minimo 6月限定クーポン🎫載せてます!朝の【時短×簡単】styleをご体験下さい!

☆’18年6月下旬にrenewal open しました☆

☆コンセプト☆
natural beauty standard
お客様がお家でスタイリングをする時に、手間をかけずに美しく出来るサポートをします。

☆カット☆
手間をかけるスタイリングをしなくても綺麗におさまる、スタイリングがしやすい状態です!
ベースカット・量感カット・質感カット・方向づけカット
の、4方法からスタイルをつくります(^^)

☆カラー☆
ツヤや、指通りに大切なキューティクルへのダメージを出来るだけ、抑えれるよう必要な場合にはシステムトリートメントなども使いながらキューティクルへのダメージを減らしながら施術します!
ホイルワーク・ダブルプロセスなどご要望がありましたら気軽にご相談ください(^^)

その他の料金、スタイルなどのお問い合わせもお気軽にいただければと思います(^^)

※お支払いにつきまして※
申し訳ございません、クレジットカードの取り扱いをしておりませんので現金でのお支払いお願いいたします。

HAIR GENTIL
兵庫県神戸市中央区下山手通9-8-8 (地図
神戸市中央区
大倉山駅 神戸駅 花隈駅 西元町駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
内観・外観

骨格や生えグセを見て私にあったスタイルにしてくださいました。綺麗にカット、カラーしてもらっただけでなく、髪の巻き方なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。撮影してもらうのは初めてでしたがとても楽しかったです!

松本てるひと からの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、ステキな口コミまでありがとうございました(^^)♪

実は、髪のクセ以外にも、骨格やはえグセ(渦の向き、角度など)などもスタイルを作る上でとても重要な要素になります(^^)♪

巻き方についても、自分でしやすいポイントをお伝えさせていただきましたので、ぜひ実践してくださいね♪

また、次回来られた時はスタイリングの感想も聞かせてください(^^)♪

返信日:2018年9月7日
  • バナナ さんの口コミ

いろいろ教えてくださり、希望どうりに仕上げてくださいました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報