4.9女性
2回目でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、要望通りに手際良くキレイに仕上げていただき感謝です!
大変居心地良く、全てに丁寧で また伺えたらと思っています。これからも頑張ってください(^^)
40代前半
今日はありがとうございまして。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきまして。
お話も楽しく形の説明も詳しく教えていただき分かりやすかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
きれいに付けてもらえました。普段ないまつげの影があるのがうれしいです✨
時間が経つのがかなり早くてあっという間に付けてもらえました。
お店に行って、人から聞いたまつげ美容液が販売してあってびっくりしました。即買いしました❗まつげ美容液の使い方・注意点も丁寧に教えてもらえてありがたかったです。
予約からとても丁寧でサロンも落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けれました。
仕上がりもとてもよく大満足です。
楽しい時間を過ごす事ができました。
可愛くしてもらいありがとうございます。
施術も満足ですが、対応がよくて、話もしやすくて本当に行ってよかったです😭✨✨
ぜひまたよろしくお願いします。
2回目もありがとうございました(^^)
お話楽しすぎてあっという間に終わっちゃいました^ ^
いろいろ教えていただき参考になりました。
またよろしくお願いします^_^
とても可愛いらしい方で、楽しくお喋りしながら
丁寧に進めて下さいました。
連絡のやりとりもスムーズ、且つお天気のことも気にして頂き、安心して当日を迎えられました。
お店の雰囲気も良いです。
マツエク以外にも色々な美容に関するメニューがあるようなので、またお願いしたいと思いました。
予約の段階のメッセージからとても丁寧で
親切な方なんだろうなっていうのが垣間見え
伺うのが楽しみでした😊
実際にカウンセリングも親身な対応で
施術も丁寧にしていただき大満足でした✨
また機会があれば伺わせていただきます!
ありがとうございました♡
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
お話も楽しかったです(^^)
またお願いします!
初めて施術していただきました。
仕上がりは100本も付けて頂き大満足です。
お話しも楽しくてあっという間に終わった感じです。
又予約を入れさせていただきます!
また、次回も予約するのでよろしくお願いします☺︎
わかりやすく説明してくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました。
本日はご縁があり、マツエクをお願いしました✨
痛みも違和感も全然なく、たのしくおはなししていたのであっという間に終わり、仕上がりも綺麗で大満足です♪
またお願いしたいと思いました😊
ありがとうございました✨
カウンセリング、施術、応対‥全てに丁寧で
お話ししやすくステキな方です(^^)
施術中も居心地良くあっという間に感じました。
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました♩
お店も清潔感のある、感染対策しっかりされた空間で安心してお任せできました(^^)
また、丁寧で柔らかい接客にとても癒されました🥰
またぜひよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました!
可愛くしていただき、すごく満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
デザインのことでいろいろと相談にのっていただきありがとうございました😊
イメージ通りの仕上がりでした^ ^
とても話しやすく、丁寧で、なりより施術中気持ち良すぎて爆睡してました😆ありがとうございました😊❤️
事前に写真を送っていたので、写真通りになるよう丁寧にカウンセリングをしてくださいました😌ありがとうございました!