中国気功整体院所属・中国気功整体院 xネイルサロンの掲載

千駄木駅1分 / 根津駅15分 / 日暮里駅20分 / 西日暮里駅15分 / 田端駅20分

中国気功整体院所属・中国気功整体院 xネイルサロンのメニュー

中国気功整体院所属・中国気功整体院 xネイルサロンのフォト

中国気功整体院所属・中国気功整体院 xネイルサロンの動画

中国気功整体院所属・中国気功整体院 xネイルサロンの口コミ

• あるぽぴさんの口コミ

毎回可愛くしてくれます!!✨
    施術もとても丁寧なので安心して任せられます!また来月も願いします 💕

今回で3回目ですが、いつも希望通りに仕上げてくれます。持ちが良いのに安価で大満足です。

ネイル下処理から丁寧にしていただきました。自爪でも綺麗な程下処理を丁寧にしてくだったので、やはりセルフでやるよりプロにお願いして良かったです。ヌーディーなワンカラーで 仕上げて頂きました。次はペディキュアをお願いしたいと思います。

中国気功整体院所属・中国気功整体院 xネイルサロンのアピールポイント

⚠️スカルプ、チップ、ジェル長い出し、ハードジェルオフ(自店、他店)1本200円、10本2000円、下記続き↓

ご予約の時、もしオフ残り本数が少ない場合はオフなしか、ソフトジェルオフかのメニューを選択いただいて、スカルプ(チップ)オフあり、本数を教えていただきます。

⚠️お支払いは現金のみとなります。クレジットカード、PayPayなどの支払いは使用できませんので、事前現金のご用意ください、よろしくお願い致します🙇‍♀

⚠️追加メニューチップ長さだし1/本¥500 1色追加¥500、マットコットトップ追加500円、パーツ追加別料金かかります。

💕当店は整体院の中にあるネイルサロンです💅

⚠️当日金額高いコースから安いコースに変更不可能です。
ご了承くださいませ

⚠️オフの方ストーン埋め尽くし1/本、3D パーツ立体デザイン1/本¥300、メタルパーツ1/本、10本半額¥1500
スカルプ(チップ)オフの方1本/¥200、10本/¥2000

15分以上の遅刻はお断りいたします。当日キャンセルとキャンセルせずにご連絡もないように(48時間〜72時間以内にキャンセル)お願い致します。無断変更もご遠慮ください。次のご予約はお断りいただく場合もございます。

上記の同意いただけない場合はご予約を承れません。ご理解の程度お願いいたします。

⚠️当日ご来店後、コースの変更は不可能です。ご了承ください

⭕️追加メニュー
チップ長さだし1/本¥500
オフの方3Dパーツ、立体デザイン1/本¥300

♥️当日ご予約もできます。

♥️中国語も対応できます♥️

中国気功整体院所属・中国気功整体院 xネイルサロンのプロフィール

こんにちは
中国気功整体院でネイリストをさせて頂いています。ゆうかです。
よろしくお願い致します。

映画鑑賞

千駄木駅

現金

現金可

サロン電話番号

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

中国気功整体院付近の駅のネイルサロンを探す