お話も楽しいしおまかせにしたカラーもめちゃかわいい
小さい子どもを2人も連れて行ったのですが、笑顔で迎えてくださりました!子どもを優先してくれたり、退屈しないよう動画を見せてくれたりとても嬉しかったです!
丁寧でとてもかわいい仕上がりでした!
久しぶりのジェルネイル復活でした。
かわいい色味に仕上げてくださりありがとうございます!
色んなお話をたくさんしましたがとても楽しい時間でした!
またお願い致します😊😊😊
とっても可愛いネイルしていただいてありがとうございました💖💖💖💖
この度はありがとうございました!
素敵なインテリアの可愛いサロンで、色んなお話も出来てとても落ち着いて施術を受ける事ができました^^
思い通りのちゅるんネイルでテンションあがりました!♡
また行きたいと思います♡
思ってること伝えるのが難しいと思っていたのですが私の伝え方でも汲み取ってくれて、思い通りのネイルにして頂きました☺️💕
ブライダルの前撮り様にニュアンスネイルをして頂いたのですが、センス抜群!🤩💕旦那にも他のお店でした時より良いって褒められました☺️
お店のインテリアも、お姉さんの話すペースや内容なども心地よくて、ネイルの長時間が全く苦痛じゃ無かったです!またいきまーす🥰
とっても可愛く仕上がり大満足です!1ヶ月間かわいい爪と過ごせそうで嬉しいです♡また伺いたいと思います☺︎
すごく楽しい時間でした!!
ネイルも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
またいきます☺︎
ニュアンスネイルをお願いしたのですが、ネイルの雰囲気やデザインの感じが抜群に良くてとっても素敵に仕上げていただいてお気に入りになりました!ありがとうございました!
道に迷い遅れてしまったにも関わらず嫌な顔一つせずお迎えにまできていただけました。すごく助かりました!
ミニモでの対応も迅速で文句なしです。
施術中も楽しいお話ができ本当に心地良かったです!
仕上がりも綺麗で気に入ってます☺︎
またお願いします!
以前施術して頂いた時の話を細かく覚えてくださっていたり、すごく丁寧に仕上げてネイルに対するこだわりを聞けて素敵なネイリストさんだなと思いました!
次回も是非お願いしたいと思っています❤︎
爪の状態を細かくみていただき丁寧に対応いただけました。またぜひ利用させていただきます。
仕上がりも対応も素敵でした。
丁寧な接客でとても嬉しかったです✨
また施術中も言葉かけしてくださり、楽しく過ごせました!
次もぜひお願いしたいです☺️
お値段も対応も出来上がりもとても満足しております!ありがとうございました!またお願いします!
メニューを変更してケアもしていただきましたが、
とても綺麗な仕上がりで大変満足です!
たくさんお話もしてくださり、またネイルするときは
お願いしたいと思いました!
またよろしくお願いします😊😊
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいです😊
とても綺麗にオフして頂きました!
全く痛くなく、満足でした。
コロナで大変な中ありがとうございました☺️
オフのみでしたが、丁寧な施術でした。家に帰ってからの注意点なども教えていただき、ありがとうございました‼︎
初めての場所でしたが、前もって店の写真を送っていただいたのも嬉しいお気遣いでした。
また、宜しくお願いいたします‼︎
自粛で長い間ネイルサロンに行けず、ボロボロだった爪をしっかりとケアして下さったり、日常的に水まわりの仕事をすると私がポロっと言ったのを覚えていて、水や乾燥に強い素材を使って頂いたりと、とても思いやりのある方でした。しかも気さくな方で何でも話したくなるような安心感もあって話していて心地良かったです。またお願いしたいです🐶💛