小塚 和眞の掲載
小塚 和眞のプロフィール画像
VoasorteORIENTALヴォアソルヂェオリエンタル小塚 和眞

名鉄西春駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

小塚 和眞の口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

想像通りの髪色と髪型になり満足です! お喋りも楽しかったです! ありがとうございました!

★デザインカラー(ハイライトorグラデーションorインナーカラー) ¥6,930

来店日:2021年9月22日来店回数:2

小塚 和眞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミもありがとうございます┏● とても、嬉しいお言葉嬉しいです! 僕も、とても楽しい時間が過ごせました^^ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2021年10月5日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

久々の派手髪すごくいい感じです! 完璧にお任せにしてしまったけど、自分にとても似合ってるスタイルにしていただけてとても嬉しいです。 またよろしくお願いします。

★デザインカラー(全頭ブリーチorバレイヤージュ) ¥7,840

来店日:2021年9月15日

小塚 和眞さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます┏● また次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年9月17日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

希望の髪色でとても満足しています! ありがとうございました!!

★カット+カラー ¥6,330

来店日:2021年9月11日

小塚 和眞さんからの返信

ありがとうございました!! またよろしくお願いします┏●

返信日:2021年9月11日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても良い感じの髪色にして頂きありがとうございます!! サロンもおしゃれで落ち着く雰囲気でした。 また利用させていただきたいです!

★カラーのみ ¥4,820

来店日:2021年9月5日来店回数:2

小塚 和眞さんからの返信

前日はありがとうございました!! うれしいおことばありがとうございます┏● またよろしくお願いします!

返信日:2021年9月6日
  • techanのプロフィール画像

techanさんの口コミ

初めての利用でしたが、素敵なサロンでした^^カットもカラーも満足しています。また是非お願いしたいです😊 ありがとうございました。

★カット+デザインカラー ¥7,800

来店日:2021年9月3日来店回数:4

小塚 和眞さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます┏● またよろしくお願いします

返信日:2021年9月4日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げて戴きました!大満足です!

来店日:2021年9月2日

小塚 和眞さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます┏● またよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月2日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらって大満足です◎

★デザインカラー ¥6,500

来店日:2021年8月23日来店回数:5

小塚 和眞さんからの返信

ありがとうございました!! またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年8月27日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

とても満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2021年7月25日

小塚 和眞さんからの返信

ありがとうございます┏● また機会がありましたら、よろしくお願いします

返信日:2021年7月25日
  • ryokaのプロフィール画像

ryokaさんの口コミ

毛量が多くて困っていたのですが、かなり軽くなりスッキリしました!ありがとうございました! ミニモでの連絡もしっかりして下さり、安心して来店できました😊 また、よろしくお願い致します。

来店日:2021年7月22日

小塚 和眞さんからの返信

今回はありがとうございます!! また29日によろしくお願いします┏●

返信日:2021年7月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

15cm位切ってもらいました。 妊婦とゆいう事もありご迷惑おかけするかもしれない状況の中丁寧に楽しく施術して頂き、髪型も大変気に入ってます。 また利用したいと思います。

来店日:2021年7月21日

小塚 和眞さんからの返信

今日はありがとうございました!! こちらこそ楽しい時間、嬉しいお言葉ありがとうございます┏● またよろしくお願いします!!

返信日:2021年7月21日
  • あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

話も楽しく聞いてもらいながらカットとカラーしてもらいました☺️ カットもカラーも気に入りました🥰 シャンプーも気持ちよかったです!また行きたいと思います! ありがとうございました🙇‍♂️

カット、カラー 女性限定ワンカラーのみ受け付けます。現金払いのみでお願いします。 ¥3,000

来店日:2021年7月18日

小塚 和眞さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!! また機会があればよろしくお願いします┏●

返信日:2021年7月21日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

施術中も楽しく会話していただけて、可愛くカットして頂けました!!大満足です‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬

来店日:2021年7月11日

小塚 和眞さんからの返信

嬉しいおことばありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします

返信日:2021年7月11日
  • カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

お喋りしている間に、あっという間に終わっていました(笑) 洗髪も気持ち良かったです😊 有難うございました☺️🍀

来店日:2021年7月6日

小塚 和眞さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年7月7日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

いろんなわがままを聞いてくださってありがとうございました。

来店日:2021年7月4日

小塚 和眞さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! また機会がありましたら是非お願いします!!

返信日:2021年7月5日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

楽しく会話しながらの時間はあっという間でした! 趣味の話などもたくさんしていただけて楽しかったです! 髪の巻き方も詳しく教えてくださりこれから実践していこうと思います! お店のアジアンな雰囲気もとても気に入りました🌟 ありがとうございました☺︎

来店日:2021年6月13日

小塚 和眞さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。 巻の方もがんばって見てください┏● また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年6月14日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 なかなか口コミとかしたことないので遅くなりました🤲 丁寧な接客に楽しいトーク、私に似合う髪型にして頂き、大変満足して帰ることができました☺️ お店の雰囲気もよく、もう少し近くならまた来たいと思いました。 遅くまでありがとうございました😊

来店日:2021年6月12日

小塚 和眞さんからの返信

ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます┏● ぜひまた機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2021年6月13日
  • ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

たくさん話しながら、やってくださり楽しかったです! 私の希望通りにカットしてもらえて、大満足です! ありがとうございます!!

来店日:2021年6月12日

小塚 和眞さんからの返信

こちらこそありがとうございました┏● とても楽しい時間でした!! また機会がありましたら是非お願いします┏●

返信日:2021年6月12日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

丁寧で手早くカットしていただき満足てす。有難うございました。

来店日:2021年6月9日

小塚 和眞さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年6月10日
  • あだのプロフィール画像

あださんの口コミ

久しぶりにバッサリ切りました。 スッキリしました。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月6日

小塚 和眞さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2021年6月7日
  • ヨシアキのプロフィール画像

ヨシアキさんの口コミ

急な予約変更にも関わらず柔軟に対応下さり有難うございます。くせ毛の特徴を活かして、イメチェンすることが出来ました!満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2021年5月29日

小塚 和眞さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ぜひまたよろしくお願いします!!

返信日:2021年5月31日

VoasorteORIENTALの詳細情報

• VoasorteORIENTALの内観・外観1
  • VoasorteORIENTALの内観・外観2
  • VoasorteORIENTALの内観・外観3
愛知県北名古屋市片場郷558-1 (地図)
名鉄西春駅
北名古屋市