🥇縮毛矯正🥇 佐藤壮真の掲載

🥇縮毛矯正🥇 佐藤壮真のメニュー

🥇縮毛矯正🥇 佐藤壮真のフォト

🥇縮毛矯正🥇 佐藤壮真の口コミ

• ちーさんの口コミ

胸まであるロングヘアをツヤツヤにしていただきました!
    テスト合格間近だとのことで、とてもよいタイミングにお願いでき大変ありがたかったです。技術も素晴らしく、大変真剣に取り組んでくださり大満足でした!
    とてもお話しやすいお人柄で、飲み物など終始気遣ってくださり、4時間の長丁場でしたがリラックスして施術を受けることができました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️

とても丁寧に縮毛矯正をしていただきました。ツルツルで嬉しいです。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました

• まきえさんの口コミ

ありがとうございました!サラサランになりました!

🥇縮毛矯正🥇 佐藤壮真のアピールポイント

✨当日予約大歓迎💖自分史上最高の髪に💖【本物の髪質改善トリートメント】【艶髪】【縮毛矯正】現在の髪を変えたい方はお任せください!🎥instagram @somasato_🎥

🌟COA GINZAで働いている佐藤壮真です🌟

クーポンがどれを選べばわからない方はとりあえずご予約いただき後から変更も気軽にできますのでご相談ください😁

🌈縮毛矯正🌈

✨くせ毛の個性に合わせてコントロールする✨
       新発想のストレート、クオライン

『くせ毛は頑固ではなく、繊細である』と考える事をコンセプトにしたストレートの薬剤です‼️

くせ毛の異なる個性にキメ細かくアプローチ!どんなくせ毛、でも種類が豊富なラインナップで対応致します!

トリートメント成分も配合されているのでツヤツヤで硬くならない、柔らかな仕上がりになります!

一箇所一箇所にこだわりを持ちつつ丁寧に施術させて頂きますので、ぜひお試しください!

🌈酸熱トリートメント🌈
酸熱トリートメントは髪のインナー補修が可能になっています。普通のトリートメントでは届かない所まで補修が出来るのがメリットです!

物によっては微弱な癖は落ち着きます!

ただ、Instagramなどで見たことある方も多いかと思いますが、事故も多く髪質改善トリートメントをやって髪が傷んだというのも事実です。

髪の毛が弱酸性で出来ている中で酸熱系の強烈な酸はダメージの原因になります、、

そのダメージの原因は一般的な酸熱トリートメントの成分にムラつきがあるという事です。

一般的な酸熱トリートメントは何種類かの成分を1つの薬にまとめて施術しています。

それだと、髪の毛全体に同じ塗布量が載っている訳ではなくムラが出来てしまいます。

そこで開発されたのが【COAオリジナルの酸熱トリートメント】です!

こちらはトリートメントをそれぞれ5つの種類に分けて1人1人の髪質、ダメージに合うよう塗り分ける事で必要な箇所に適切な量の塗布ができ、より効果が発揮できる新開発のトリートメントです‼️

何回やってもダメージになるという事はなく、やり続ける事によりトリートメントの持ちが1ヶ月半から2ヶ月、2ヶ月半と効果を感じられるようになります。

もちろん、仕上がりもとても良いものになりますので酸熱トリートメントをぜひお試しください💖

🥇縮毛矯正🥇 佐藤壮真のプロフィール

COA GINZAで働いている佐藤壮真です🙆‍♂️

縮毛矯正や、髪質改善トリートメントを使った艶髪が得意です💇🏻‍♀️
広がりやバサバサしてしまう髪質の方ぜひ相談ください🌟

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
お客様【1人1人に合わせた】施術にこだわっております✨ 髪質や髪のダメージに合わせて最善の薬剤の選定させて頂きます! とにかく艶やサラサラになりたい方はオススメです👌🏻
髪質改善、トリートメント、縮毛矯正、ストレートパーマ、酸熱トリートメント、ケラチントリートメント
美容国家試験

水 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
大人気メニュー🆕なのでぜひお越しください!
とても安く大人気なのでアポはお早めに!!!!!

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す