カノエ 乃木店の掲載

乃木駅10分

カノエ 乃木店の口コミ

• ikukoのプロフィール画像

ikukoさんの口コミ

イルミナカラー×オージュアトリートメント で来店しました。 縮毛矯正で痛んでる&白髪もチラホラある、 悪条件のなか、 「明るすぎないツヤのあるアッシュにしたい♫」 という難しい注文を叶えてくださいました。 友人からも「髪の艶☆がスゴイッ!」と好評♡ めちゃくちゃ気に入ってます。 お店もスタッフさんも雰囲気が良く ipadでyoutubeを観ながら 心地よい時間を過ごせました。 有難うございます(^-^) 縮毛矯正もトライしてみたいので また再来します。 次回もヨロシクお願いします♪

つやつやイルミナカラー✨ ¥1,760

来店日:2021年4月13日来店回数:2

カノエ 乃木店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 気に入って頂けて嬉しいです💓 とてもツヤツヤで綺麗なお色でしたね✨ 縮毛矯正も募集始めますのでぜひご予約お待ち致しております🙌

返信日:2021年5月1日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただけたので とても安心しました。 仕上がりもとても、気に入ってます。 また、次回が楽しみです。

来店日:2021年4月1日来店回数:2

カノエ 乃木店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 ハイライトとてもお似合いでしたね💓 また次回も楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2021年4月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初カラーでしたが、理想以上の仕上がりに感動しました! こんなに安くできて感謝です。🙇‍♀️🙇‍♀️ また、1ヶ月後に行きたいと思います、ありがとうございました!😊😊

来店日:2021年3月16日

カノエ 乃木店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨ 長時間お疲れ様でございました💦 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 ウルフもお色も似合いすぎでございました🥺 退色を楽しまれてから、1ヶ月後にお色チャージしにぜひ来てください!お待ち致しております💓

返信日:2021年3月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてもらえて とても満足です! また行かせてもらいます!!

つやつやイルミナカラー✨ ¥1,760

来店日:2021年3月16日来店回数:2

カノエ 乃木店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😍 柔らかいお色がとてもよくお似合いで可愛かったです💓 ぜひまたカラーさせてください!お待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年3月17日
  • こーきのプロフィール画像

こーきさんの口コミ

ブリーチ+イルミナカラーをしていただきました! 初めてで不安でしたが、とても楽しい時間でした😌 本当にいい色にしていただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月12日

カノエ 乃木店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ミルクティーとてもお似合いでしたね!😍 沢山お話して頂いてとても楽しい時間をありがとうございました🙌 またぜひお待ち致しております✨

返信日:2021年3月12日

canoe 松江乃木店の詳細情報

島根県松江市上乃木4-33-13 (地図)
乃木駅10分
乃木駅
月 定休日 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり