ボブ/透明感カラー 岸本涼奈の掲載

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈の口コミ

• 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

満足です^_^

💛1月限定💛大人気! フラットラッシュ 100本 2900円 ¥2,900

来店日:2020年1月25日

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただき嬉しいです^ ^ その後の状態はいかがでしょうか? また気になることなどあれば次回に感想をお聞かせください! この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 朱里様の次回のご来店をお待ちしております! node. 岸本 涼奈

返信日:2020年2月1日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 受付の対応も良く綺麗なサロンで居心地良かったです! 施術についても痛くないか等、心遣いしていただき安心できました! 今まで少なからず痛いことが多かったですが痛みもなく仕上がりも綺麗で大変満足です!ぜひまたお願いしたいです!

💛1月限定💛大人気! フラットラッシュ 140本 3900円 ¥3,900

来店日:2020年1月12日

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

ImoRock様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! 数日経ちましたが、 その後の状態はいかがでしょうか? また次回に感想をお聞かせください^ ^ この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます! ImoRock様の次回のご来店を 楽しみにお待ちしております☆ node. 岸本 涼奈

返信日:2020年1月17日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよく気に入りました。 ありがとうございました(^^)

平日 21時〜 土日祝 20時〜 パリジェンヌラッシュリフト モデル募集中🌟 ¥2,000

来店日:2019年10月29日来店回数:3

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^ ^ 個人差もありますが、 大体1ヶ月から1ヶ月半の期間でしていただくと 綺麗な状態を保つことができます! この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます! またのご予約お待ちしております! node. 岸本 涼奈

返信日:2019年11月1日
  • せあんのプロフィール画像

せあんさんの口コミ

お直しおねがいできますか?

💛10月限定💛大人気! フラットラッシュ 80本 2400円 ¥2,400

来店日:2019年10月15日
  • mis91のプロフィール画像

mis91さんの口コミ

カウンセリングに時間をかけていただいて、とても安心できました★ただ、施術後、左目にチクチクと違和感があったのでやり直していただくことに....やり直していただく際もしっかりカウンセリングしてもらってチクチクする違和感もなく、気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました(^^)ぜひ次回もお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。

💛9月限定💛大人気! フラットラッシュ 100本 3800円 ¥3,800

来店日:2019年9月21日

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 2度来ていただくことになり申し訳ございませんでした。 カールなど変更で より仕上がりが理想になって良かったです^ ^ また次回に感想をお聞かせください! この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店お待ちしております☆ 岸本 涼奈

返信日:2019年9月25日
  • erisaのプロフィール画像

erisaさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても満足です。

100本まで付け放題 2200円 ¥2,200

来店日:2019年3月31日

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです! また分からないことがございましたらご連絡してきてくださいね^ ^ またのご予約もお待ちしております!

返信日:2019年4月1日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、快く受けてくださりました!自分に合ったメニューのオススメをしてくださり、ありがたかったです!仕上がりも大満足でした!

100本まで付け放題 2200円 ¥2,200

来店日:2019年3月24日

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミいただきありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしております^ ^

返信日:2019年3月31日
  • 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

丁寧に対応していただけて、とても満足しました。 ありがとうございました☺︎

ホリスティックストレート & 潤艶トリートメント ¥2,500

来店日:2019年3月3日

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません! 喜んでいただけでよかったです! こちらこそありがとうございました😊

返信日:2019年3月23日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

当日まで丁寧に対応していただきありがとうございました^_^ 日程調整してもらったり、予約を取るまでにたくさん連絡をしてしまいご迷惑をお掛けしました。 綺麗に真っ直ぐにしてもらい大満足です! 夜遅くまで対応していただきありがとうございました。

来店日:2019年3月2日

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

m.様、 先日は遅くまでありがとうございました! 喜んでいただけで良かったです! ホリスティックをしたことで手触りや質感など実感していただけたかと思います! またストレートが伸びてきて気になるときはいつでもご連絡お待ちしております^ ^

返信日:2019年3月4日
  • Мのプロフィール画像

Мさんの口コミ

施術後は縮毛した中でもトップの良髪質でした(^-^)艶もあり、サラサラでした。丁寧に施術して頂き有り難うございます♪癖戻りは少しだけ癖の強い部分出ましたが、トータルで考えてもとても優良な縮毛矯正でした。

❣️2/17限定❣️縮毛矯正 + 潤艶トリートメント ¥0

来店日:2019年2月17日

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

エメラルドグリーン様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 講習でのモデル様だったので少しごちゃごちゃしていたと思いますが、喜んでいただけで良かったです! 癖が戻ってしまったところに関しては申し訳ございませんでした。 参考にさせていただき、今後の技術向上に務めたいと思います! また癖が気になり出したらいつでもお越しください^ ^ 本当にありがとうございました!

返信日:2019年2月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初ホリスティックカラーでした☺️

❣️2/17限定❣️ホリスティックカラー + 潤艶トリートメント ¥0

来店日:2019年2月17日

ボブ/透明感カラー 岸本涼奈さんからの返信

口コミいただきありがとうございます! ホリスティックカラーの良さを実感していただけたかと思います! またのご予約もお待ちしております^ ^

返信日:2019年2月19日

gem by arteficeの詳細情報

兵庫県西宮市高松町7-3 ラ・セーヌ西宮1階 (地図)
西宮北口駅3分
阪急西宮北口南出口から徒歩3分
西宮北口駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / メルペイ / iD