松本てるひと

髪の悩みがある人は是非どうぞ(^^)楽しく、新しい自分見つけましょう♪

※年齢 〜30歳

※撮影のご協力をして頂ける方
(撮影をさせていただく場合のお願いを、早く対応させていただけたらと思いますので、ファッション・髪のレングス・雰囲気などわかる写メを添付していただけると助かります。)

※撮影した、写真はsnsやホームページ、hotpepperなどに使わさせて頂くことがあります

※スタイルにつきましては、ご要望に沿わさせていただきます☆
お気軽にご連絡お待ちしています♪

※前回の美容院での施術メニュー履歴により、カラーやパーマなどのメニューを致しかねる場合がございます。

※ワンメイクカラーの以外(ダブルカラー、メッシュ)はプラス1500円、黒染め落としはプラス2000円になります。

※お客様優先のため、時間の変更をお願いすることがあります。

※未成年者の方につきましては、保護者の同意のもとカラー・パーマお申し込み下さい。

松本てるひと

こんにちは♪
ご覧いただきありがとうございます(^^)

髪の毛の悩みや、スタイルチェンジしたい方は、是非来てください☆
染めるにしても、切るにしても、綺麗に可愛くがいいですよね!
スタイルを通じて、新しい『私』の発見をお手伝いさせて頂けたらと思います♪

日時
水・木、金、土
兵庫県神戸市中央区下山手通
大倉山駅、神戸駅、花隈•西元町駅

• みなみ

2017年01月29日

予約もスムーズで、カウンセリングも丁寧にして下さりました。楽しくお話も出来て、ケアの仕方も解りやすく教えて頂き、良い時間を過ごさせて頂きました。
    教えて頂いたスタイリングで再現出来るよう頑張ります!
    ありがとうごさいました"((∩´︶`∩))"

• 加茂愛実

2016年12月23日

急遽にも関わらず丁寧にカラー、カットしていただいたり
    すごく話しかけていただきあっという間の時間でした。
    とても気に入りました!

• こうへい

2016年12月14日

予約もスムーズで、仕上がりも大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、再現出来るように頑張ります!
    ありがとうごさいました。

• ヤマシタ

2016年11月26日

急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!!!

• 荒木鈴華

2016年10月13日

とても話しやすくて
    楽しかったです!
    よくして頂けたのでまた行きたいです!

• まみ

2016年01月28日

リラックスできてとても良い雰囲気の方でした。丁寧にカウンセリングからトリートメント、カラー、カットして下さって大満足です(*^^*)また行きたいです♫

• はなか

2015年12月26日

気軽に話せる人で楽しかったです!髪の毛もサラサラになって満足です!!

三宮で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す