意してくれるなど、とても親切でした💖 会話もとても楽しく、気さくな方で楽しい時間でした✨✨ 早速、次回の予約もとられてもらいました💅 ありがとうございました!!!
私はチリンと思います.3人子どものお母さんです。ネイルお仕事は7年目です!ネイルの資格を持ってます!ベースできれいフォームを作ります、500色があります、新しい色も作ることをできます!お子様さん一緒に連れても大丈夫です。デザインは持ち込みも大丈夫です。よろしくお願いします。
全員 料金 ¥1,000
全員 料金 ¥500
新着の口コミ (ともさん)
対応がとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました。