アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱の口コミ

はあとさんの口コミ
シャンプーが丁寧でヘッドスパがとても気持ちよかったです。パサパサだった髪の毛は、翌日もしっとりで扱いやすくなりました。 お話も楽しかったです^ ^♪ ありがとうございました♡
来店日:2024年8月26日
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
はあと 様 先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントの効果を感じていただけてとても嬉しいです! もし気に入っていただければまたのご来店お待ちしております✋
返信日:2024年8月28日
あすかさんの口コミ
とても楽しくヘアカラーをしていただきあっという間でした! 仕上がりも可愛くツヤツヤ髪になりました✨ ありがとうございました✨
来店日:2024年8月26日来店回数:2回
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
あすか 様 先日はご来店ありがとうございました😊 私もたくさんお話できて楽しかったです☺️ またぜひお越しください🙇🏻♀️՞
返信日:2024年8月28日
minaさんの口コミ
本日はカラーとトリートメントありがとうございました。 カラーを決める時も丁寧な説明でわかりやすかったです。 共通の話題もあり おしゃべりもとっても楽しかったです。
来店日:2024年8月22日来店回数:2回
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
mina 様 先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話出来て私もとても楽しかったです! またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️՞
返信日:2024年8月27日
moさんの口コミ
髪色もとっても良くて可愛くて、髪質改善のトリートメントのおかげでさらさらになりました!!とても満足です!✨
来店日:2024年8月19日
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
mo 様 先日はご来店ありがとうございました😊 とっても可愛い髪色になり良かったです! たくさんお話もできて楽しかったです! またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年8月27日
ぴょこさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきました! たくさんお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。とても居心地が良かったです☺️シャンプー、マッサージも気持ち良かったです!またぜひお願いしたいです✨
来店日:2024年7月31日
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
ぴょこ 様 昨日は御来店下さりありがとうございました😊 色々なお話もできてとっても嬉しかったです! 今回根元も含めて、少し明るめにしているので次はもっと理想に近いお色味に出来ると思います🍀*゜ またぜひお越しください✨お待ちしております🙇🏻♀️՞
みんにむさんの口コミ
たくさんお話出来て楽しかったです^^ 遅れてしまったのに丁寧に対応して下さり助かりました💦 仕上がりも可愛くて満足しております꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱ また来たいと思います!
来店日:2024年7月26日
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
みんにむ 様 先日は御来店下さりありがとうございました😊 色々お話もできてこちらもとっても楽しかったです!!! またぜひ御来店下さい!!お待ちしております🫶
みみずくさんの口コミ
今回はトリートメントありがとうございました。シャンプーもブローもマッサージもこちらがとても快適な力加減お湯加減でよかったです。私ばかりしゃべってしまってごめんなさい。いつも優しい中でも優しい接客ありがとうございます。また宜しくお願いします。暑いですが、体調には気をつけて下さいね。
来店日:2024年7月8日来店回数:2回
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
みみずく 様 本日もご来店ありがとうございました!! またぜひトリートメントでもヘッドスパでもお待ちしておりますね🙇♀️
返信日:2024年7月8日
ちひろさんの口コミ
めっちゃ好みの髪色にしていただきました!🥹 今回も北野さんにお願いして本当によかったです!!
来店日:2024年7月5日来店回数:2回
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
ちひろ 様 先日もご来店頂きありがとうございました😊 やっぱりオリーブベージュ似合いますね🍀*゜ またぜひカラーでもヘアセットでもお待ちしておりますね🫶
返信日:2024年7月8日
檸檬さんの口コミ
髪の赤みを消したい、ブルーやグリーンなど、赤み完全に消した暗い色にして欲しいとお願いしましたが、 思ったより明るく染まり、家に帰ってよくみたら結構赤みもありました…。 すごく丁寧でしたし、対応は素晴らしかったです。 ありがとうございました。 これからも応援しています。
来店日:2024年7月4日
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
檸檬 様 先日は御来店下さりありがとうございました。 お色味のご期待に添えず大変申し訳ございません。 今後も技術力の向上に努めてまいります。 御来店頂きありがとうございました!
サヤさんの口コミ
ツヤツヤの髪にしてもらいました!話しながら楽しくカラーすることができてよかったです。マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2024年6月28日
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
咲耶 様 昨日はありがとうございました😊 たくさんお話もできて嬉しかったです! またぜひ別のメニューでもお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年6月29日
れいさんの口コミ
久しぶりのカットをして頂きました!✂️ 久しぶりの美容院で緊張しましたが お話も楽しくカットも大満足で とてもいい時間でした🥰♡ ありがとうございました!また今度伺います!
来店日:2024年6月12日来店回数:9回
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
れい 様 昨日はご来店下さりありがとうございました😊 私もたくさんお話できてとっても楽しかったです!! カラーやトリートメントもとっても合うと思うのでぜひぜひやって頂きたいです!!! またのご来店お待ちしております🍀 ̖́-
返信日:2024年6月13日
ぽさんの口コミ
だいぶ時間が空いてしまいましたが2回目でした。 お話も楽しく、ツヤツヤで若干クセも抑えられて大満足でした!またお願いします!
来店日:2024年6月1日来店回数:3回
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
ぽ 様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 ご実家の帰省前に髪の毛ツヤツヤにできて良かったです☺️ 間を開けずにトリートメントして頂けるともっともっと綺麗になりますのでまたのご来店ぜひお待ちしております🍀 ̖́-
返信日:2024年6月8日
ちひろさんの口コミ
今回が初めてでしたがとても丁寧な施術で、カウンセリングなども親身になってして下さって嬉しかったです❕ カラーの仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます🫶🏻🤍 また機会があったらお願いしたいです❕^^
来店日:2024年5月8日来店回数:2回
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
ちひろ 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入って頂けていれば嬉しいです!!! 髪の毛に良いアウトバスやとってもいい香りのオイルなどもご紹介させて頂きますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
返信日:2024年5月9日
りさんの口コミ
凄く素敵な髪色にしてもらいました〜! 結構。曖昧な要望をしてしまいましたが、丁寧に聞いて下さり最終的に大満足です✨自分の髪と思えないくらいサラサラになってました〜 施術中も沢山お話が出来てタメになるお話も聞けて凄く楽しかったです また、機会があったらお願いします!!
来店日:2024年5月8日
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
り 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けていれば嬉しいです! たくさんお話もできて私も楽しかったです☺️ また是非今度はトリートメントも一緒にしに来てくださいねー!!
返信日:2024年5月9日
つきさんの口コミ
ハイクオリティーで、すてきな髪型に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!!
来店日:2024年5月5日
すず・なさんの口コミ
2回目ですが、ほんとに髪が綺麗になって嬉しいです🥹 施術中も楽しいお話をしたりととてもいい空間でした! またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年4月29日来店回数:2回
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
昨日は2回目の来店本当にありがとうございました😊 前回よりもたくさんお話ができて、さらに髪がツヤツヤになって私もとっても嬉しかったです!!! またのご来店ぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月30日
あきこさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、気さくにお話しして下さって、 要望も丁寧に聞いていただき安心でした! 何より想像以上の仕上がりで大満足で 周りからも好評だったのでまた利用したいです🥰
来店日:2024年3月30日来店回数:2回
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
ありがとうございます😊 また是非、ヘアセット以外のご予約でもお待ちしております!!!
返信日:2024年4月17日
桜さんの口コミ
希望が曖昧な中、親身に相談に乗って下さり ありがとうございました🙇🏻♀️ 髪色も満足のいくもので、とても気に入ってます🫶🏻✨ 施術中も色々お話しすることができ 楽しい時間を過ごすことが出来ました! 入店から退店まで丁寧にご対応いただき 嬉しかったです! また利用させていただきたいです🙌🏻
来店日:2024年3月11日
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
ありがとうございます😊 またお会いできるのをぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月17日
ma·͜· ♡さんの口コミ
予約のとり方から施術まで親切で 丁寧でした.ᐟ.ᐟ ヘッドスパもプラスしてやりましたが めちゃくちゃ気持ちよくて 寝そうになりました՞֊ ̫ ֊՞ᶻᶻᶻ また日が合えばお願いしたいです- ̗̀𖤐
来店日:2024年3月6日
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
ma♡ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 ぜひまたヘッドスパとトリートメントもしにいらしてください✨ お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月7日
すず・なさんの口コミ
髪の触り心地がすごく変わって綺麗になりました🤩続けるともっと良くなるとの事なので続けたいです🫡
来店日:2024年3月3日来店回数:2回
アレンジ🎀ツヤ髪✨ 北野亜優実🌱さんからの返信
すず・な 様 先日はご来店ありがとうございました😊 わざわざ遠い所からトリートメントをしに来てくださってとっても嬉しかったです🥰 とってもツヤツヤサラサラになりましたね🤩 大体トリートメントの持ちは1ヶ月程になりますのでそれくらいの周期でまたしにいらしてください🙌 またたくさんお話出来るのを楽しみにしております✨️
返信日:2024年3月6日