メッセージのやり取りもスムーズでしたし、実際に施術を受けている時の対応も良かったです。ピンク系の可愛いカラーにして頂きました。またスケジュールが合えば施術お願いいたします。練習頑張って下さい!
イメージ通りの仕上がりで、丁寧な接客と高い技術に大変満足でした。
先日はお世話になりました。
とても綺麗に可愛くして頂けましたので午後からの予定も楽しく過ごせる事が出来ました。
話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
ヘアセットも一日最後まで綺麗なままで外すのがもったいなかったです!
お店の雰囲気も好きな感じだったのでまた来たいなと思いました。
是非またリピートさせて下さい◎
今後ともよろしくお願いいたします。
昨日は出勤前に可愛くしていただいてありがとうございました!
また機会ありましたらお願いします☺️
前回に引き続き、今回もありがとうございました。
いつもの柔らかなカウンセリングと、ひとつひとつ丁寧な施術に安心してお願いすることが出来ました。
ご自身の意見を貫き通すのではなく、こちらの希望に添ってくださる歩み寄りがいつも嬉しく感じています。
仕上がりも、とても綺麗で期待どおりでした。髪をまとめた際も綺麗にウェーブが出ます。
今回も遅い時間にありがとうございました✨✨
2回目で切っていただきました。前回と同様に丁寧に切っていただき、まとまりのよいショートになりました。来店したのが営業前の練習の時間でしたが、他のスタッフさんも熱心に練習し、指導の方々との雰囲気もよく良いお店だと感じました。
ありがとうございましたm(_ _)m
カットも手早く、綺麗にデジタルパーマがかかってとても嬉しいです✨
ミニモのやり取りもスムーズで当日のご連絡も頂き、接客も丁寧で落ち着いていて居心地が良かったです✨✨
ありがとうございました♡
また機会がありましたらよろしくお願い致します🕊️
先日はありがとうございました。
前回と変わらず、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で不安になることがありませんでした。
仕上がりも思ったとおりで、きちんと対応して下さる安心感がありました。
また、次の機会、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
仕上がり大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀
とても雰囲気の柔らかい可愛らしい方でした。
カウンセリングも施術も丁寧で、スタイリング方法も色々教えて頂きました。
最後に前髪が長かったのを気づいて切って頂き嬉しかったです。
最後のチェックもとても丁寧にしていただきました。
こんなにパーマがかかるとは思ってなかったのでとても嬉しいです!遅い時間までありがとうございました!
丁寧で柔らかな接客と施術にとても好感を持ちました。
事前のカウンセリングも、一方的に話を押し付けたりすることなく、こちら側の話を丁寧に聞いて下さり、安心してお話しをすることが出来ました。
また、仕上がりも柔らかな雰囲気を丁寧に作って頂き、嬉しかったです。これからも頑張って下さい。応援しています。
遅い時間までありがとうございました✨
とってもご丁寧にありがとうございました!
かわいい髪型にしてくれて、ありがとうございました!
前髪とサイドの長めの前髪を丁寧に作ってくれて、とても気に入ってます(^^)
まだ寒い日が続きますので、あたたかくして、お元気にお仕事頑張ってください。
成人式が終わったのでバッサリ切っていただきました!
丁寧な施術でお願いして良かったです。ありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、不揃いだった髪もとても綺麗になりました!
また機会があれば是非お願いしたいです‼︎
本日はありがとうございました😊
柔らかくて優しい接客と丁寧な施術でとてもよかったです♡
また行きたいと思います!
ミニモでのやり取り、来店した時の対応などとても丁寧だと感じました。
施術中もすごく丁寧で嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎
お世話になりました。
パーマをかけましたが、終わったあとからアフロみたいな仕上がりで髪も痛み、担当の方も失敗したみたいな感じで申し訳なさそうに涙目になっていました。練習にしてもひどい。パーマ剤も何度もつけられ、おき時間も長い。
今までいろんなところでパーマかけましたが1番ひどいですし、髪が痛むのであれば、最初から難しいなど言って頂きたかったです。
ほかのお店でお直ししていただき、髪の痛みが改善されました。パーマなどはアシスタントではなく、スタイリストにしてもらったほうが良さそうです。
1/1