前から気になっていたお店でした。若い子が多いのだろうなぁって思っていて、でも行ってみたかったので、予約して行くことができました。店員さんも優しい人でした。きちんと説明もうしていただきました。また、いかせてもらいたいとおもいます。思い通りのマツエクでした
初めて伺いました。
綺麗で清潔感のある店内でした。
担当のKAHOさん、可愛いらしい方で、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。
とても分かりやすいご説明でした😌
対応もご親切で自分の息抜きになりました♡
まつ毛も可愛いくしてもらい満足です☺️🌈
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
綺麗にまつ毛をあげてもらえ、嬉しいです!!!
また次回もお願いします!
初めてでしたが丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで、とても良かったです。ありがとうございました!
丁寧な対応で、理想通りのかわいいまつ毛にしていただきました!ありがとうございました☆彡
前から気になっていて、デザインもイメージ通りで対応も丁寧でお話しやすくとても良かったです!またお願いしたいと思います!!
抽象的なイメージでしかお伝えできなかったのですが、理想通りのパッチリなまつ毛に仕上げて貰えました!
最初から最後まで丁寧な接客だったと思います。施術自体も丁寧で、理想の仕上がりにして頂きました。お手洗いも広く、施術後にお茶菓子と飲み物があるのもとっても良いと思います!個室で人目を気にせず施術してもらえる所も良かったです(^^)
とても丁寧に説明してくださってありがとうございました😊
とても気に入ってます!
仕上がりも大満足です💯
担当者の方も凄く丁寧に対応してくれて満足です♡
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です。またリピートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
遅れてしまったのですが、快く対応して下さりありがとうございました。
説明から施術まで丁寧な対応で、お店も清潔感があり個室だったので、気に入りました。
また通いたいと思いました。ありがとうございました♡
施術も担当してくれた方の話し方も優しく、丁寧だったのでリラックスして受けれました!
仕上がりも綺麗で満足しています。
ありがとうございました^^
まつパをやるとがっつりあがるほうなのですが、今回こちらでの施術は全然カールがつかず残念です。やる前とやったあとでどこが変わったんだろ??と思うくらいにあがりませんでした。やり直してくれたものの特には変わらずまつ毛が傷んだだけでした。かなり残念です。
丁寧な説明と施術ありがとうございます♪
仕上がりとても気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
またよろしくお願い致します‼︎
とても丁寧で、綺麗につけて頂けました。
ありがとうございます。
施術も丁寧で満足です
ありがとうございました‼︎
いい感じにカールになってよかったです😊
施術前の説明から丁寧で、施術中も痛くないですか?など声かけいただいて安心してできました!仕上がりも綺麗でとても気に入っています!また行きたいです☆