木村 昇の掲載

808air 木村 昇

向ヶ丘遊園駅5分 / 登戸駅9分 / 宿河原駅18分 / 和泉多摩川駅20分

木村 昇のメニュー

木村 昇のフォト

木村 昇の口コミ

• さいとうさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングと提案でとてもよかったです!仕上がりもシャンプーにも満足です!ありがとうございました!

• るびぃさんの口コミ

本日はお忙しいところご親切にお時間を割いて頂き、終始ご丁寧に施術をして下さって本当にありがとうございました
    とっても和やかで心温まるひとときを過ごさせて頂き感激しております
    楽しくおしゃべりしてるうちにヘアスタイルのイメージを的確に引き出して下さったり真摯に髪に向き合って下さっていて本当に髪とお客様の気持ちを大事にしていらっしゃる美容室でした
    ステキな美容師さんに巡り会えて良かったです!
    アシスタントさんのシャンプーもとっても心地よくて癒されました
    今後もお世話になりたいので次回もぜひ宜しくお願い致します。

木村 昇さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    お時間の変更をお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございます。

そしてヘアケアのお話も最後まで聞いて頂きありがとうございます。
    シャンプーだけでも36通りの組み合わせがありその中から一人一人の髪質やなりたいスタイル、頭皮環境に合わせて選ぶので、ケアについてお伝えする事が多くなってしまい申し訳ありません。
    今後、ベルジュバンスパーマなどで髪をいたわりながらスタイルを楽しんでいきましょう!
    そして、またお話聞かせてください。

返信日:2021年3月15日
  • matsumeguさんの口コミ

ずっと美容院に行けず、パサパサ伸び放題の髪でしたが、
    ツヤツヤサラサラにしていただきました!
    引っ越ししてから何カ所か近所の美容院を回りましたが、
    ようやく良い美容院に出会えました!
    またお伺いさせていただきたいと思います(^^)

木村 昇さんからの返信

matsumegu様
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    改めて、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ツヤツヤサラサラ✨僕もとても嬉しいです!
    【ヘアケアは一日にしてならず】ですので、これからより良い状態にして綺麗な髪を楽しみましょう!
    次回も心よりお待ちしております😊

返信日:2020年8月7日

木村 昇のアピールポイント

なによりもカウンセリングが得意なので、お悩みや希望スタイルをしっかりと確認して施術致します。人気の艶髪、デザインカラーお任せください。向ヶ丘遊園徒歩3分♦️

🏳️‍🌈閲覧ありがとうございます🏳️‍🌈
808air店長
木村です!
皆さんのお悩みお聞かせください!
解決の為に出来ること精一杯させて頂きます!
ノープランで希望がなくても、どんな風にしたら自分が輝くか、こちらからお似合いのヘアを髪質やライフスタイルを考慮しながらご提案させていただきます👍
また、頭皮の悩みや髪の悩みをしっかり把握し、一人一人にあったケアやスタイルを提案させて頂きます👍
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅
インナーカラーや裾カラーなどのはっきりした色をダメージ最小限で出したり、髪質改善、メンズパーマなどが得意です
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

🚫カラー、パーマがきれいなだけじゃその場限りです🚫

【色は良いけど扱いにくい 】【ぱさつく】【 すぐ色落ちする 】【黄色くなる 】
それってもしかしてケアが行き届いてないからかも。。

カットのベースが整ってないからかも。。

カラー剤によっては色落ちするように設計されてたり。。

髪ストレスをなるべくなくして毎日理想のヘアの為にご協力します✊

プロとして‼️♦️
しっかりと知識をもってどんなケアをしたら良いのか🤔何が必要なのか🤔
雑談だけではなく髪のお話を沢山しましょう😊✨
髪のお話ならなんでも聞いてください✌️

次回予約のお客様が多く、ミニモでは基本当日空き時間に枠を空けるので、事前に予約したい場合は右上の♡を押してお気に入りに登録してメッセージのやり取りでご相談下さい。

木村 昇のプロフィール

🏳️‍🌈閲覧ありがとうございます🏳️‍🌈
808air店長
木村です!
皆さんのお悩みお聞かせください!
解決の為に出来ること精一杯させて頂きます!

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、個性派
インナーカラーや裾カラーなどのはっきりした色をダメージ最小限でだしたり、髪質改善をするのが得意です😊 今までにない扱いやすさとデザインを体感してください✨
店長スタイリスト

808airの詳細情報

神奈川県川崎市多摩区登戸2925 ラ・プリマヴェーラ1F (地図

小田急線[向ヶ丘遊園]駅の南口改札をでて、正面の道の真ん中に駐輪場があります。その右側を直進して頂き、信号を渡ってみずほ銀行さんとラーメン屋さんの間の道を直進。 右手に八百屋さん、左手にボクシングジムが見える十字路を左に曲がって少し歩くと右側のマンション1階に当店がございます。 8という緑の看板が目印です。 迷いましたらお気軽にご連絡下さい。

向ヶ丘遊園駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

808air付近の駅の美容室・美容院を探す