5.0男性 / 10代後半
急な予約に対応していただきありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングと提案でとてもよかったです!仕上がりもシャンプーにも満足です!ありがとうございました!
本日はお忙しいところご親切にお時間を割いて頂き、終始ご丁寧に施術をして下さって本当にありがとうございました
とっても和やかで心温まるひとときを過ごさせて頂き感激しております
楽しくおしゃべりしてるうちにヘアスタイルのイメージを的確に引き出して下さったり真摯に髪に向き合って下さっていて本当に髪とお客様の気持ちを大事にしていらっしゃる美容室でした
ステキな美容師さんに巡り会えて良かったです!
アシスタントさんのシャンプーもとっても心地よくて癒されました
今後もお世話になりたいので次回もぜひ宜しくお願い致します。
ずっと美容院に行けず、パサパサ伸び放題の髪でしたが、
ツヤツヤサラサラにしていただきました!
引っ越ししてから何カ所か近所の美容院を回りましたが、
ようやく良い美容院に出会えました!
またお伺いさせていただきたいと思います(^^)
昨日は当日予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。髪の毛もさらさらで仕上がりもとても満足してます!次回はカラーもお願いできればと思うので引き続きよろしくお願いします。徒歩圏内で素敵なサロンに出会えて良かったです★
時間ギリギリになってお店の場所がわからなく電話での最初の対応から始まり終始全てにおいてすごく丁寧でした🙂
1つ1つ分かりやすく説明下さりここまで丁寧に対応下さった美容室は初めてでした!
シャンプーを担当下さったアシスタントの方もすごく丁寧さが伝わるほどでこの美容室に来てよかった....と思える程でした😊
途中トイレのお声がけをしてくれたりと、とても好感が持てました。🙂カラーの色もとても気に入ってます😊
今度はトリートメントをしにいきます😃😃
おすすめできる美容室です(⁎˃ᴗ˂⁎)
皆さん優しくてとても楽しかったです!
カウンセリングもしっかりしていただき、髪のケア方法等いろいろなことも教えていただきました。またお願いします
施術中、ミニモでの対応ともに丁寧で安心しておまかせできました。
追記:メッセージに書き込みができないため評価にてコメントいたします。髪を乾かしてすぐはパーマがでていますが持続性はあまりないのでスタイリング剤が必要になります。パーマ最中もその後もパーマ剤の匂いが気にならず、髪の痛みも少ないようです。
1/1