【HAIR GENTIL】テルの掲載
【HAIR GENTIL】テルのプロフィール画像
HAIR GENTIL【ヘア ジャンティ】 ヘア ジャンティ 【HAIR GENTIL】テル

大倉山駅5分 / 西元町駅7分 / 花隈駅7分

【HAIR GENTIL】テルの口コミ

まさんの口コミ

骨格や生えグセを見て私にあったスタイルにしてくださいました。綺麗にカット、カラーしてもらっただけでなく、髪の巻き方なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。撮影してもらうのは初めてでしたがとても楽しかったです!

【HAIR GENTIL】テルさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、ステキな口コミまでありがとうございました(^^)♪

実は、髪のクセ以外にも、骨格やはえグセ(渦の向き、角度など)などもスタイルを作る上でとても重要な要素になります(^^)♪

巻き方についても、自分でしやすいポイントをお伝えさせていただきましたので、ぜひ実践してくださいね♪

また、次回来られた時はスタイリングの感想も聞かせてください(^^)♪

返信日:2018年9月7日
  • Sさんの口コミ

急用でお時間を早めていただきました。
    お手数おかけしてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    撮影はニパターンのスタイリングでショートカットでも、こんなふうにスタイリングできるんだなと感動しました🥺

終始お話してくださって、和やかな感じで撮影が体験できました。
    また機会が有ればよろしくお願い致します!🙏

いろいろ教えてくださり、希望どうりに仕上げてくださいました。

• 愛さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、
    初めてでも安心してカットしてもらうことができました。
    カラーも理想の色にしてくださり大満足です^^
    撮影も気さくにしてくださり、楽しかったです!

丁寧にセット方法も教えていただきとても良かったです(^ ^)
    綺麗にしていただきありがとうございました😊

【HAIR GENTIL】テルさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました(^^)

ぜひ、お家でもスタイリングをトライして下さいね♪
    今まで通われた美容院とは、ドライが違うので何回かしていただければ、、、
    あっ!こんな感じ!
    というふうにできるかと思います◇◆
    この度は、娘様・ご本人様と親子でのご利用頂きましてありがとうございました!

返信日:2018年9月27日
  • kunikaさんの口コミ

初めて伺いました(*^ω^*)

カウンセリングで要望などしっかり聞いて下さり、
    簡単に出来る巻き方のアドバイスもしていただきました!

カラーも簡単にしか伝えてませんが希望通りに染めて貰えて満足です♪
    ありがとうございました!^ ^

【HAIR GENTIL】テルさんからの返信

kunika様ご来店ありがとうございました!

今回のカラーなど、艶を出すこと・黄色くなりにくくすることでしたので、ボルドー×バイオレット×アッシュを調整してカラーリングさせていただきました(^^)

ご説明させて頂いた通り、毛先の量感が軽く根元の重さが気になるとのことでしたので、中間のベースカットの時に量感を取らさせていただいております♪
    今後は、伸ばしながら、毛先の軽さを取りながら中間部分、根元部分から徐々に量感調整していくと、理想に近づいていくかと思います(^^)

またお近くに来られる時がありましたら、ご来店ください♪

返信日:2018年9月2日
  • まーやさんの口コミ

挑戦したかった髪型もできたしイメチェン成功です(^_^*)髪質についてもお話しして下さったので丁寧で良かったです◎

【HAIR GENTIL】テルさんからの返信

まーやさん、ご来店ありがとうございました(^^)

バッサリからの外ハネ、無造作なボブ楽しんでいただけていますか?♪
    ぜひ、お伝えさせていただいた簡単巻きチャレンジしてくださいね(^^)
    髪質的に、スタイリング剤のつけ方も、指の間もしっかり伸ばして、中からクシュッとして頂いたら、簡単に出来るかと思います(^^)♪

返信日:2018年8月24日
  • 利矩さんの口コミ

まずは、当日の急な予約大変申し訳ありません。
    急な予約にも関わらず丁寧に予約対応して頂きとても好印象な方でした!^ ^
    お店に入ると軽くアンケート用紙に答えそれに沿った内容で髪の毛の悩み、毛質などのアドバイスをしてくださり、自分に合う髪型を一緒に考えてくださいました!!
    僕が苦手とする、髪の毛のセットの仕方も事細かに教えて頂き、もういつでも自分でセットアップできます!!たぶん笑
    わからなくなると思うのでまた行きます!
    本当にとても良いお店でした。

【HAIR GENTIL】テルさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    お帰りの際に素敵な口コミ書いていただいてありがとうございます!♪

是非是非、またお待ちしています☆
    次、彼女さんとこられた時!
    味方しますんで!!!笑

スタイリングも早めにチャレンジしてくださいね(^^)

返信日:2018年7月3日
  • 徳子さんの口コミ

予約もスムーズさと、安心するご連絡を頂きました!
    また、シャンプーから、カラー、アドバイス、カット、仕上げまでも、本当に細かく色々アドバイス頂き、勉強にまでなりました!!また、仕上げのスタイルも、ボリュームの出方も感激しました(о´∀`о)

今後もまた宜しくお願い致します!!有難うございました。。。

【HAIR GENTIL】テルさんからの返信

ご来店ありがとうござました(^^)

喜んでいただけて良かったです♪
    伸ばされている中でのイメージチェンジのカットでしたね(^^)

伸ばす時も、短くする時も毎日のスタイリングが楽しくなるお手伝いをさせていただけるよう頑張ります(^^)

返信日:2018年6月6日
  • みなみさんの口コミ

予約もスムーズで、カウンセリングも丁寧にして下さりました。楽しくお話も出来て、ケアの仕方も解りやすく教えて頂き、良い時間を過ごさせて頂きました。
    教えて頂いたスタイリングで再現出来るよう頑張ります!
    ありがとうごさいました"((∩´︶`∩))"

• 加茂愛実さんの口コミ

急遽にも関わらず丁寧にカラー、カットしていただいたり
    すごく話しかけていただきあっという間の時間でした。
    とても気に入りました!
    ありがとうございました

• こうへいさんの口コミ

予約もスムーズで、仕上がりも大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、再現出来るように頑張ります!
    ありがとうごさいました。

• ヤマシタさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!!!

• 荒木鈴華さんの口コミ

とても話しやすくて
    楽しかったです!
    よくして頂けたのでまた行きたいです!

• まみさんの口コミ

リラックスできてとても良い雰囲気の方でした。丁寧にカウンセリングからトリートメント、カラー、カットして下さって大満足です(*^^*)また行きたいです♫

• はなかさんの口コミ

気軽に話せる人で楽しかったです!髪の毛もサラサラになって満足です!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR GENTIL【ヘア ジャンティ】付近の駅の美容室・美容院を探す