すごくユーモアのある優しい方で、施術中も気さくに話しかけてくださってすごく楽しい空間でした◎
優柔不断な私にもとことん向き合ってくださって、すごく可愛いネイルしてもらえたので、とっても嬉しいです!
時間よりも早く到着しちゃいましたが、快く迎え入れてくださってありがとうございました!
また是非お願いします☺︎
すごいわがまま言ったのに、丁寧にやってくださって、たくさんいろんなお話できて楽しかったです!
次もいきたいです次はゆっくりお話したいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
ニーナさんとっても素敵な方でした。
会って元気をもらいました^_^
施術中、ダイエットの相談にも乗ってもらえて、前向きな気持ちになりました!!
急な予約でしたが、返信を早く下さり、助かりました。
今回はネイルオフでしたが、またネイルを再開するときはニーナさんにお願いしたいです。
フィルイン無料!パラジェル無料!カラーチェンジ&配置変え無料♪°アシンメトリー選択も無料♪°年間約1,500名様をお施術*°アメリカと韓国に住んでいました!パーソナルカラー資格所持。パラジェル導入店!
当日に空きがあれば、ご予約承ります。また、営業時間外でもご相談くださいませ。
フィルイン無料!パラジェル無料店*°爪を大切に労る施術!
アメリカと韓国オーストラリアに住み、
パーソナルカラー/ネイル資格所持しております。
百貨店や空港勤務の経験から、親切丁寧なお施術をモットーなボディビル現ビキニ選手です。豊かな時間をお過ごしいただけたら嬉しいです*°
東京都渋谷区広尾5-19-17 広尾GTビル7階PONO nail studio内 (地図)
お近くにイオンのスーパーとガソリンスタンド、ビルの一階には美味しい阿部寿司さんがございます*° 7階にご到着されましたら "PONO nailstudio" 内に併設しておりますので、インターホンでお呼び出しいただいてお出迎えいたします*°
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他