ヘアカラーの希望ついて大まかなイメージでお伝えしていましたが、具体的にはどのようなイメージをしているのかを画像を一緒に見比べながら細かく聞いて相談して下さいました!!美容師さんと自分との間で解釈の違いが生じないための行為なんだと思いました✨️
それもあってか他店での暗染めによって出来たムラも直して頂きヘアカラー・カット共に自分にピッタリの仕上がりにして頂けて大変満足しました☺️
過去に他の場所でも何度か同じ髪型を希望していたのですが、今回はようやく本当にイメージ通りの髪型になれたので嬉しいです。
全体的に丁寧にカウンセリングしていただき、細かいところにまで気を使っていただいてとても大満足です
次回も必ず予約します!
ありがとうございましたまたお願いします!
本日はありがとうございました!
スナップフォトが素敵なヘアカラーばかりだったのでのどかさんにお願いしたいと思い初めて伺ったのですが、仕上がりが本当に綺麗なハイトーンになりとても嬉しいです☺️
自分の髪はどこのお店に行っても色が抜けにくいとよく言われていたのですが、のどかさんはそこの理論も詳しく説明してくれて安心して任せることができました😭💓
お店全体もお客さんで埋まっていて、とても人気なサロンなんだろうなと思いました!
丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!
そして、初めてで緊張していたのですがのどかさんとの会話がすごく楽しくてリラックスできてあっという間でした!
また次のカラーの相談にものっていただけたのでまた来月あたり伺いたいと思います!
その時は宜しくお願い致します❣️
カットとダブルカラーをお願いしました!
今まで色んな美容室でブリーチしてましたが
のどかさんが染めると上手なのかブリーチの染み具合も平気でした!
わたしの似合う髪色など提案してくれたり
優しくカウンセリングしてくれたので嬉しかったです🥹
なんといっても仕上がりが可愛すぎて大満足です🩷
お話も楽しかったしとっても信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです!また来月も行きます!よろしくお願い致します🙇🏼♀️✨
先日はありがとうございました!
一つ一つ丁寧に説明して下さり、家でのケア方法や今後のアドバイスまでして頂きました!
水素トリートメント、サラサラ艶々でとても良かったです☺️
次回も是非お願いしたいです!
インスタでたまたま見つけて来店。メンズパーマや、メンズカットも歓迎ということですごく予約しやすくて、実際に来店後、過去のパーマの失敗や、髪のクセなどを親切にヒヤリングしてくれました!
パーマも大満足の出来で、メンズパーマに成功したことない方にはお勧めです!
初めてのどかさんに髪の毛お願いしました!
こういう風にしたいという希望も聞いてもらえて理想通りにしてもらえました
何よりもお話しやすくて、それが1番居心地よかったです😭
20代後半
髪を艶々にして下さりありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり
自分の悩みに対してトリートメントをカスタマイズして下さり大満足な仕上がりです。
自分の骨格に合うスタイリング方法も細かく教えてくださったので早速明日から実践してみようと思います〜〜
元々美容室を転々としていましたがやっといい美容師さんに出会えました♪
またよろしくお願いいたします!
今回は、のどかさんのおすすめのトリートメントを追加して頂きました!前回の ULTOWA単品でもかなり仕上がりが良かったですが、今回はさらに艶が出て柔らかくなりました😊
次回もとっても楽しみです😊
2回目の利用です
とても丁寧なカウンセリングで悩みにあったトリートメントの提案をしてくれました。
髪もサラッサラになって嬉しいです♪
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
今回はありがとうございました😊
元々髪質改善トリートメントが気になっていて今回ご予約させていただきました!
理想以上の仕上がりで大変満足です♪
お願いして良かったです!
お話も楽しくあっという間の時間でした!
しっかり自分でのケアも頑張ろうと思います!
すごく丁寧に施術して頂きました。とてもキレイな仕上がりに大満足です!お手入れもしやすくてスッキリしました。お洒落なサロンで居心地もすごく良かったです!
ありがとうございます!!
髪がびっくりするほど綺麗になって大満足です!
担当の方も明るくて面白いので時間もあっという間にでした!!
また定期的に通います!!
先日はありがとうございました♪
今回髪質改善トリートメントをお願いさせて頂きました☆
今までやってきたトリートメントの中でも1番綺麗になり
とても大満足です🥹
とてもダメージして引っかかる私の髪の毛が
よく見かけるツヤツヤ動画見たいな髪の毛になり
本当に驚きました⭐︎
担当の美容師さんも気さくな方でお時間が過ぎるのが
あっという間でした🎶
定期的に通わせて頂くのでまたよろしくお願いします♪
20代後半
僕の要望を細かく汲み取って下さり、希望通りの仕上がりにして頂きました!
ヘアアイロンの扱い方や普段のケアなど様々なアドバイスも頂きました。
とにかく大満足です^^
またぜひお願いします!
20代後半
接客、技術共に最高でした♪
髪も見違えるようにサラッサラになって大満足です!
スタイリングの方法なども色々教えていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします!
髪質改善は何度かやった事がありましたが、のどかさんにやってもらう髪質改善は正直レベチでした‼️知識も豊富な方で、初心者でも分かりやすいように説明していただき、とっても気楽に過ごす事ができました😊また是非お願いしたいです🙇
先日はありがとうございました!
カット、パーマでお願いしました!
直毛でかなり扱いづらい髪の毛なのですが、今までで1番調子がいいです!
立ち上がりづらい前髪もしっかりきまりセットも楽で簡単です!
担当の方はとても話しやすく、技術力も高くてリピート確実です!
また、メンテナンスの周期や次回提案もしてくれて次にお伺いするのが楽しみです!
またお願いします!
初めて利用させて頂きました。
ブリーチは初めてでしたので髪の毛がめちゃくちゃ痛んだりしないか不安などあったのですが、NODOKAさんとのカウンセリングで不安感は無くなり安心して施術を行えました。頭皮がカラーでも少し染みやすいのですがそれも考慮してくださり、ブリーチもギリギリ頭皮につかないようにぬってくださって感激でした。。髪質改善もプラスでやってもらったのですが、今までで一番髪の毛がツヤツヤです!結果、大大大満足です。また次回からもお願い致します!
カラーは残留をいかしてグラデーションにして頂き色落ちも丁寧にブリーチをして下さったおかげで希望通りの明るさになりました!
今までで1番お気に入りです!
またぜひお願いします!ありがとうございました!
店内は1席ごとにパーテーションがあり判個室のようになっていて落ち着く雰囲気でした。
担当してくれたNODOKAさんが迷わずに提案をしてくれるので安心してお任せできたので、とても助かりました。