久しぶりのヘアサロンで私の伝え方も曖昧だったと思いますが今どきのいい感じにしてもらえました。有難うございました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
イメージした通りの色合いでとっても満足です。息子の歳ぐらい若いのに細かくこちらの要望にも丁寧に答えてくれました。
以前は別の方に切ってもらってましたが今回初めて切ってもらいました。仕上がり満足です。
終始丁寧にやって頂きありがとうございました。
理想的な髪色になりとても可愛くて気に入ってます☺️
髪質褒めてくれて嬉しかったです!
色が持続するようにケア頑張ります☺️
本日はありがとうございました!
縮毛をしていただき、髪が艶々サラサラになりました✨ありがとうございました😊
今回もありがとうございます♪
いつも自分の理想通りのカラーにしてもらってます!
また帰ってきたらお願いします!
紫をお願いしました。
ご本人は、あまり色が入らなかったと仰ってましたが、
年齢的にがっつり紫というのも求めては無かったので結果としては、満足でした。
ブリーチの範囲は提案された範囲でちょうど良かったです。色が落ちても楽しめそうです。
履歴を事前に連絡していたのですが、
実際お話しした時に理解されてなかったようで、、
正直、とても不安でした。。。
色々と知識をつけられるとより仕事の幅が広がると思います。これからも頑張ってください。
理想通りの髪型にしてもらえたし喋りやすくて最高でした!
またお願いしたいです!
お店もとても綺麗で
接客も髪の色も大満足でした!
カットが早くてとても上手で、今回も大満足です! また次回もよろしくお願い致します!
今回も理想通りに仕上げていただき大満足です。
また次回もよろしくお願いします☺️
初めて伺いましたがとても良かったです。
ケアブリーチを初めて施してもらったのですが
痛みも痒みもなく希望通りの色になり満足です!
また次回もよろしくお願いいたします✨
シルバーのグラデーションをお願いしました。暖色カラーが少し残ってたので寒色にするのが難しいかもしれないと言われましたが、しっかりとシルバーにしていただけました。
髪の長さを少し悩んでしまったので、軽くアドバイスしていただきたかったです…。全体的にとても満足です。ありがとうございました!
カウンセリング通り、こちらの要望をしっかり理解してもらって、綺麗な仕上がりでした^_^ありがとうございました!
とても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いい仕上がりでした!
とってもよかったです🥹髪色もとても気に入りました
次回も伺いたいと思ってます!!✨✨
私の家が近いのであれば 毎月行きたいぐらいです!!
ありがとうございます!! また行きます!!
めちゃくちゃ仕上がりが良くて驚きました。大満足です。
特に何も決めずに行って、したい雰囲気的なのだけ伝えただけだったんですが、めっちゃ髪色いい感じになりました!久しぶりに当たりの美容院を見つけれて嬉しかったです!ぜひまたお願いします。