ルクール見附店 吉田愛来の掲載
ルクール見附店 吉田愛来のプロフィール画像
Le Coeur  eye beauty 見附店ル クール アイ ビューティー ミツケテンルクール見附店 吉田愛来

見附駅6分

ルクール見附店 吉田愛来の口コミ

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧に施術していただきありがとうございました!眉毛メイクの仕方もわかりやすく教えてくださいました!

🌸3月限定🌸〖 ラッシュリフト 〗+〖 アイブロウwax脱毛 〗※条件有り ¥5,500

来店日:2023年3月21日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

まゆみ様 先日はご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます。 普段の眉メイクで是非参考にしてみてください🌸 眉周りもツルツルになって明るくなったかと思います! また何かあればお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年4月15日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても素敵に施術していただきました! 分かりやすく説明してくださるのでまた次もお願いしたいと思いました😊

🌸3月限定🌸〖 フラットラッシュ120本 〗( オフ× ) ※ 条件有り ¥3,300

来店日:2023年3月12日来店回数:2

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 仕上がりも満足して頂け良かったです! 何かありましたら次回カウンセリングで お聞かせください! またのご来店心よりお待ちしております✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 可愛いデザインにしてもらえてよかったです! またお願いしたいです!

🌸3月限定🌸〖 フラットラッシュ140本 〗( オフ× ) ※ 条件有り ¥3,850

来店日:2023年3月5日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます🌟 初めてのまつ毛エクステ担当させていただき 嬉しく思います🙇🏻‍♀️💞 とっても素敵なデザインで似合ってました🌸 なにか気になることなどありましたら お聞かせください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

また来月も予約しました お願いします🙇⤵️

🤍2月限定🤍フラットラッシュ【 120本 】( オフ❌ ) ※ 条件有り ¥3,300

来店日:2023年2月26日来店回数:3

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます🌟 ご予約もありがとうございます! 何か気になる点、もっとこうしたいなどありましたら 次回カウンセリングで是非お聞かせください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月15日
  • けいさんのプロフィール画像

けいさんさんの口コミ

伺う曜日を間違えていましたが🙇‍♀️快く施術していただき、アドバイスなどの対応もとても親切でした😊ありがとうございました。

❤️‍🔥平日限定❤️‍🔥アイブロウwax脱毛( 練習モデル ) ※条件有り ¥0

来店日:2023年2月20日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、クチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 眉毛垢抜けて、描きやすくなったかと思います! またのご来店心よりお待ちしております!

• ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

何回かマツパはした事があったのですな、サロンでの施術は初めてで、少し緊張していました。施術中は時間が経つのが早く感じました。今回は時間に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけし、すみませんでした。次回は違うロットにも挑戦してみようかなと思っています。ありがとうございました。

❤️2月限定❤️【 ラッシュリフト 】+ 【 アイシャンプー 】 ¥4,400

来店日:2023年2月18日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます! 数年ぶりのまつげパーマ担当させて頂きありがとうございました! 気にされていた目尻もしっかり上がって良かったです🥹 次回のご予約もありがとうございます! ロッド沢山ご用意しておりますので、もっとこうしたいなどありましたら是非次回お聞かせください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年2月18日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術も早く、仕上がりも大満足でした。

❤️2月限定❤️【 ラッシュリフト 】+ 【 アイシャンプー 】 ¥5,500

来店日:2023年2月10日来店回数:3

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! また口コミのご投稿ありがとうございます。 施術、仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います! カールのバラツキがでてきたろ頃、再度まつ毛パーマをかける際などは是非お待ちしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました✨

返信日:2023年2月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予約の変更のやりとりでご迷惑おかけしました。 また次回お願いします。

🤍1月限定🤍フラットラッシュ【 140本 】( オフ込み ) ※ 条件有り ¥3,850

来店日:2023年2月4日来店回数:8

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました また口コミの投稿ありがとうございます☺️ こちらこそご迷惑おかけしました。 今回のLDカールのデザインとってもお似合いでした🌷 また、次回予約もありがとうございます! 来月のご来店お待ちしてます✨️✨️

返信日:2023年2月4日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 いい感じになりました! 施術も早くてよかったです👋 また23日よろしくお願いします🙏

🤍1月限定🤍フラットラッシュ【 120本 】( オフ込み ) ※ 条件有り ¥3,300

来店日:2023年2月1日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました. また口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて良かったです☺️ 次回予約もありがとうございます! 次回のご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2023年2月2日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

施術も満足しましたし、担当者さんの対応も良かったです。

来店日:2023年1月29日来店回数:2

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました. また口コミ投稿ありがとうございまます🌷 仕上がり満足して頂けて良かったです!! 来月もご来店お待ちしております🪄 カールやデザインなど生活してみて 扱いにくさ等ありましたら次回お聞かせください! 本日はありがとうございました🙇💛

返信日:2023年1月29日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

施術も早く、丁寧でした。また予約したいです!

💙1月 2月限定💙【 ラッシュリフト 】+ 【 アイシャンプー 】 ¥4,400

来店日:2023年1月22日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またクチコミの投稿ありがとうございます💛 嬉しいお言葉ありがとうございまます🥺 またいつでもご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2023年1月29日
  • 歌織のプロフィール画像

歌織さんの口コミ

サロンも落ち着きがあって内装やインテリアも可愛らしく、何度でも通いたいお店です。施術用のベッドも柔らかくて気持ち良いです。施術自体も手早く綺麗にしてくださいました。これからも通います。ありがとうございました。

🤍1月限定🤍フラットラッシュ【 無制限つけ放題 ※ 条件有り ¥4,400

来店日:2023年1月20日来店回数:4

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店、そして 口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹 仕上がり満足していただけてよかったです! いつも通って頂けて嬉しいです! 次回のご来店もお待ちしております💘🙇

返信日:2023年2月2日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

店舗も綺麗で対応が良かったです(^^)

❤️1/15まで❤️マツエクモデル【 120本 】+【下まつげ20~30本】( オフ込 ) ¥1,650

来店日:2023年1月14日来店回数:3

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます. またクチコミの投稿もありがとうございます🙇‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 次回のご予約もありがとうございます! また来月お待ちしております🪄

返信日:2023年1月15日
  • 沙季のプロフィール画像

沙季さんの口コミ

早くて綺麗に付けていただき有難うございました💕

❤️12月限定❤️マツエクモデル【 120本 】( オフ無し ) ¥1,650

来店日:2022年12月31日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました. またクチコミの投稿もありがとうございます! 仕上がり満足して頂き良かったです🥹 素敵なまつ毛でメイク楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🫧

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

他店に比べ施術時間が早く感じました。椅子の温かさに寝落ちしている間にまつ毛がしっかり上がっていて一安心。 泡アイシャンプーも気持ちよかったです。

💙12月限定💙【ラッシュリフト 】+ 【濃密泡シャンプー】 ¥3,300

来店日:2022年12月30日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました. またクチコミの投稿ありがとうございます! 施術時間は、使用しているお薬が変わって放置時間が前のお薬より少なくなりました✨ リラックスして頂けて良かったです! 当店のラッシュリフトはアイシャンプーがセットになってますので是非また体験しに来てください☺️🫧 またのご来店心よりお待ちしております!

• 𝕤のプロフィール画像

𝕤さんの口コミ

今までで1番理想のまつ毛になりました! また機会があったら、お願いしたいです!

❤️12月限定❤️マツエクモデル【 120本 】( オフ込 ) ¥1,650

来店日:2022年12月30日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました. またクチコミの投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹︎︎♥︎ 仕上がり満足して頂け良かったです! また是非担当させて頂けたら嬉しいです🪄 先日はありがとうございました!🌷

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

とてもきれいに付けていただきありがとうございました。

来店日:2022年12月29日来店回数:2

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました. またクチコミの投稿ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて良かったです☺️ また是非機会があればご来店お待ちしております!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

カールがついている束感まつげになりお気に入りです♡ パーマ後のケアについて、教えていただき良かったです!本日はありがとうございました🥰

💙12月限定💙【ラッシュリフト 】+ 【濃密泡シャンプー】🫧🫧🫧 ¥3,300

来店日:2022年12月27日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🤍 とても長くて綺麗なまつ毛でした! 可愛いまつ毛で楽しんでください🫧🫧 パーマ後のケアも是非してみてください! またカール取れてきた頃是非お待ちしております✨ 先日はありがとうございました!

返信日:2022年12月29日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術で希望通りのまつ毛になりました!

来店日:2022年12月27日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また口コミ投稿ありがとうございます☺️ 仕上がり満足頂けて嬉しいです! 次回予約もありがとうございます🫧 来月またお待ちしてます🌟 本日はありがとうございました!

返信日:2022年12月27日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

素敵なまつげになりましたありがとうございます!

来店日:2022年12月24日

ルクール見附店 吉田愛来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました また口コミ投稿ありがとうございます! まつ毛長くてとっても綺麗でした!✨ カールも似合ってました🌷 また次回、カウンセリングでカールの調子などお聞かせください! 2月お待ちしてます🪄 ありがとうございました!

返信日:2022年12月24日

Le Coeur  eye beauty 見附店の詳細情報

• Le Coeur  eye beauty 見附店の内観・外観1
  • Le Coeur  eye beauty 見附店の内観・外観2
  • Le Coeur  eye beauty 見附店の内観・外観3
新潟県見附市葛巻町1665-1 K-103 (地図)
見附駅6分
長岡駅から車で20分
見附駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)
PayPay / d払い / メルペイ
あり

Le Coeur  eye beauty 見附店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す