* Yukiko  *の掲載
* Yukiko  *のプロフィール画像
villa × terrace(ヴィラ アンド テラス) ヴィラ アンド テラス * Yukiko *

藤崎駅12分 / 室見駅20分 / 西新駅25分

* Yukiko *の口コミ

初めてのパリエクでしたが、施術も丁寧で大満足の仕上がりです💓家族からも好評でした🙆‍♀️またお願いします!!!

さやか様♡

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    初のパリエク⭐️ご家族さまからも好評とのことでとてもうれしく思います(^^) まつ毛がとても長く綺麗でつけやすかったです♪お話しもとても楽しかったです🥰
    また何かありましたら気軽にお声がけくださいね😊

私もさやかさんにお会いできる日を楽しみにしております💓
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年9月15日
  • 彩絵さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明から施術まで丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

彩絵さま♡

早速口コミありがとうございます😭

初めてのマツエクに選んでいただき嬉しく思います。
    まつ毛がとてもしっかりされていて施術しやすく、また満足していただけて良かったです。長く持ちますよう願ってます。
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2024年8月6日
  • 真優さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても過ごしやすく、希望のデザインをしっかり聞いてくださって丁寧に施術してくださいました!
    また是非お願いしたいです😌

真優さま♡

こちらこそ本日はありがとうございました♪
    早速口コミありがとうございます😭

まつ毛が綺麗だったのでつけやすくて時間も早めに出来上がり、私もLED装着のコツを掴む事ができとても勉強になりました😊120本0.15を久しぶりにおつけましたが1時間弱でつけれたので自信にも繋がりました🎶ありがとうございます。

眉メニューやヘッドスパ、エステもミニモ価格でできますのでよかったらまた気軽にご利用下さいね(^^)

返信日:2024年7月13日

丁寧にしていただきありがとうございました。気さくに話しかけてくださり、お気遣いいただき、感謝です。また落ち着いたら、施術ぜひおねがいしたいです。

かずさま♡

先日はご来店いただき、ありがとうございました🎶
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪

ワックス脱毛をさせていただきましたが、その後眉周りなどお変わりないでしょうか?気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね😊

育児など毎日大変ですが、
    落ち着かれましたら是非ご来店ください😆💕
    また色々お話しできることを楽しみにしております(^^)

返信日:2024年7月14日
  • 彩さんの口コミ

ゆきこさん♡エステ室での施術☆そして今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました😆🌟
    相談させていただき柔軟に対応してくださり嬉しかったです😭
    マツエク頑張ってください!!!応援してます🥰

自まつ毛がしっかり生えてきたらマツパーも考えていますので、また是非お願い致します❤

彩さま♡

この度は再度ご来店いただき申し訳ございませんでした🥺🙏
    でも、気軽にご相談いただき、またお会いすることができ、私もとても楽しみでした。またまた口コミ嬉しいです(^^)

LEDマツエクのグルーがはじめてだったで量が少なかったようで、今回はしっかりつけさせていただきました。
    お部屋もエステ室が空いていたので良かったです💕
    また気軽にご相談くださいね😊

まつぱはもちろん、エステやヘッドスパもしていますのでお疲れの際は是非ご来店下さいね☺️月火ヘッドスパは駐車場利用可です❤️期間限定となりますが夏あたりまでは募集するつもりですので是非ミニモ価格でご予約下さいね。

これから暑くなりますのでご無理なく彩さまもお仕事頑張って下さい(^^)またお話し聞かせて下さい♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

返信日:2024年6月29日
  • 彩さんの口コミ

ゆきこさん本日はありがとうございました😊とっても可愛くて素敵なアイリストさんです😍
    ミニモのやりとりから、施術中もとっても親切で
    お気遣いをたくさんいただきましてありがとうございました☺️
    まつ毛の悩みなども相談させてもらい優しくアドバイスも下さり、終始気持ちがよかったです💫
    可愛くしていただきありがとうございました🥰
    長く保てるように頑張ってケアしたいと思います🌟
    また是非利用させていただきたいです🥹

彩さま

早速口コミありがとうございます😭
    初めのやり取りからきちんとされていて助かりました。

ご来店後もとても話しやすく私も楽しく施術することができました😆彩さんのまつ毛、とても綺麗でした!美容液効果でてますね⭐️また本数が減ってきた頃にご来店頂けたら私も嬉しいです🎵LEDは導入前でオフに時間がかかりすみませんでした🙇スピーディに施術できるよう頑張ります(^^)

ベッドスパやエステはすでにメニュー化はしてますがミニモ価格ありますので是非お疲れの時はご予約下さい♪眉メニューも導入前でモデルさん募集していますのでご来店頂けたらしっかり施術させていただきます!

ダブルメニューも可能ですのでご相談下さい😊
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2024年6月19日
  • Yさんの口コミ

来店前の対応から来店後のやりとりまでとても丁寧にしていただきました。
    カットも細かいところまで確認しながらとても丁寧にしていただき大満足です。
    人柄も素敵で、髪の事からまつ毛の事まで色々教えて頂けてぜひまたお願いしたいと思いました。

Yさま✨

先日は土曜日で夕方混み合い、少しお待たせして申し訳なかったです🙇‍♀️また遅い時間からのご来店、ありがとうございました🙇‍♀️

毛先の傷みなど気にされていましたし、ボブにバッサリカットさせていただきました(*^^*) とても水分の多い髪質でサラサラでしたがインナーブリーチの箇所や表面のパサつきを気にされていたので気をつけながらカットとブローをさせて頂きました😊

来年もまた募集しますのでお声がけいたしますね(^^)
    まつ毛パーマもご都合がよかったらご来店ください♡
    またお会いできることを楽しみにしております💕

返信日:2022年12月1日
  • Kさんの口コミ

ゆきこさん、素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊

癖もあり量も多く、長さも足りない部分があったにも関わらず綺麗に丸みのあるボブにして頂き、嬉しいです!
    メッセージのやり取りから最後まで心遣いが本当に有り難く、優しい時間で癒されました(^^)
    大変落ち着きのある指導も素晴らしく、居心地の良い空間に感謝致します。m(.. )m

また伸びてきた頃に、お会いできるのを楽しみにしています♪

Kさま

本日は営業後から貴重なお時間をありがとうございました😊
    ご予約のときからとても楽しみにされていたので、
    しっかりカットできるようオーナーの指導を元に丁寧にカットさせて頂きました(^^) オーナーがとても穏やかな方なので過ごしやすかったと思います♪私も環境に恵まれて嬉しく思ってます。

だいぶ伸びてらっしゃったので襟足あたりはしっかり量を取り膨らまないようカットしております👍左耳後ろの癖が出やすく跳ね易いので乾かすときはアドバイスしたように乾かしてみて下さいね🥹わからないことがあればいつでもお声かけ下さい!

ボブスタイルがとってもお似合いでした♡
    写真送られて頂きますね!
    肩あたりまでのびると跳ね始めるとおもいますので是非カットさせて下さい!
    私もまたお話しできることを楽しみに頑張ります♪
    次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年11月19日
  • かずくんさんの口コミ

こちらの要望以上の仕上がりにしてもらえました。シャンプーも上手でめちゃ気持ちよかったです。最後にわかりやすいお手入れの仕方までアドバイスいただきました。新しい髪型になって大満足です。次回もお願いしたいです。

* Yukiko *さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました。
    お店の予約が混み合い、駐車場の空きがなくお待たせしてすみませんでした🙇‍♀️

今回、似合う髪型&トップにボリュームが欲しいとのことでスッキリとしたハンサムショートヘアにさせていただきました。生え癖の部分は落として気にならないように、そしてカットの周期を考えツーブロックに切らせて頂きました♪もみあげが伸びてきたくらいが次のカット時期となります。その頃にはカラーのタイミングともちょうどいいと思いますのでまた募集の際はお願い致します😊やりにくい箇所などありましたらまたお聞かせ下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年11月14日
  • hanaさんの口コミ

ゆきこさん、スタッフの皆様

本日はありがとうございました!とてもリラックスした雰囲気で疲れもあったため、快適な施術中にウトウトと気持ちよく過ごさせていただきました。 髪型も非常に気に入ってます、ブローの仕方も教えていただきありがとうございます!

hana様♡

本日は朝早くからありがとうございました♪
    午後からお仕事とのことだったので眠っていただけるよう、カット中は私もカットに集中させていただきました(^^) 夢の中まで気持ちよく過ごせていただけたようでよかったです。髪型もとても可愛くお似合いでした!髪質もとても綺麗で、未熟な私でもカットしやしかったです!!ブローも是非試されて下さいね♪
    他のスタッフ共々…また機会がありましたら何度でもご来店くださいね。温かい口コミと評価をありがとうございました✂︎

返信日:2022年10月31日

とても丁寧な説明とアドバイスを頂きながら
    施術をしていただきとても嬉しいです✨
    いつも適当に、放っていた眉毛が整いとても気持ちがいいです♪
    周りの講師の方?から眉のカタチをほめていただいたのも
    嬉しかったです(笑)
    またぜひ足を運びたいです!
    ありがとうございました✨

早速口コミありがとうございます😭
    嬉しいです(^^)
    講師がいて長時間になりお疲れではないですか?
    空調は大丈夫でしたか?

元の眉毛が凄い綺麗でしたのでやりやすかったです✨
    綺麗に仕上がり満足して頂けてよかったです。
    まつ毛パーマも眉毛も新規料金でご予約いただけます。
    よかったらご覧ください😊💕

返信日:2022年8月2日

大変丁寧な施術でした。
    細やかな声かけやお気遣いを頂き、
    痛みや赤みも出ることなく綺麗な仕上がりに大満足です🥰
    お店の場所の把握がきちんと出来ておらずに
    若干遅刻し、ご迷惑をおかけしましたが…
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    本日は有難う御座いましたm(_ _)m

ゆーン様♡
    本日は貴重なお時間をありがとうございました。
    変更までして頂き、本当に助かりました!
    なのに、準備していたつもりがワックスが温まっておらず…
    不手際があったにも関わらず有難いお言葉😭
    めちゃくちゃ嬉しいです😭
    たった数分は遅刻のうちに入りません〜笑
    逆に分かりにくい入口で申し訳なかったです。

本日は急に技術チェックも入りお時間かかってしまいましたが、
    満足頂けたようで安心しました🥹
    赤みなどもなく、よかったです✨

また機会がありましたら…
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年6月23日

以前はマツエクでお世話になり、
    今回もミニモでのやりとりから施術まで全て神対応でした。
    アイブロウも手際よくキレイに仕上げていただき感謝です✨ いつ伺っても居心地良くて最高です!

* Yukiko *さんからの返信

ひろ様♡何度もご来店ありがとうございます❗️
    毎回嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭

久しぶりにお会い出来るのが楽しみで楽しみで💕
    ワクワクしておりました(^^)
    施術中お話しが盛り上がりましたね♪
    お肌の赤みもなく綺麗に仕上がり、よかったです🥰

またモデルを募集する際はお声かけしますね👍
    いつもモデルしていただき、こちらこそ感謝しております🙇‍♀️
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね💖

返信日:2022年6月12日
  • こぴさんの口コミ

優しく丁寧でしっかりとしたカウンセリングでわからないことがあったら詳しく教えていただきました(^^)お話も楽しくてあっという間でした!また予約して通います♫ありがとうございました!

* Yukiko *さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれから眉の調子はいかがでしょうか?

徐々に伸びてくるとまた気になり始めるかと思いますが、
    次回までグッと我慢して下さいね😭
    初めてのご来店なのにお話も盛り上がり、あっという間に時間が過ぎましたね❗️次回はより綺麗な眉にお仕上げ致しますね🥰
    大切な日のお手伝いできること、とても嬉しく思います(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございました❤︎
    今月末のご来店を楽しみにお待ちしておりますね💖

返信日:2022年6月10日
  • ななこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました(*^^*)
    施術中も楽しく会話をすることができて、大変満足です♬︎
    またご機会ありましたら、よろしくお願い致します!

* Yukiko *さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    急なご予約でこちらこそありがとうございました。
    卒業前とのことで慎重に施術させて頂きました♬
    会話も楽しくてあっとゆう間に終わった気がしました😊
    こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年3月13日

とても親切に気さくに対応していただきました。お店も綺麗でした♫
    したまつ毛のパーマは初めてでしたが、かけると華やかな印象です。他のメニューもチェック してみますね。

本日はありがとうございました。
    下まつげが初めてということで上まつ毛より不安感も増すと思い慎重にさせていただきました🎶
    癖がのびて毛流れが揃い、さらに綺麗になりましたね✨💕
    下もかけると違いますよね〜私も嬉しく思います♡

また他のメニューもチェックしてみてくださいね💁‍♀️

返信日:2022年1月29日
  • かえるさんの口コミ

とても優しく丁寧な施術をありがとうございました😊
    綺麗なまつ毛にしていただきとっても嬉しいです💭🤍🕊
    またよろしくお願いいたします💓👗

* Yukiko *さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛の状態をお見せできてよかったです♥
    綺麗になり満足して頂けて、私も嬉しく思います✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️
    お話も楽しかったです♡

返信日:2022年1月25日
  • Rさんの口コミ

とても親切にご対応していただき、こちらの要望にも応えていただいて感謝です!!すごく優しい方でいいところでした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

* Yukiko *さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の事情でとてもバタついてしまい申し訳なかったです🙇‍♀️
    時間を伺っていたので時間内にと思い、対応させていただ来ました。無事に間に合うことが出来、仕上がりも満足頂けてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年1月17日
  • 斉藤さんの口コミ

すごく丁寧で満足です☺︎

* Yukiko *さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ほかのパーマでは上がりが悪かったとの事でしたのでしっかりあげれるよう慎重に施術致しました(*^^*)
    アディクトカールメニュー化前の練習モデル初日でしたので大変勉強になりました✨ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2022年1月12日
  • NAOさんの口コミ

初フラットラッシュをして頂きました。
    とても毛が柔らかく、自然な感じで、大変気に入りました。
    お店の入り口では検温や消毒をして感染対策もキチンとされています。丁寧な接客と楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

* Yukiko *さんからの返信

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    フラットラッシュのつけ心地は自然で軽いのでおすすめです💕
    実感されたようで私まで嬉しく思います(^^)

お店ではコロナ対策を徹底し、お客様の施術後には必ず消毒をさせて頂いております。またドアやトイレ、細かい部分もお客様のお手が触れる部分は消毒させて頂いております。
    安心してご来店頂けるようスタッフ一同心がけてます✨

NAOさまとはすでに3回目で今回もお話が楽しく、
    私も毎回ご来店されるのが楽しみです😊
    またのご来店楽しみにしておりますね🎶

返信日:2021年9月2日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

villa × terrace(ヴィラ アンド テラス)付近の駅の美容室・美容院を探す