希望もよく聞いて下さり、カラーも丁寧に馴染むように施術してくださいました!ドライヤーも熱くなく快適に過ごせました😌オススメしてくれたカラーも全体的に統一感もでてツヤも出たので満足です!!ありがとうございました😃
今回も、すごく良かったです!
また、お願いします!
前回に引き続き今回もお願いしました!
いつも素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます🌼
相変わらず周りの友達にも好評です!!
ぜひまたよろしくお願い致します^^
今日はありがとうございました!
仕上がり👍です!
内覧会開催しましょう笑
また、宜しくお願い致します!
とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
本当に素敵な美容師さんでした!
入店時から優しくて、とても良い時間を過ごすこができました!接客や対応が良く希望通りの髪型にしてもらえて良かったです!ありがとうございました😊
本当に素敵な美容師さんでした!
入店時から帰る時まで優しくとても良い時間を過ごすことができました!接客や対応が非常に良くそして希望通りの髪型にしてもらえたのでよかったです!本当にありがとうございました😭
凄く丁寧な接客でした。
施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも大変良かったです。
接客と対応がとても丁寧で仕上がりも自分の望んだ髪型どおりになっていて大満足です!
終始丁寧な対応でとても良かったです!今の髪型気に入ってます!今回はありがとうございました!
この度はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術でイメージに近い髪型になりました。
またぜひお願いします!
気に入った髪型にして頂きありがとうございました。
当日、遅刻してしまい申し訳ございません。
時間の変更ありがとうございます!
自分がなりたかった髪型に慣れて本当に嬉しいです!
下に落ちるパーマ!最高です!
次もまたお願いしたいと思いました!
また、お願い致します。
一生懸命やってるのだろうが、手際も悪いし仕上がりも中途半端で最悪でした。モデルといえどお金を取っているのならそれなりに技術を磨いてから募集してほしいです。
理想のカラー写真お見せしたら、お写真通りに仕上げていただきました!!
カウンセリングも丁寧で、お手洗いが必要かどうかをその都度聞いてくださったりとお気遣いありがとうございました!機会があれば是非またお願いします^^
対応から何から何まで丁寧で話しやすく、とてもよかったです。施術もとても丁寧でよかったです!大満足でした!
先日はありがとうございました。
カラーに入る前に髪の毛濡らした後15分程放置されたのはなぜでしょうか。
カラー剤を用意していただく時も20分程度待ってました。
仕上がりは上が明るくて下が暗くなってました。逆プリンみたいだねって周りから結構言われてます。
来店した時には元々上が明るいとかはなかったと思うんですけど。。
おそらく上の人もチェックしてくれてましたが上下の明るさについては何もお話なかったですね。
丁寧にカウセリングしてくださったのはすごくよかったです。
お店が比較的混んでなかったからか私の座ってた席の近くを数回行き来してた他の従業員の人が通る度に目が合うというか睨まれてる様な気分でした。
これからも頑張って下さい。
希望通りの色にしてもらって大満足です!
1/1