youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・メンズ特化韓国風 パーマNODOKAの掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅7分

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】所属・メンズ特化韓国風 パーマNODOKAの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ブリーチは初めてでしたので髪の毛がめちゃくちゃ痛んだりしないか不安などあったのですが、NODOKAさんとのカウンセリングで不安感は無くなり安心して施術を行えました。頭皮がカラーでも少し染みやすいのですがそれも考慮してくださり、ブリーチもギリギリ頭皮につかないようにぬってくださって感激でした。。髪質改善もプラスでやってもらったのですが、今までで一番髪の毛がツヤツヤです!結果、大大大満足です。また次回からもお願い致します!

Nちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!とても満足していただけたようで、とても嬉しく思います!初めてのブリーチ、任せていただきありがとうございます♪また、ケアなどわからないことあればいつでもお気軽にお聞きくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月4日
  • にしでさんの口コミ

カラーは残留をいかしてグラデーションにして頂き色落ちも丁寧にブリーチをして下さったおかげで希望通りの明るさになりました!
    今までで1番お気に入りです!
    またぜひお願いします!ありがとうございました!

にしで様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    気に入っていただけたようで私も大変嬉しくおもいます!!💗
    是非またのご来店心よりお待ちしております!🙌

返信日:2022年1月26日
  • ゆりこさんの口コミ

店内は1席ごとにパーテーションがあり判個室のようになっていて落ち着く雰囲気でした。
    担当してくれたNODOKAさんが迷わずに提案をしてくれるので安心してお任せできたので、とても助かりました。

ゆり子様
    本日はご来店頂きありがとうございました!✨
    また何かございましたらいつでもお申し付けください🙇‍♀️

返信日:2021年12月30日

今日はありがとうございました!

メッセージやり取りの時点で、追加メニューにも快く対応してくださって料金も所要時間もたくさん聞いてしまったけどしっかり教えてくださり、後の予定が立てやすかったです。

口コミが一件もなくてちょっと不安だななんて思いましたが、最近ミニモを始めたとのことで納得でした!
    とってもかわいらしい方で楽しかったです。
    最後アイロンで仕上げる時に、アイロンのコードを自分の首にかけていて、不思議だなって思ったけどお客さんに当たらないように、とのことで、、、
    素敵!!!って思っちゃいました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^o^)

あ様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    素敵なクチコミありがとうございます!!
    とても楽しいお時間でした✨
    是非またお待ちしております🙌

返信日:2021年10月30日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿三丁目店【ユアーズヘア】付近の駅の美容室・美容院を探す