☆renewal open☆ スタイリングを簡単に♪natural beauty standardをコンセプトにしています♪

☆renewal open☆  スタイリングを簡単に♪natural beauty standardをコンセプトにしています♪

☆4月の下旬にrenewal open しました☆

大阪・西宮の美容院で約14年、勤めた美容院で店長・幹部を経て地元へ戻ってきました(^^)

☆カット☆
natural beauty standardとは、
お客様がお家でスタイリングをする時に、手間をかけずに美しく出来るサポートをします。
手間をかけるスタイリングをしなくても綺麗におさまる、スタイリングがしやすい状態です!
ベースカット・量感カット・質感カット・方向づけカット
の、4方法からスタイルをつくります(^^)

☆カラー☆
ツヤや、指通りなどに関わるキューティクルへのダメージを出来るだけ、抑えれるよう必要な場合にはシステムトリートメントなども使いながらキューティクルへのダメージを減らしながら施術します!
ホイルワーク・ダブルプロセスなどご要望がありましたら気軽にご相談ください(^^)

その他の料金、スタイルなどのお問い合わせもお気軽にいただければと思います(^^)

※お支払いにつきまして※
申し訳ございません、クレジットカードの取り扱いをしておりませんので現金でのお支払いお願いいたします。

HAIR GENTIL
兵庫県神戸市中央区下山手通9-8-8 (地図
三宮
大倉山駅 神戸駅 花隈駅 西元町駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

• 徳子 さんの口コミ

予約もスムーズさと、安心するご連絡を頂きました!
    また、シャンプーから、カラー、アドバイス、カット、仕上げまでも、本当に細かく色々アドバイス頂き、勉強にまでなりました!!また、仕上げのスタイルも、ボリュームの出方も感激しました(о´∀`о)

今後もまた宜しくお願い致します!!有難うございました。。。

松本てるひと からの返信

ご来店ありがとうござました(^^)

喜んでいただけて良かったです♪
    伸ばされている中でのイメージチェンジのカットでしたね(^^)

伸ばす時も、短くする時も毎日のスタイリングが楽しくなるお手伝いをさせていただけるよう頑張ります(^^)

返信日:2018年06月06日
  • みなみ さんの口コミ

予約もスムーズで、カウンセリングも丁寧にして下さりました。楽しくお話も出来て、ケアの仕方も解りやすく教えて頂き、良い時間を過ごさせて頂きました。
    教えて頂いたスタイリングで再現出来るよう頑張ります!
    ありがとうごさいました"((∩´︶`∩))"

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報