木村 昇の掲載
木村 昇のプロフィール画像

向ヶ丘遊園駅5分 / 登戸駅9分 / 宿河原駅18分 / 和泉多摩川駅20分

木村 昇の口コミ

• さいとうさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングと提案でとてもよかったです!仕上がりもシャンプーにも満足です!ありがとうございました!

• るびぃさんの口コミ

本日はお忙しいところご親切にお時間を割いて頂き、終始ご丁寧に施術をして下さって本当にありがとうございました
    とっても和やかで心温まるひとときを過ごさせて頂き感激しております
    楽しくおしゃべりしてるうちにヘアスタイルのイメージを的確に引き出して下さったり真摯に髪に向き合って下さっていて本当に髪とお客様の気持ちを大事にしていらっしゃる美容室でした
    ステキな美容師さんに巡り会えて良かったです!
    アシスタントさんのシャンプーもとっても心地よくて癒されました
    今後もお世話になりたいので次回もぜひ宜しくお願い致します。

木村 昇さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    お時間の変更をお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さりありがとうございます。

そしてヘアケアのお話も最後まで聞いて頂きありがとうございます。
    シャンプーだけでも36通りの組み合わせがありその中から一人一人の髪質やなりたいスタイル、頭皮環境に合わせて選ぶので、ケアについてお伝えする事が多くなってしまい申し訳ありません。
    今後、ベルジュバンスパーマなどで髪をいたわりながらスタイルを楽しんでいきましょう!
    そして、またお話聞かせてください。

返信日:2021年3月15日
  • matsumeguさんの口コミ

ずっと美容院に行けず、パサパサ伸び放題の髪でしたが、
    ツヤツヤサラサラにしていただきました!
    引っ越ししてから何カ所か近所の美容院を回りましたが、
    ようやく良い美容院に出会えました!
    またお伺いさせていただきたいと思います(^^)

matsumegu様
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    改めて、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ツヤツヤサラサラ✨僕もとても嬉しいです!
    【ヘアケアは一日にしてならず】ですので、これからより良い状態にして綺麗な髪を楽しみましょう!
    次回も心よりお待ちしております😊

返信日:2020年8月7日
  • Koro♡さんの口コミ

昨日は当日予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。髪の毛もさらさらで仕上がりもとても満足してます!次回はカラーもお願いできればと思うので引き続きよろしくお願いします。徒歩圏内で素敵なサロンに出会えて良かったです★

koro様
    さらさらになったとの事で、僕もとても嬉しいです。
    しっかり栄誉補給したお陰で手触りは変わったと思いますが、1番は[毎日のケアをコツコツと]なので、大切な日に最高の状態でいられるようこれからもお手伝いさせて下さい。
    次回も心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月6日
  • ぽんちさんの口コミ

時間ギリギリになってお店の場所がわからなく電話での最初の対応から始まり終始全てにおいてすごく丁寧でした🙂
    1つ1つ分かりやすく説明下さりここまで丁寧に対応下さった美容室は初めてでした!
    シャンプーを担当下さったアシスタントの方もすごく丁寧さが伝わるほどでこの美容室に来てよかった....と思える程でした😊
    途中トイレのお声がけをしてくれたりと、とても好感が持てました。🙂カラーの色もとても気に入ってます😊
    今度はトリートメントをしにいきます😃😃
    おすすめできる美容室です(⁎˃ᴗ˂⁎)

木村 昇さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    日頃、メニュー内容や料金、髪の状態やその後どうなるかなどをなるべくわかりやすく伝えられるようスタッフ一同意識して取り組んでおりますのでご評価頂き大変嬉しく思います🙏
    シャンプーさせて頂いた中村も嬉しいお言葉を頂き喜んでおります。
    また、お持ち帰りいただいたシャンプー類をしっかりお使い頂き、今後より一層綺麗な髪で伸ばしていきましょう😊

返信日:2020年4月3日
  • ゆうきさんの口コミ

皆さん優しくてとても楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりしていただき、髪のケア方法等いろいろなことも教えていただきました。またお願いします

木村 昇さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフも皆楽しませて頂きました😂
    素敵な時間をありがとうございます。
    またお待ちしております🙏

返信日:2020年4月2日
  • yumi.Iさんの口コミ

施術中、ミニモでの対応ともに丁寧で安心しておまかせできました。
    追記:メッセージに書き込みができないため評価にてコメントいたします。髪を乾かしてすぐはパーマがでていますが持続性はあまりないのでスタイリング剤が必要になります。パーマ最中もその後もパーマ剤の匂いが気にならず、髪の痛みも少ないようです。

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

808air付近の駅の美容室・美容院を探す