IVY所属・ヘアアレンジ🎀 yuuka 🤍の掲載

IVY所属・ヘアアレンジ🎀 yuuka 🤍のメニュー

IVY所属・ヘアアレンジ🎀 yuuka 🤍のフォト

IVY所属・ヘアアレンジ🎀 yuuka 🤍の動画

IVY所属・ヘアアレンジ🎀 yuuka 🤍の口コミ

メッセージのやり取りもスムーズでしたし、実際に施術を受けている時の対応も良かったです。ピンク系の可愛いカラーにして頂きました。またスケジュールが合えば施術お願いいたします。練習頑張って下さい!

ヘアアレンジ🎀 yuuka 🤍さんからの返信

先日はありがとうございます☺️
    またの機会ございましたら、ご連絡お待ちしております!
    口コミや応援のメッセージまでありがとうございます🙌🏻🤍

返信日:2021年10月4日

前回に引き続き、今回もありがとうございました。

いつもの柔らかなカウンセリングと、ひとつひとつ丁寧な施術に安心してお願いすることが出来ました。
    ご自身の意見を貫き通すのではなく、こちらの希望に添ってくださる歩み寄りがいつも嬉しく感じています。

仕上がりも、とても綺麗で期待どおりでした。髪をまとめた際も綺麗にウェーブが出ます。
    今回も遅い時間にありがとうございました✨✨

ヘアアレンジ🎀 yuuka 🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミも頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がりや接客面でも気に入って頂けて良かったです!
    分からないことやホームケアなど質問があればいつでもご相談ください!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月19日

2回目で切っていただきました。前回と同様に丁寧に切っていただき、まとまりのよいショートになりました。来店したのが営業前の練習の時間でしたが、他のスタッフさんも熱心に練習し、指導の方々との雰囲気もよく良いお店だと感じました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアアレンジ🎀 yuuka 🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    カット以外にもお店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです!
    口コミまでいただけてとても嬉しく思います!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月16日

IVY所属・ヘアアレンジ🎀 yuuka 🤍のアピールポイント

🍑ヘアアレンジモデルさん募集中🍑表参道B2出口から徒歩1分 / 当日予約OK👌🏻 / 似合わせお顔まわりカット/透明感カラー / ラベンダーカラー / ベージュカラー 🤎

こんにちは☺️

数ある掲載の中から見ていただきありがとうございます💗

♡マークを押してお気に入りに登録していただけるとメッセージのやりとりスムーズに出来ますのでぜひお願い致します🙇🏻‍♀️

表参道のIVY(アイヴィー)という美容室で美容師をしています諸岡 優花(モロオカ ユウカ)です💡
現在レディースのみで施術させていただいております!

Instagram♡

❥ @yuuka_morooka18 ❥

インスタグラムにもたくさん投稿しているのでよければご覧ください🙌🏻

現在ヘアアレンジのモデルなどをモデル価格で募集しています🐰♡

お気軽にお問合せください🍒

平日 11:00-21:00
金曜日ヘアアレンジAM9:00〜 ¥0
土日祝 10:00-19:00

💡おすすめmenu💡

🌷ヘアアレンジモデル ¥0
条件ありのモデルさんとなります!

🌷カット+トリートメント ¥5000

ミディアムやロングの韓国風なスタイル、骨格に合わせたお顔まわりカットやレイヤー得意です✨

🐰バングカット ¥1100

骨格に合わせたお顔まわりカットやおくれ毛カット前髪も似合わせていきます🙌🏻

🌷ワンカラー+トリートメント ¥6600

うるつやラベンダーピンクカラーや透明感のあるベージュや寒色系オリーブなどブリーチなしで出来るカラー提案させていただきます🌟

🐰カット+カラー+トリートメント ¥7700

トレンドの韓国レイヤーやお顔まわりカットで可愛くカラーとトリートメントでうるつやキレイに✨

🌷インナーカラー・イヤリングカラー・ダブルケアカラーなど¥10000

インナーカラーなどのニュアンスカラーでオシャレに🐈‍⬛
(ダブルケアカラーはカラー剤の1番明るいお薬で明るくしてから色味を入れるカラーでバージン毛や暗めのカラーの方におすすめですが黒染めは明るくならないのでご注意下さい)

🐰ハホニコ超音波トリートメント ¥3300

超音波アイロンを使ったトリートメントでうる艶髪に🌱

🌷Aujua
超音波付き7stepトリートメント ¥4400

1人1人の髪質に合わせたオーダーメイドトリートメント✨
補修力たっぷりのブリーチ毛に特化したトリートメントもおすすめです!

🐰ULTOWAトリートメント(髪質改善)トリートメント ¥11000⇨¥8000

髪質改善トリートメントでサラサラの艶髪に🙌🏻
カラーとの相性も良いのでおすすめです!

📍IVY [アイヴィー]
東京都港区北青山3-6-23青山ダイハンビル5F6F
地下鉄表参道駅B2出口徒歩1分
担当 : 諸岡 優花

詳細聞きたい方や少しでも興味のある方ご相談下さい🙇🏻‍♀️💕

#カラーモデル募集 #カットモデル募集 #カラーモデル #カラーモデル募集中 #ダブルカラーモデル募集 #サロンモデル #トリートメントモデル募集 #ラテベージュ #マロンベージュ #ミルクティーベージュ #ミルクティーカラー #透明感カラー #透明感ベージュ #シアーカラー #ベージュカラー #ピンクカラー #ピンクベージュ #チェリーカラー #チェリーピンク #ラベンダーカラー #ラベンダーベージュ #ラベンダーピンク #ブリーチなし #ブリーチなしカラー #ブリーチなしベージュ #aujuaトリートメント #aujua #ミディアムヘア #韓国風ヘア #韓国ヘア #透明感カラー #カフェ好きな人と繋がりたい #ジャニーズ好きな人と繋がりたい #スト担と繋がりたい #アニメ好きな人と繋がりたい #表参道美容師 #美容師

IVY所属・ヘアアレンジ🎀 yuuka 🤍のプロフィール

初めまして🥰表参道のIVYのジュニアスタイリストの諸岡 優花(モロオカ ユウカ)です!
お呼ばれヘアアレンジ🎀
透明感の出るベージュやツヤの出る暖色系もお任せください💗
顔まわりの小顔バングも作れます✂︎
ご相談も可能ですので興味のある方はぜひお問合せください♡

カラー、前髪カット、お呼ばれヘア
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、韓国風、フェミニン、ガーリー
ヘアアレンジモデル募集中🩰 お呼ばれヘアや顔まわりなど可愛くさせていただきます! カラーはベージュ、ピンク、ラベンダーが得意です💡
カフェ巡り、ジャニーズ、SixTONESなにわ男子
美容師免許

IVYの詳細情報

IVYの内観・外観1

IVYの内観・外観2

IVYの内観・外観3

IVY

東京都港区北青山3-6-23 青山ダイハンビル5F6F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅12分

表参道駅B2出口から徒歩1分

表参道駅
月 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IVY付近の駅の美容室・美容院を探す