丁寧にカウンセリングをしてもらえて、安心して施術を受けられました。ハンドSPAもサービスしてもらえてとてもリラックスできました!
対応も優しくて仕上がりも素敵でハンドスパも
気持ち良かったです。
また次回もお願いしたいです(^O^)
完全個室なのがとても良くて
施術も丁寧で満足です😊
本日は施術ありがとうございました!
今回初の付け放題で170本も付けられると
思わなかったのでとても嬉しいです!
施術もとてもスピーディで最高でした!
ハンドスパもとても気持ちよかったです。
丁寧な施術、説明ありがとうございました
次回もよろしくお願いします(*´ω`*)♡
15分くらい遅刻してしまったのですが
嫌な顔せず笑顔で迎えて頂けました😂
デザインの相談ものってもらい、出来上がりも満足です😊💗 ありがとうございました💗
担当の方が親切で丁寧に対応してくれました。
ハンドマッサージもとても癒せれました。
予約に遅れてしまったのですが、とても対応が親切でした!つけてる最中も痛みなどなく仕上がりも満足です!
たくさんつけていただいたのでまた利用したいです☆
先日はありがとうございました✨施術は丁寧で久々のマツエクですが満足のいく仕上がりでした^_^店員さんも皆さん可愛くて接しやすかったので是非リピしたいと思っています💋
先日はありがとうございました🥺❤️
初めてのマツエクでしたが自分好みに仕上がってて本当に大満足です!!!!
ハンドスパもすごく気持ちかったです!
また行きます😊😊😊
先日はありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが
とても雰囲気よく丁寧な接客、対応で
気持ちが良かったです!
前に行っていたサロンさんは
会話がひとつもありませんでした。
ですがマツエクをつけ始める前まで
お話をして頂いて、とても楽しかったですし
居心地が良かったです!
施術後のハンドマッサージもとても癒され
マツエクの仕上がりも今までで
1番満足です!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
1時間前の予約なのに迅速に対応していただき、付け放題でスピーディーで沢山付けていただき、とても満足です☆
最後のハンドマッサージとお茶とお菓子もありがとうございました!
その後のマツエクの持ちは…結構ポロポロ取れてきてしまいます。。。
毛周期もあると思いますが、マツエクだけが結構取れてしまっています。
本数を沢山付けていただいたのでスカスカにはなってはいませんが、ハッキリ言うと持ちは悪いかな?と思います。
オフする時に少しだけひっかかって痛みを感じました。
他は丁寧に施術していただきデザインも気にいりました。
初めての利用だったのですが、マツエクの事をわかりやすく説明していただけて良かったです。本数もたくさん付けて頂き満足です!