あいまいな説明しか出来なかったのに、丁寧に聞いてくださり理想通りの髪型にしていただきました。
髪色も大満足です。
またお願いしたいと思いました⑅◡̈*
当日の予約だったのに丁寧な対応でよかったです!
初めてのパーマで緊張してましたがアドバイスなどもいただきとてもよかったです!
またお願いします🤲
丁寧なカウンセリングで髪色、髪型満足です。周りにも高評でした!
前回行って良かったので2度目です!
カラーもテキパキしててトリートメントもやってくれるのに安い!お任せでって言っても嫌な顔されなくて(してましたかね?(笑)
なんせカラーの放置時間が短いからうちには助かるし通いたくなります!
またお願いします!
いつも当日予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございます!
こんなに同じ美容院に通うのも初めてです(*^^*)
今回も思い通りのカラーにして頂きました!
また予約させて頂きます(。ᵕᴗᵕ。)
今回もとっても綺麗な
カラーになりました( ^ω^ )
またお願いします♪
店内が暗いためその場では気づかなかったが、家に帰って見てみると色ムラが酷く根元はベージュの様な金髪だが、毛先はグレーだったり茶色っぽかったりと…
カラー履歴等あるので多少の色ムラなら我慢できるが酷すぎる。
そんな髪色で外に出るのが恥ずかしいです。
とっても可愛くしてもらえて満足です👼🏻🍒
お話も楽しかったです!仕事もなんとか大丈夫でした🤣
当日予約だったのにありがとうございました!🧏🏻♀️
初めて予約させて頂きました!
当日予約だったのですが、とても対応がよく、スムーズでした!
傷んでいたり、市販のカラーをしていたりしたので自分のイメージを伝えてもムラがでちゃうかなと不安だったのですが、めちゃくちゃ綺麗に染めていただき、思っていた以上に良すぎてびっくりしました!
沢山話していただいたり、雰囲気が良く過ごしやすかったです!
またお願いしたいと思いました☺︎︎
メニューに無かったので問い合わせしたら対応して下さり。
髪色も満足です!
また伸びてきたらカラーお願いしたいです!
初めてでしたが、優しい雰囲気の話しやすい方で最後まで過ごしやすかったです!
カットも上手くてカラーもすごく良い色にして頂き、満足です!
また次回も行きたいと思います!
本日はありがとうございました!
サロンで仕上がりみたときは凄く良く感じたのですが家に帰って見てみるとバレイヤージュで頼んだのに根本がプリンみたいになっており残念でした
また、ケアブリーチ使った??って思うくらいダメージがすごくてクシを通すたびに毛がどんどん切れてしまいます。お店では全く気づかなかった自分も悪いですが、、、久しぶりのハイトーンで口コミが良くてお伺いしましたが残念でした
いつもは決まった美容院に行くことがないのですが
前に綺麗に染めて頂いたので予約させて頂きました(*^^*)
今回も思い通りに染めて頂きました!
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
ニュアンスを伝えただけですが、素敵で良い感じに仕上げてくれました!
シャンプーも気持ち良かったです!とても楽しい時間を過ごせました^^
2回目でした。話しやすくて時間があっという間です!
したい髪型が定まっていない状態で行ったのですが、相談に乗ってもらって今回も可愛くしていただきました。ありがとうございます(*´ᵕ`*)
またよろしくお願いします!
ミニモで即予約ができ、
お店でのご対応も迅速で丁寧でした。
仕上がりのカラーも綺麗で、満足です。 幼児の子どもと行ったのですが、スタッフの皆さんが子どもを可愛がってくださいました。 ありがとうございます。
あっという間にカラーして下さり、ありがとうございました!また宜しくお願いします^_^
自分が思っていた色の仕上がりにしてもらい満足しました。
ありがとうございました^_^
髪の長さも、髪色もめちゃくちゃ可愛くて、お話も楽しくて凄く良かったです!
またお願いします!!
今回も、周りから好評でした!ありがとうございます!
ただ、髪色が思っていたより暗いかな…?と思ったので
次回はもっと明るめでリクエストしようと思います!