中国気功整体院 xネイルサロンの掲載

千駄木駅1分 / 根津駅15分 / 日暮里駅20分 / 西日暮里駅15分 / 田端駅20分

中国気功整体院 xネイルサロンのメニュー

中国気功整体院 xネイルサロンのフォト

中国気功整体院 xネイルサロンの動画

中国気功整体院 xネイルサロンの口コミ

とっても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    爪に何が優しいかしっかり考えてくれるのでおすすめです!!
    ありがとうございました!!!

• hiro☆725さんの口コミ

整体院の中にあるのでびっくりしました!?
    ご主人のお店なので、安心して下さい。ジェルネイルオフで伺いましたが、途中からワンカラーに変更していただきました。無理なおねがいでしたが、嫌な顔せず対応してもらいました。丁寧でもちも良く、近所なのでまたリピートしたいと思います!!

• なおさんの口コミ

丁寧に施術して下さりました!
    爪が長持ちするアドバイスも沢山して下さり、とてもありがたかったです!!
    ありがとうございました♪

中国気功整体院 xネイルサロンのアピールポイント

⚠️ご質問があれば、ご予約前に✉️ください。ご予約後、前日キャンセルと当日キャンセルの場合は次回ご来店の時前回キャンセルの分を支払いしていただきます。よろしくお願いいたします。

⚠️ミニモのご予約受付期間当日&1日先まで、毎日ご予約できる時間帯:7:00〜11:00⚠️お子様連れご遠慮ください。施術が難しくなります。

⚠️お支払いは現金のみとなります。クレジットカード、PayPayなどの支払いは使用できませんので、事前現金のご用意ください、よろしくお願い致します🙇‍♀

⚠️営業時間:月、火、水、木、土 ご予約できる枠「9:00(10:00)、13:00」
   金「9:00(10:00)、13:00、16:00
   休業日:㊗️、日曜日

⚠️追加メニューチップ長さだし1/本¥500 1色追加¥500、マットコットトップ追加500円、パーツ追加別料金かかります。

💕当店は整体院の中にあるネイルサロンです💅

⚠️当日金額高いコースから安いコースに変更不可能です。
ご了承くださいませ

⚠️オフの方(他店)ストーン埋め尽くし1/本、3D パーツ立体デザイン1/本¥300、メタルパーツ1/本、10本半額¥1500
⚠️(自店でつけたパーツのみオフ無料)

15分以上の遅刻はお断りいたします。当日0以降キャンセルとキャンセルせずにご連絡もないように(48時間〜72時間以内にキャンセル)お願い致します。当日0時以降キャンセルはミニモのご利用は停止される恐れがあります。無断変更もご遠慮ください。次のご予約はお断りいただく場合もございます。

上記の同意いただけない場合はご予約を承れません。ご理解の程度お願いいたします。

⚠️当日ご来店後、コースの変更は不可能です。ご了承ください

⭕️追加メニュー
チップ長さだし1/本¥500
オフの方3Dパーツ、立体デザイン1/本¥300

♥️当日ご予約もできます。

♥️中国語も対応できます♥️

中国気功整体院 xネイルサロンのプロフィール

こんにちは
中国気功整体院でネイリストをさせて頂いています。ゆうかです。
よろしくお願い致します。

映画鑑賞

中国気功整体院の内観・外観3

中国気功整体院

東京都文京区千駄木

文京区

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧